Мясо-винт!Та не, какие люля без Баб, это Леха мет по-новому крутит..,
вещь!Вот такой вот раритет имеется в наличии. Передал его на временное хранение наш Торчелло Матвей, ник Мэт, сказал:Костян, с фоткай и залей на торчик не впадлу, вместе придумайте какой нибудь конкурс, весёлый и обязательно с голыми сиськами)) а эти раритетные Часы достанутся победителю как главный приз.
Это точно не люля. Да и на мясо не похоже
И шампура какие-то странныеЭто точно не люля. Да и на мясо не похоже
мояподсела на мeтиламин, когда прихожу домой, - торжесвенная встреча, и оч долго ходит за мной, активно танцуя треться о ног,и настолько активно, еще чуть и выверница на изнанку)). Если нет запаха ходит за мной с жалким аидом и мяукает. ...сердце не камень, что мне стоит, идя домрй, капнуть м/а на штанину))Кстати Гришка тоже плотняком на Мефе. Я его постоянно угощаю,
порой кажется, это единсвенные, кто искренни любит нас, даже торчащими.А у меня котяра прикурился походу,
а я в этом просто уверен, что так искренне меня только кот и любит со всеми моими прибабахамипорой кажется, это единсвенные, кто искренни любит нас, даже торчащими.
Что ты мизантроп редкий я догадывалась,вчера убедилась окончательно,а что тебе животные сделали,что ты так осерчал на них?Любит угу, когда жрать хочет или накуриться, мой мурик вообще ахуевший тип, чесотка самоходная, в жизни более ахуевшего кота не видел, но хоть не дома не пакостит и мышей каждое утро притаскивает.
да эт он прост ворчит по привычкеЧто ты мизантроп редкий я догадывалась,вчера убедилась окончательно,а что тебе животные сделали,что ты так осерчал на них?
сегодня с утра смотрела... жуть канешн (((Слышала про вчерашнюю трагедию в Шереметьево,где 41 человек погиб?
Серёжа считает,что меньше народу,больше кислороду.