Да ты чё!!! Там дубачина +17 всего!!!Давай купайся и веди трансляцию, можешь даже голой 🤣
Сосочки затвердеють затоДа ты чё!!! Там дубачина +17 всего!!!
Всё, Мишаня) пальцем больше не ебать тебе свою жопу) зато как чёпик можешь заснуешь при поносе или выпадении ануса как у старого, опытного заднеприводного гомосекаПосмотреть вложение 26031
Это было моё знакомство с циркулярной пилой. Вернее с её злобным характером. Одно не ловкое движение и вот результат. Хорошо что хоть не до конца отрезало, наполовину только.
Самое прикольное то, что ты не чувствуешь как она срезает куски плоти. На этой пиле можно человеку ногу отпилить и он даже не почувствует этого сначала.
Красиво! У кого свадьба?Посмотреть вложение 26034 потихоньку собираемся, на свадьбу.
У племянницы, жены.Красиво! У кого свадьба?
Поздравляю)) У меня в этом месяце аж две свадьбы будет... Сначала у моего брата, а ровно через неделю у сестры моей девушки.У племянницы, жены.
Хз))) Я был на двух свадьбах, и обе были роскошные, одна так вообще армянская, вот там я узнал, что такое гулянка на свадьбе)Не люблю свадьбы. Нафига они нужны не понимаю. Толи дело - расписались, выпили шампусика со свидетелями у ЗАГСа и на самолёт в тёплые края
Огга ))) А потом ещё смотри как все нажираюца и дебош устраивают Показуха кароч. У меня когда племяшка с будущем мужем решили после росписи в Грецию вроде ( точно не помню) махнуть, мы с её матерью всех родственников успокаивали и пытались объяснить, что это НОРМАЛЬНО - вместо траты денег на платье, костюм, жратву и алкашку просто поехать попутешествовать вдвоём.Во, во. У моих у всех нервяк. "бля, мне не чего одеть" "что будем дарить" "надо в парикмахерскую" "где мои красные туфли" и т.д.
"а жизнь-то налаживается" - да? :)А я сейчас приму соточку мёду и станет мне на усе похую
Ага, там еще и еды/бухла больше, чем на праздниках, подарок тащить не нужно, сидишь где-нибудь в стороне и поедаешь запасы, а всем не до того…А я только похороны люблю и поминки, можно в любом виде без приглашения заявиться и не хуева заправиться калориями на халяву, а если повезёт то и выебешь кого или спиздишь че, пока все дружно скорбят о покойном
Всё правильно, Цветка) Надо любить разводы, там от имущества супруга можно половину отпилитьНе люблю свадьбы.
Какие тёплые края? Я точно, знаю здесь барыга такую бомбу продаёт...Не люблю свадьбы. Нафига они нужны не понимаю. Толи дело - расписались, выпили шампусика со свидетелями у ЗАГСа и на самолёт в тёплые края