Я - напротив

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Во, во. У моих у всех нервяк. "бля, мне не чего одеть" "что будем дарить" "надо в парикмахерскую" "где мои красные туфли" и т.д.
Лайфхак как съэкономить на подарке : Если женятся не евреи, то можно подарить красивый пустой конвертик...
ЗЫ. Евреи могут начать смотреть подарки прям при гостях и тогда будет немножко стыдно за пустой конвертик и придётся подставлять вторую половину с её забывчивостью

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Всё правильно, Цветка) Надо любить разводы, там от имущества супруга можно половину отпилить:LOL:
Я кста, когда кто нить из знакомых разводится, спрашиваю: свадьбу то нормуль отгрохали? Ну почему бы тогда развод на всю катушку не отметить? Ненуачё - позвать всех гостей, кто на свадьбе тусил - отдать подарки обратно :LOL:

Кислый

Тор4People
отдать подарки обратно
Ну, или хотя-бы как следует набить ебальники друг другу:) Родственники со стороны жениха и со стороны невесты как давай пиздить друг-друга :) Во бы картина была... Развелись бы от души.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
хуяссе, наоффтопили тут.

и это, когда я ласты склею ( ну, когда-нить это всяко произойдет) на похороны наркоманов не позову, а то придут такие как Серёга, всё съедят и всё попИздят, а чё я потом людям скажу. мне даже мёртвому стыдно будет))))

Кислый

Тор4People

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а я раз после свадьбы в реанимацию попал :D
У брата была свадьба. На попутках буквально добрался) Сам голоднющий, пил тока по особым случаям, без работы и всё такое. А там еды гора, водки море. Ну и блин поехал вмазаться на свою голову) Отъехал в Бескудниково в падике, откачали в Химках. Потом ещё 8 часов до дома добирался - ни денег, ни фига)

а похороны...ну их нафиг...

negoro

Активный Юзер
Не люблю свадьбы. Нафига они нужны не понимаю. Толи дело - расписались, выпили шампусика со свидетелями у ЗАГСа и на самолёт в тёплые края
:wait:блин вот такая же беда ...)) ни свадьбы..ни тем более дни рождения.. на дух нах не переношу почему то..ни чужих ни тем более своих..
хз.. с детства все праздники ненавижу люто...

Вложения

• IMG_20190802_130029.jpg
    IMG_20190802_130029.jpg
    643.6 KB · Просмотры: 16
K

Kostas

:wait:блин вот такая же беда ...)) ни свадьбы..ни тем более дни рождения.. на дух нах не переношу почему то..ни чужих ни тем более своих..
хз.. с детства все праздники ненавижу люто...
Свою днюху тоже не люблю..
Все звонят, всех надо выслушать и поблагодарить за поздравления, а мне похуй на этот день рождения и поздравления, так ещё ж проставляться надо :D
Вот подарки, я люблю получать) особенно те которые в конвертах:D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хуяссе, наоффтопили тут.

и это, когда я ласты склею ( ну, когда-нить это всяко произойдет) на похороны наркоманов не позову, а то придут такие как Серёга, всё съедят и всё попИздят, а чё я потом людям скажу. мне даже мёртвому стыдно будет))))
А на похороны не приглашают, но в данной ситуации ты можешь спокойно отойти без мучений🤣ехать мне, скажем так не с руки к тебе, далековато...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот эта хрень, вкусная сука. PicsArt_08-05-09.49.57.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Матёрый