Сколько щас с Москве этот дефицит стоит????Дефицита раздобыл:)
Для Москвы 3 р терпимо я в провинции живу 2100 р 14 капс этого дефицита стоят!!!
Город какой?я в провинции живу 2100 р 14 капс этого дефицита стоят!!!
Ахренть! Лира, преболгин, габа = еш не хочу у нас в аптеке....Дефицита раздобыл:)
Пиздато, наверное, на приходе сигаретку покурить с таким видком.Посмотреть вложение 27953закат из моего окна))вот одна из причин,по каторой весело жить на последнем этаже 16этажки))Посмотреть вложение 27954
весело за машинами внизу наблюдать,часами можно втыкать))Пиздато, наверное, на приходе сигаретку покурить с таким видком.
нее,тбилиси))Крым?
А я наоборот люблю. Что-то есть в этих панельках. В каждой отдельной ячеечке целая жизнь прошла, кто-то девственности лишился, кто-то вздёрнулся...Не люблю многоэтажки особенно сейчас везде эти так называемые микрорайоны тупо ёбано понатыканные дома какие то пустые и искуственные хотя сам живу в 9тине ,но слава богам не в микрорайоне
Матрица галимаяНе люблю многоэтажки особенно сейчас везде эти так называемые микрорайоны тупо ёбано понатыканные дома какие то пустые и искуственные хотя сам живу в 9тине ,но слава богам не в микрорайоне