Ultram

Юзер
Немец написал(а):
Henk написал(а):
Katy-Mary написал(а):
А по мне так лучше чисто героиновой тяги без всяких примесей ничего нет..
Накоцать бошки на рассвете (лучше молоко гонит в это время суток) , на бинтик...и дальше всё по фен-шуй...гера отдыхает s:-)
+ Ангидрид,димедрол,реладорм)))мда...
+тропика пару кубов :-)

ХЛОР

Новичок
Скорости 1,5 см и точек 7 капелюх... :a_g_a: :a_g_a: ... такой приход! а ежели исче и секасом заняться :ya_hoo_oo: . с опиями - тропик мне наламывает всю опиюху. А если тропик на голяк вкинуть - это не тяга, а час суицидальных настроений. тут по теме случай был: моя подруга ебашила этот троп постоянно. час и флакона нет. не знаю скока она могла за день влить... ну, короче парализовало ее, она не признается почему, но вариантов больше нет - скорее всего ...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Хлор.........ноги или всю как овощ поролезовало. По мне юзать просто так тропик я считал и считаю бычим кайфом. А про цикломед слышали мол еще кребче чем тропикамид.

ХЛОР

Новичок
ваще! короче, приходит ко- мне говорит, что руки не слушаются. потом пошла в клозет, естественно, для того чтобы догнать тропика. я слышу звук удара о доску чем то пустым. и она меня по имени зовет, откр туалет, она лежит на полу лицом вниз. такие, значит пироги- ги- ги! я был ох..как :sh_ok: ю

anakien

Покойся с миром
Ей надо было сразуже как тока симптомы начались к врачу бежать. Вот такая наша торчковая сущность пока пиз..ц ненаступит, до талова недотяним,хер куда пойдем.

ХЛОР

Новичок
anakien написал(а):
Ей надо было сразуже как тока симптомы начались к врачу бежать. Вот такая наша торчковая сущность пока пиз..ц ненаступит, до талова недотяним,хер куда пойдем.

прикинь! только тебе написал, зашла подруга сказала, что сегодня утром ... короче, отмучалась и Юлька... Царствие Небесное!

anakien

Покойся с миром
Хоть я ее низнал но "земля ей пухом".Как говорится назло врагам мы все будим там.

Студент

Тор4People
осенью товарищ умер. подробностей незнаю,но вечером отказали ноги,а ночью уже в больнице умер. Последнее время юзал исключительно тропик.
Летом знакомая вернулась из ГБН,покружилась месяц. пару раз брала перец,а потом купила тропика на ДВЕ ТЫСЯЧИ. К утру нашли...

anakien

Покойся с миром
Нихрена себе на 2рубля тропика. Блин мне одного раза хватила поставится, одним тропом ,чтоб у меня на всю жизнь отбило желание юзать гольный троп . Бля мне так хринова было ,это получасовое отупение а потом еще оходня, брр.

ХЛОР

Новичок
"not_vanilla"
«кстати у меня от тропика тоже че то немело..

да, есть такая побочка. у меня пальцы на руках немели.

Polina

Тор4People
ну мне хоть эта дрянь..не была никогда интересной...
меня ваще пугают всякие коаксилы..дезы..тропики и подобные вещи...
но заметила..что люди,употребляющие эти яды...старались мне навязать ...и всячески нахваливали...
что сразу вызывает...обратную реакцию...сопротивление и отвращение...ну у меня так..
инстинкт самосохранения срабатывает!!! и Слава Богу!
наблюдая...за людьми...которые кушают троп...выводы напрашиваются не лестные...
выглядят ужасно...речь бессвязная..здорово расторможены...
перебрав...хорошо подганивают...и действительно...забывают...когда и сколько делали...
и все время ищут..и думают...что...кто-то спиздил...
ну и трое умерли...от гнойного миненгита...
вывод один - ЯД :pro_tiv: !!!

anakien

Покойся с миром
Polina.....не ты против а мы все против!!!

LexaCh

Новичок
Заметил, когда одним заходом закатать куба 4 или больше, то ноги отказывают минут на 5. С одной стороны заебок, что его из аптек стали убирать, а с другой у нас такая каша, что без него даже ставиться настроения никакого :(

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Polina написал(а):
ну и трое умерли...от гнойного миненгита...
вот побочка от которой могут пострадать миккиманы, раз в 5 уже слышу что того или иного любителя капель настигает сия болячка...

anakien

Покойся с миром
Блин у меня в детстве был минингит но не гнойный канечно, вот я мелкий страданул там пунция" хуюнция"кто знает тот в курсе. У моего кореша тоже поставили диагноз гнойный менингит, когда мы вмести дезой штырились , теперь я понял от чего , он тоже налегал на тропик не подецки.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
anakien написал(а):
он тоже налегал на тропик не подецки.
воо ещё один.. внатуре значит есть маза что этот менингит следствие потребления тропы,мож шарящие в медицине наши камрады чё скажут..

anakien

Покойся с миром
Так ему долго не могли поставить точный диагноз, он спасался то дезой то кетанов по мышце как обезбаливаюшее ,на него больно было смотреть.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
anakien
ну да в основном обезболиваюца, гериком или дэзой как у твоего знакомого. и каг бы ничё не болит, вот девку барыгу забрали в больничку када она в кому уже впала и там только поставили диагноз и пол башки гноя откачали, сказали ессиб раньше то был бы возможно шанс, а там хер знает у неё спид был про гепы с итд молчу аще, из комы она не вышла умерла недавно в первые недели нг, а лежала с осени, сначала мне грят на улучшение пошла возможно скоро из комы выйдет, и через пару тройку дней сказали что умерла, я грю как же так ведь на поправку шла, ну ответили вот так шла, а пришла к макентожу деревянному...

Сверху Снизу