Я - напротив

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У мну нынче тоже ягоды ))
tmp-cam-743368396.jpgtmp-cam-2075588249.jpgtmp-cam-1261904160.jpgtmp-cam-1948023815.jpg
То что я ещё съесть не успела :LOL:

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
хорошечно)

если бы у меня был свой дом, то я бы тоже стал "садистом" , а так как сейчас дела обстоят, мне дачу даром не надо, ибо нет времени и возможности всё это обиходить, живя в городе и не имея авто

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
на самом деле до сих пор точно сказать не могут от чего конкретно она летит.. как фактор риска можно пальцем в небо ткнуть и попадешь..
Когда баловался винтоварением и как то так случайно получилось ,что надо было анализы делать .Сделал ,а на тот момент года четыре уже баловался и анализы показывают гипер териоз ,хотели заставить меня гармон принимать ,а я отказался ,потом переждал через месяц и ни чего не нашли.

negoro

Активный Юзер
в том то и фишка..
примерно ..как утверждает наука..в 25 процентах случаях это ( гипертиреоз ) проходит само собой...
у тебя либо просто был повышен уровень ТТГ и Т4 ..это воплне могло быть фактором употребления,.. а возможно и просто прошло все..просто месяц как быстро конечно, скорее всего все таки уровень гормонов скаканул - никто же на скоростях не сдает гормоны целенаправленно, что бы узнать их значение..
но все равно тебе повезло -а мне вот не очень... 4 года ждал- хрен на блюде.. не устаканилось )... пришлось удалять..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
в том то и фишка..
примерно ..как утверждает наука..в 25 процентах случаях это ( гипертиреоз ) проходит само собой...
у тебя либо просто был повышен уровень ТТГ и Т4 ..это воплне могло быть фактором употребления,.. а возможно и просто прошло все..просто месяц как быстро конечно, скорее всего все таки уровень гормонов скаканул - никто же на скоростях не сдает гормоны целенаправленно, что бы узнать их значение..
но все равно тебе повезло -а мне вот не очень... 4 года ждал- хрен на блюде.. не устаканилось )... пришлось удалять..
Эльтроксин у тебя и ещё не знаю(

Мне вон без витамина Д как хреново было и это в Израиле ,смешно но сейчас стал принимать и стало легче ,потливость ушла и силы с мышечной массой увеличелись.

negoro

Активный Юзер
щас за флут по шее полетит :D

Это шо болячка такая?
да..не понятно от чего происходит..короче сбой гормональной системы, со всеми вытекающими.. не смертельно, но хорошего мало ..

Мне вон без витамина Д как хреново было и это в Израиле ,смешно но сейчас стал принимать и стало легче ,потливость ушла и силы с мышечной массой увеличелись.

....это лучше таки не пускать на самотек.. имхо ...ибоаукнется ..

Вложения

• IMG_20190721_160220.jpg
    IMG_20190721_160220.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

negoro

Активный Юзер
ну я жеш булочку то по теме вставил :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Живёте значит хорошо, файер шоу полюбили.... Будет вам и шоу и файер🤣🤣🤣

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У нас, гроза, град, торнадо, цунами, ураган Катрин и землетрясение магнитудой 5 баллов по Рихтеру. А-а и земля, всё таки натолкнулась на небесную ось. PicsArt_07-28-04.35.29.jpg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У нас тож штормовое ((
Ночью + 7 обещают 8-O охуеть, после вчерашних 35

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В