Когда баловался винтоварением и как то так случайно получилось ,что надо было анализы делать .Сделал ,а на тот момент года четыре уже баловался и анализы показывают гипер териоз ,хотели заставить меня гармон принимать ,а я отказался ,потом переждал через месяц и ни чего не нашли.на самом деле до сих пор точно сказать не могут от чего конкретно она летит.. как фактор риска можно пальцем в небо ткнуть и попадешь..
Это шо болячка такая?( гипертиреоз ) проходит
Эльтроксин у тебя и ещё не знаю(в том то и фишка..
примерно ..как утверждает наука..в 25 процентах случаях это ( гипертиреоз ) проходит само собой...
у тебя либо просто был повышен уровень ТТГ и Т4 ..это воплне могло быть фактором употребления,.. а возможно и просто прошло все..просто месяц как быстро конечно, скорее всего все таки уровень гормонов скаканул - никто же на скоростях не сдает гормоны целенаправленно, что бы узнать их значение..
но все равно тебе повезло -а мне вот не очень... 4 года ждал- хрен на блюде.. не устаканилось )... пришлось удалять..
🤣🤣🤣 Жопа у тебя массой увеличелась и сила калообрезающего кольцасилы с мышечной массой увеличелись
да..не понятно от чего происходит..короче сбой гормональной системы, со всеми вытекающими.. не смертельно, но хорошего мало ..Это шо болячка такая?
Мне вон без витамина Д как хреново было и это в Израиле ,смешно но сейчас стал принимать и стало легче ,потливость ушла и силы с мышечной массой увеличелись.
Полетить- полетить ))щас за флут по шее полетит
Кста это я оценила )) но ты не учёл, что слоне только дай повод пооффтопить, его ж не остановить будет!!!ну я жеш булочку то по теме вставил
У нас жарко, но прилетела оповешалка по усилению ветров сильных.У нас тож штормовое ((
Ночью + 7 обещают охуеть, после вчерашних 35