Я - напротив

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Давай купайся и веди трансляцию, можешь даже голой 🤣

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
K

Kostas

Посмотреть вложение 26031

Это было моё знакомство с циркулярной пилой. Вернее с её злобным характером. Одно не ловкое движение и вот результат. Хорошо что хоть не до конца отрезало, наполовину только. :D

Самое прикольное то, что ты не чувствуешь как она срезает куски плоти. На этой пиле можно человеку ногу отпилить и он даже не почувствует этого сначала.
Всё, Мишаня) пальцем больше не ебать тебе свою жопу) зато как чёпик можешь заснуешь при поносе или выпадении ануса как у старого, опытного заднеприводного гомосека:LOL:

Последнее редактирование модератором:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
IMG_20190802_165806.jpg потихоньку собираемся, на свадьбу.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Не люблю свадьбы. Нафига они нужны не понимаю. Толи дело - расписались, выпили шампусика со свидетелями у ЗАГСа и на самолёт в тёплые края

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Не люблю свадьбы. Нафига они нужны не понимаю. Толи дело - расписались, выпили шампусика со свидетелями у ЗАГСа и на самолёт в тёплые края
Хз))) Я был на двух свадьбах, и обе были роскошные, одна так вообще армянская, вот там я узнал, что такое гулянка на свадьбе)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Во, во. У моих у всех нервяк. "бля, мне не чего одеть" "что будем дарить" "надо в парикмахерскую" "где мои красные туфли" и т.д.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Во, во. У моих у всех нервяк. "бля, мне не чего одеть" "что будем дарить" "надо в парикмахерскую" "где мои красные туфли" и т.д.
Огга ))) А потом ещё смотри как все нажираюца и дебош устраивают :D Показуха кароч. У меня когда племяшка с будущем мужем решили после росписи в Грецию вроде ( точно не помню) махнуть, мы с её матерью всех родственников успокаивали и пытались объяснить, что это НОРМАЛЬНО - вместо траты денег на платье, костюм, жратву и алкашку просто поехать попутешествовать вдвоём.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А я сейчас приму соточку мёду и станет мне на усе похую. Пущщай нервохають.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я только похороны люблю и поминки, можно в любом виде без приглашения заявиться и не хуева заправиться калориями на халяву, а если повезёт то и выебешь кого или спиздишь че, пока все дружно скорбят о покойном

Кислый

Тор4People

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
А я только похороны люблю и поминки, можно в любом виде без приглашения заявиться и не хуева заправиться калориями на халяву, а если повезёт то и выебешь кого или спиздишь че, пока все дружно скорбят о покойном
Ага, там еще и еды/бухла больше, чем на праздниках, подарок тащить не нужно, сидишь где-нибудь в стороне и поедаешь запасы, а всем не до того…

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Какие тёплые края? Я точно, знаю здесь барыга такую бомбу продаёт...

Сверху Снизу