Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
не деза же, хотя и дезу задувал, ни хуя)______тоже самое и не раз,а вот родственику не повезло

Под кайфом
а шо уже и тропик в моче ищут ? типо на программе стоишь ? это ж и нихуя не наркотик

Хэлп!!! Тропикамид в мышцу.

Всем доброго времени суток!

У меня проблема, помогите пожалуйста, а то я что-то очкую уже.

Сварился на тропе, через двушку решил вдуть в вену на запястье, вена тоненькая+руки из жопы.
В общем, ушло в вену конечно, однако не все, запястье вздулось+отчетливо видно раздражение+чешется участок кожи.
Так-то меня не парит, однако хочется узнать, могут ли от этого быть негативные последствия? Я слышал, что тропа вызывает гниение мышц, если в мясо долбануть.

Заранее спасибо!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: Хэлп!!! Тропикамид в мышцу.

za4em mail-to svetit написал(а):
Всем доброго времени суток!

У меня проблема, помогите пожалуйста, а то я что-то очкую уже.

Сварился на тропе, через двушку решил вдуть в вену на запястье, вена тоненькая+руки из жопы.
В общем, ушло в вену конечно, однако не все, запястье вздулось+отчетливо видно раздражение+чешется участок кожи.
Так-то меня не парит, однако хочется узнать, могут ли от этого быть негативные последствия? Я слышал, что тропа вызывает гниение мышц, если в мясо долбануть.

Заранее спасибо!
Гниение мозгов он точно вызывает :cry: Почитай сначала форум чем сразу топик создавать.
p.s жить будешь,пока...

басня

Активный Юзер
Кстати у нас в Самаре Тропик подешевел и купить его оказывается проблем не составляет.Меня в аптеке не было год,зашла,спросила..они пере домной еще и в реверансах раскланились.Пожайлуста говорят 350р. Я ахуела! :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
басня ну его нахуй лучше,щас вот уже почти год как я его последний раз хуярил думаю как меня еще и застегивало его батлами гонять(при прухе невнятной и тягу черняшки портящей) Помню последний раз той весной намутил маляса куб размыл все культурно,выбрал половину пол димодролки раскатал,красота в общем тока ставить собрался и тут звонят типа слышали братан ты последний Малясик забрал(у барыги) дай хоть 2шку а я тебе 5ку медриацила бляяя, и денег не дай помереть но хули обмен подьезд все 5медрика+3ка моего варева и че в итоги запоратая со слепу(тропикамидового)обратка(( локоть с тенесный мячик и невнятная пруха с нервами ну его нахуй. И как собрались уж торчать нахуй и мобилу

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Так хотелось сегодня тропа списил в друггой аптеке припорыты в другой пихнул и троп взял,.там на 9 штук был товар я за штуку отдал,кстати не первый раз ворую дорогие лекарства и аппараты

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Маладэс однако, к чему это..

lynatik

Активный Юзер
А может кто подскажет. Можно с фена тропиком сняться или бред это полный?
спрашиваю,так как рассказывают мне басни всякие.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
попробуйте вместо тропа или мидрика атропин продается без рецепта что заметил между этими препаратами лишь в том что атропин через минут 20 начинает действовать.и стоит 40 рублей

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Осторожнее с этой хуйней-у Назаралиева именно атропином в "кому" вводят.

lynatik

Активный Юзер
Я капли не пробовала,но эфект слышала и наблюдаю не один день уже. Нужно средство или вещество,которое нейтрализует действия амфа.
Другими словами,на этапе марафона,они используются для усиления прихода,выхлопа. (в моем случаи смешивается амф.)
А вот когда действие афм. Начинает заканчиваться,то капли испульзуются для эффекта,догнаться и вижу помогает. Плюс гарик,гидра и пивко еще.
По сему вопросс,что перебьет действие каплей и снимит напрежение?

p.s.извините,что опять так много. Отвыкла.

Еретик

Новичок
нечего после тропа от всего ахуееж)) как и от него особено на скорость.дикий дурдом тебе обеспечен .Обожал то чуство когда неделю ставишся скоростью с тропиком .потом в холостую тропом догоняежся в глазах пездец. везде караул чтото происходит не спрятоца некуда))) особенно когда в какомнить палевном падеке))) вот там то чудиса происходят .особено когда мусора приезжают и наченаеца бегодня по падику)) а ножки то ели ели по лесницы подтягивуют так оп оп выключило пашол выключило пашол))а мусора не дремлят ждут на 1м этоже уже)) и если получица наебать мусоров выше нужно умудрица из падика выйти буто невчем небывало такова еще небыло. ))) Не надо тропик употреблять ..я помню еще спайсом закурил вот было класс=) не отрубило но голову потярал на долго очнулся с строгино на алтуфьево сидящим на жопе в магдаке и орущим на персонал)) встал в очка очнулся извенился и вышол прям перед приездом мусоров.причем приехоло их 2 машины)) выскачил прям чотко ровно оперативно)))) и сдрыснул нахуй ..провожало меня 1000 взгядов ахуевших чтото ведать натварил..не хуя не помню. вот такая история ..не надо тропик))) :up: :up: :D это еще пол беды было икруче от тропика

lynatik

Активный Юзер
Еретик написал(а):
нечего после тропа от всего ахуееж)) как и от него особено на скорость.дикий дурдом тебе обеспечен .Обожал то чуство когда неделю ставишся скоростью с тропиком .потом в холостую тропом догоняежся в глазах пездец. везде караул чтото происходит не спрятоца некуда))) особенно когда в какомнить палевном падеке))) вот там то чудиса происходят .особено когда мусора приезжают и наченаеца бегодня по падику)) а ножки то ели ели по лесницы подтягивуют так оп оп выключило пашол выключило пашол))а мусора не дремлят ждут на 1м этоже уже)) и если получица наебать мусоров выше нужно умудрица из падика выйти буто невчем небывало такова еще небыло. ))) Не надо тропик употреблять ..я помню еще спайсом закурил вот было класс=) не отрубило но голову потярал на долго очнулся с строгино на алтуфьево сидящим на жопе в магдаке и орущим на персонал)) встал в очка очнулся извенился и вышол прям перед приездом мусоров.причем приехоло их 2 машины)) выскачил прям чотко ровно оперативно)))) и сдрыснул нахуй ..провожало меня 1000 взгядов ахуевших чтото ведать натварил..не хуя не помню. вот такая история ..не надо тропик))) :up: :up: :D это еще пол беды было икруче от тропика

это же как надо себя не любить,чтоб такое творить?Были конечно и у меня безумия,но это другая тема.

sergik1

Тор4People
lynatik2006
жми на ник справа , где ава(или где должна быть) , тому кому хочешь ответить , чтоб всю его мессагу не копировать .

afroruss

Местный
чебоксарский_хуесос
куда пропал то,а малой?

God Damn

Юзер
заюзал этот ваш яд, вешь конечно прикольнаяяЮ но 2 флакона в день упороть реально даже не заметив этого самому. самое интересно адекватность сохраняется и глаза не палевныйе. с цикло такое не прокатывает

jenifer

Новичок
anakien
и с амфом и голяком..
сейчас жоский контроль не ебашу капли

lynatik

Активный Юзер
God Damn написал(а):
заюзал этот ваш яд, вешь конечно прикольнаяяЮ но 2 флакона в день упороть реально даже не заметив этого самому. самое интересно адекватность сохраняется и глаза не палевныйе. с цикло такое не прокатывает

Согласна,не замечешь как кончаеются.
Вчера перемешала с амф+ гидры+пиво.
Уснула,как младенец. Не разу не подорвалась. Только с амф,аккуратней надо. А то сжечь можно все.тем более они по 400
стали.

Manticore

Новичок
Что за амф? От тропика гнить начинают. Зрению пиздец и коже

Сверху Снизу