negoro
Активный Юзер
напротив вот что..
круто слоник у тебя живёт ,береги его ,а то он может и обидится ,клевера ему принеси ,загадай желание и через неделю сбудится.напротив вот что..
,загадай желание и через неделю сбудится.
круто слоник у тебя живёт ,береги его ,а то он может и обидится ,клевера ему принеси ,загадай желание и через неделю сбудится.
жокан может и отскочить ,там такие кости ,только нарезная пуля стальная и берёт ,жалко конечно животных но они уже не смогут выжить самостоятельно в природе ,а так их кормят и смотрят на них ,лучше так чем по другому .да ему было пиздецки жарко вчера..+ 26 и душновато .. он посыпал себя пылью и травкой,мушек отгонял .. зоопарк для детей конечно весело, но как раскинешь мозгами... это же пиздец....пожизненно в клетке и каждый день куча двуногих приходит и смотрят на тебя с идиотской улыбкой.. у ниж даже вздернуться нет шанса.. а грифы, орланы..эт ебаный пиздец.. рыси..там места совсем немного- тупо карцер на открытом воздухе.. ни крыльями взмахнуть, ни кости подразмять..кому то повезло больше - а кому то совсем нет.. бегемотам- похуй на масштабы , сидят в бассейне и срут туда же и ссут наверное..фырчат ..воздуха наберут и снова в свое говнишко с головой бултых...
думаю единственное желание слоника за последние несколько лет -что бы кто нить пришел с сайгой и пустил ему пару свинцовых между глаз.. а может и нет- хер его знает, что у них в голове, у этих четвероногих..
Убил?как он шкребется и свет включил...
Не с утра попугал всех родственников и в посадке выпустилУбил?
Давно ли я? Манголия? Гавно ли я?! АААА!!!! Магноооолия! :)Магнолия
Гавно ли я? ОтчастиДавно ли я? Манголия? Гавно ли я?! АААА!!!! Магноооолия! :)
Спешл фор ю - Питер из моего окна )))ну сделай света...покажи мне казаху как питер из ока выглядит...