Да именно так я и счетаю, а ещё я счетаю, что каждому своё, а ещё не я их в этот самолёт сажал, вообще пусть спасибо скажут, что летели на нашем самолёте, до чего машина крепкая, приземлилась, вся горит, а движки работают-это вам не боинг который развалился бы в воздухе... Так о чем я...? , а мурик это вообще ахуевший тип, у мну такое впечатление, что не он у мну, а я у него живу.
меня вода из под крана даже для питья коробит, покупал всегда физ.раствор, NaCl 0.9% и разводил им растворы для инъекций.никогда еще не видел воду для инъекций вот в таком бутыле самогонном
обычно пластмассовые ампулки по 5 мл продаются...
лучше так, а то мою душу всегда коробила эта вода из под крана
Посмотреть вложение 25152
Конячий пободрее похожеНе ..приход козлячий бует..лучше лошадиное..в любом варианте![]()
Проня на жёлтом снеге варитьсяА на ссанине варился кто?
Ну если химик заядлый - то хуйня делов)) добавляешь в мочу тринитрацитат урана загашеного в йодидхлориде через пару часов осадок прогоняешь через титанортутовый катализатор с прикапыванием 1% ля диез бемоля.. И всё))А на ссанине варился кто?
Краску пролили или сок например, че сразу красил то?Крашенный снег? Интересно кто и главное зачем его красил?
Было значит? Моча то хоть своя была?Ну если химик заядлый - то хуйня делов)) добавляешь в мочу тринитрацитат урана загашеного в йодидхлориде через пару часов осадок прогоняешь через титанортутовый катализатор с прикапыванием 1% ля диез бемоля.. И всё))