Да именно так я и счетаю, а ещё я счетаю, что каждому своё, а ещё не я их в этот самолёт сажал, вообще пусть спасибо скажут, что летели на нашем самолёте, до чего машина крепкая, приземлилась, вся горит, а движки работают-это вам не боинг который развалился бы в воздухе... Так о чем я...? , а мурик это вообще ахуевший тип, у мну такое впечатление, что не он у мну, а я у него живу.
меня вода из под крана даже для питья коробит, покупал всегда физ.раствор, NaCl 0.9% и разводил им растворы для инъекций.никогда еще не видел воду для инъекций вот в таком бутыле самогонном
обычно пластмассовые ампулки по 5 мл продаются...
лучше так, а то мою душу всегда коробила эта вода из под крана
Посмотреть вложение 25152
Конячий пободрее похожеНе ..приход козлячий бует..лучше лошадиное..в любом варианте
Проня на жёлтом снеге варитьсяА на ссанине варился кто?
Ну если химик заядлый - то хуйня делов)) добавляешь в мочу тринитрацитат урана загашеного в йодидхлориде через пару часов осадок прогоняешь через титанортутовый катализатор с прикапыванием 1% ля диез бемоля.. И всё))А на ссанине варился кто?
Краску пролили или сок например, че сразу красил то?Крашенный снег? Интересно кто и главное зачем его красил?
Было значит? Моча то хоть своя была?Ну если химик заядлый - то хуйня делов)) добавляешь в мочу тринитрацитат урана загашеного в йодидхлориде через пару часов осадок прогоняешь через титанортутовый катализатор с прикапыванием 1% ля диез бемоля.. И всё))