Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фу! Как можно этот тропик еще и на кумарах колоть. От безысходности, что ли? Лишь бы что? Я б повесилась, если бы вмазалась им на кумарах. Как-то пару раз пробовала, хмурый на нем варили, дык это жесть, я молилась, чтоб этот тропик попустил меня скорее.
Часа на два, согласен. Если ещё есть белый, то можно и больше 10. Я имел ввиду, что после одной вмазки 10 кубов хватает, а бегать в аптеку и эту хуйню ширять, на хуй такое счастье.
Под кайфом на счет этого цикламеда хотел спросить так как ты делал так и то и то,вот если циклу по мышце вьебать как будет?почти также как под тропом,или ипучий ком в горле,и еще чем так отличится?Если быть в этот момент под чем то естественно
Можно и по вене цикломед, просто заснёшь на полчаса. полкуба надо. можно и по мышце, или заснёшь или зависнишь или будешь тупить. Кома в горле и не будет вовсе, может только на приходе. Попробуй по вене полкуба на трезвую голову, почувствуй силу хонолитиков. Раз в 10 циклоп сильнее тропа! Но не бойся не отъедишь!