Гниение мозгов он точно вызывает Почитай сначала форум чем сразу топик создавать.za4em mail-to svetit написал(а):Всем доброго времени суток!
У меня проблема, помогите пожалуйста, а то я что-то очкую уже.
Сварился на тропе, через двушку решил вдуть в вену на запястье, вена тоненькая+руки из жопы.
В общем, ушло в вену конечно, однако не все, запястье вздулось+отчетливо видно раздражение+чешется участок кожи.
Так-то меня не парит, однако хочется узнать, могут ли от этого быть негативные последствия? Я слышал, что тропа вызывает гниение мышц, если в мясо долбануть.
Заранее спасибо!
Еретик написал(а):нечего после тропа от всего ахуееж)) как и от него особено на скорость.дикий дурдом тебе обеспечен .Обожал то чуство когда неделю ставишся скоростью с тропиком .потом в холостую тропом догоняежся в глазах пездец. везде караул чтото происходит не спрятоца некуда))) особенно когда в какомнить палевном падеке))) вот там то чудиса происходят .особено когда мусора приезжают и наченаеца бегодня по падику)) а ножки то ели ели по лесницы подтягивуют так оп оп выключило пашол выключило пашол))а мусора не дремлят ждут на 1м этоже уже)) и если получица наебать мусоров выше нужно умудрица из падика выйти буто невчем небывало такова еще небыло. ))) Не надо тропик употреблять ..я помню еще спайсом закурил вот было класс=) не отрубило но голову потярал на долго очнулся с строгино на алтуфьево сидящим на жопе в магдаке и орущим на персонал)) встал в очка очнулся извенился и вышол прям перед приездом мусоров.причем приехоло их 2 машины)) выскачил прям чотко ровно оперативно)))) и сдрыснул нахуй ..провожало меня 1000 взгядов ахуевших чтото ведать натварил..не хуя не помню. вот такая история ..не надо тропик))) это еще пол беды было икруче от тропика
God Damn написал(а):заюзал этот ваш яд, вешь конечно прикольнаяяЮ но 2 флакона в день упороть реально даже не заметив этого самому. самое интересно адекватность сохраняется и глаза не палевныйе. с цикло такое не прокатывает