OscaR написал(а):
нет
серьезно?
им все еще кто-то колится? О.о
у нас уже в аптеках не продают кажись ...т е по теркам теперь ток

Юличка

Тор4People
Я его с перцем по кубу вмазываю.народ ,мне знакомый сказал,что его на ленинском нет и ни хуя не будет!? :sh_ok:

Ultram

Юзер
Радуга мака написал(а):
Ахахахха мне тут один кстати расказывал , что если бахать его с чернягой , то зрак во весь глаз ) Без палева все дела ) :-ok-:
Так и есть, от тропа зрак увеличивается, можешь даже капнуть в глаза когда они в точку. А вот если перебрать, то зраки как от скоростей буду, кроме того надо капать одинаковым количество в оба глаза, а то один зрак бльше а другой меньше получиться, вот это уже палево так палево.
Лучший способ увеличит зрак это троп, а не красавка анальная.

Последний Герой

Покойся с миром
Кстати я у себя заметил, что после вмазки геры и потом ещё тропа, зрак один хуй в точку. Правда я троп по булке ставил, но какая разница. 2,5 кубика тропика + 5 точек лекарства.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
На самом деле это яд,делал его под разными вещами,больше никогда не сделаю

У кого проблемы пишите

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Смотрю, этот ваш Тропикамид, а конкретнее - торчаптеки, принялись прикрывать люди с активной гражданской позицией: http://vk.com/occupay_drugs?z=video-557 ... 0e94f88277

http://vk.com/video-55707951_170145281? ... 1e23283edd

http://vk.com/video-55707951_170081377? ... 0b3fc2927c

И правильно. Нехрен срать там, где ешь. Тупые животные. Тропикамид, судя по всему, реально мозги выжигает начисто.

Последний Герой

Покойся с миром
Он вообще всё выжигает на хуй. Кстати троп мне только с гречкой вкатывает, пробовал с трамом не то, и с кодеином тоже не то пальто! Если стрёмный гер могу 1 - 1,5 куб. поставить по булке и всё. и то редко очень.

sergik1

Тор4People
товарищ от него крякнул. Че то там с легкими у него от тропика случилось .

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
а что сильнее тропик или мидриацил или они одинаковые

Gideon75

Новичок
Гасан написал(а):
а что сильнее тропик или мидриацил или они одинаковые
Абсолютно одинаковые - разные производители... Хотя некоторые мне говорили что мидрик меньше вставляет... Мне одинаково...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Цикломед это же вообще пиздец моросня

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне моя продавала мидрик за 600 рублей теперь говорит нету и тропик дает а он походу дешевле я смотрел 120 рублей им выгоднее это продавать хотя мидриацил больше встречал

Валерон

Юзер
Как то втерлись по кубу винта а через час меня попросили купить тропик.пох купил ставь 2куба-зарядил и пиздец понесло!глюки и кайф.ничего подобного не испытывал.

SKbar

Юзер
Тропик Угандошил мне почки за год!

северина

Активный Юзер
Никогда не пробовала и не буду

geroinia_na_geroinie

Новичок
вспоминаю и думаю ппц какая я дура была! на безрыбьи так сказать юзала тропу сушняком по 2куба около месяца и бухала все вены сожгла!как ужалюсь тропой зрение пропадает нахожусь в прострации какой-то приход то сильный базара 0 но сушняк какой!!! и иду и не вижу куда!!!дело было летом я рукава забыла опустить и уменя кровь текла по рукам а мне пох было...мой парень им на сушняк треснулся и блевал потом дальше чем видел догнался опять блев)ужс может дело в синьке он просрочку пил!а под эской збс вообще троп!!! мега приход и мега секс!!! но разок былмарафон двухнедельный так я измену словила что меня насилуют и опыты ставят! на том марафоне у меня вообще крыша поехала я такое видела!!! типа в параллельный мир попала и в аду была!!! лютые сп были!!! а с гречей збс всегда было но последний раз почему-то жгло сильно хуже чем мясо и я решила больше его не ставить никогда

грек

Активный Юзер
geroinia_na_geroinie написал(а):
мой парень им на сушняк треснулся и блевал потом дальше чем видел догнался опять блев)ужс может дело в синьке он просрочку пил!

может хероин без тебя трескал ? не ? s:-)

Последний Герой

Покойся с миром
От тропа только на кумарах подташнивает! А его сильно кумарило получается, если трухал. Я тоже такую ситуацию один раз видел!

Сверху Снизу