Я - напротив

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Та не, какие люля без Баб, это Леха мет по-новому крутит..,

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блин, мой дом похож на филиал аптеки. Как я докатился до этого..... 25039

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тут у каждого свой филиал, и сам себе фармацевт..:D

K

Kostas

Вот такой вот раритет имеется в наличии. Передал его на временное хранение наш Торчелло Матвей, ник Мэт, сказал:Костян, с фоткай и залей на торчик не впадлу, вместе придумайте какой нибудь конкурс, весёлый и обязательно с голыми сиськами)) а эти раритетные Часы достанутся победителю как главный приз.250512505225053

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчерашние танцы, Гришины. Кстати Гришка тоже плотняком на Мефе. Я его постоянно угощаю, смывками всякими конечно но ему хватает. Видали как его таращщит.
Вот такой вот раритет имеется в наличии. Передал его на временное хранение наш Торчелло Матвей, ник Мэт, сказал:Костян, с фоткай и залей на торчик не впадлу, вместе придумайте какой нибудь конкурс, весёлый и обязательно с голыми сиськами)) а эти раритетные Часы достанутся победителю как главный приз.
вещь!

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
весёлая растения)
особенно когда семенами стреляться начинает.
мы его "космонавтом" прозвали))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Весюли зачетные!

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Кстати Гришка тоже плотняком на Мефе. Я его постоянно угощаю,
моя25060подсела на мeтиламин, когда прихожу домой, - торжесвенная встреча, и оч долго ходит за мной, активно танцуя треться о ног,и настолько активно, еще чуть и выверница на изнанку)). Если нет запаха ходит за мной с жалким аидом и мяукает. ...сердце не камень, что мне стоит, идя домрй, капнуть м/а на штанину))
надо бы снять "кошачии танцы", оч колоритно, валерьянка отдыхает,)

K

Kostas

А у меня котяра прикурился походу, курю только в ванной, у меня там водник стоит, вот стоит только мне начать дуть, как этот рыжий пум настойчиво начинает выламывать дверь, как только я открываю дверь этот рыжий пиздюк не заходит, он влетает в ванную и сразу ложиться на коврик и начинает кайфовать)) по другому это не назвать. Ради интереса пару раз не пускал его вторяки ловить, так он злиться начинал, пакостить, собаку обижать , короче все проявления абстяги :D

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
А у меня котяра прикурился походу,
порой кажется, это единсвенные, кто искренни любит нас, даже торчащими.
Готовы делить с нами кайф и не оставляют на отходниках)...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Любит угу, когда жрать хочет или накуриться, мой мурик вообще ахуевший тип, чесотка самоходная, в жизни более ахуевшего кота не видел, но хоть не дома не пакостит и мышей каждое утро притаскивает.

всегда

Местный
Любит угу, когда жрать хочет или накуриться, мой мурик вообще ахуевший тип, чесотка самоходная, в жизни более ахуевшего кота не видел, но хоть не дома не пакостит и мышей каждое утро притаскивает.
Что ты мизантроп редкий я догадывалась,вчера убедилась окончательно,а что тебе животные сделали,что ты так осерчал на них?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

всегда

Местный
Слышала про вчерашнюю трагедию в Шереметьево,где 41 человек погиб?
Серёжа считает,что меньше народу,больше кислороду.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Слышала про вчерашнюю трагедию в Шереметьево,где 41 человек погиб?
Серёжа считает,что меньше народу,больше кислороду.
сегодня с утра смотрела... жуть канешн (((
ну а Печькин просто не может из образа сврего выйти - я уверена, что на самом деле ему жалко, но он не хочет это показывать всем ))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да именно так я и счетаю, а ещё я счетаю, что каждому своё, а ещё не я их в этот самолёт сажал, вообще пусть спасибо скажут, что летели на нашем самолёте, до чего машина крепкая, приземлилась, вся горит, а движки работают-это вам не боинг который развалился бы в воздухе... Так о чем я...? , а мурик это вообще ахуевший тип, у мну такое впечатление, что не он у мну, а я у него живу.

Сверху Снизу