слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
где это ?пт ..
где это ?пт ..
калининградгде это ?
ага...жаль не увидел как она выглядит "внатуре"... выкинули в медицинский мусор и спалили нах )))Успешно?
где это ?
Щитовидку что ли?На гормоны посадят .Выздоравливай.))) да неее..."бабочку" удалили..
а как побочка после удаления... фантазии и реакции на них прям как у 13 летнего ...
скорее всего такая хуйня у него не из за давления была, а дренаж..как у меня.. раз в голову прилетел, скорее всего прооперировать успели, вот дренаж и поставили..что б лишние "ништяки" в виде плазмы наверное ..крови в смысле ..отходили.. не скапливались..Ёбан рот... Гармошка... с кровью... Я такую видел в госпитале, когда одному невезучему в балду прилетел кусок арматурины, его вродь как заштопали, но вот внутри черепушки давление было нестабильным, ему вот такую же херабору влепили в голову и он лежал и хрипел чёто там... Пиздец, ну ево нахуй, вот нахуя я сюда зашёл...
Щитовидку что ли?На гормоны посадят .Выздоравливай.
Есть данные? Что Мф влияет на щитовидку? Я пока у себя обнаружил только увеличение поджелудочной и как бы на это многие обращали внимание. Что точно, это просадка почек. Выздоравливай....подозреваю что последствия мефовых марафонов
Есть данные? Что Мф влияет на щитовидку? Я пока у себя обнаружил только увеличение поджелудочной и как бы на это многие обращали внимание. Что точно, это просадка почек. Выздоравливай....
П.Т. Заехал сегодня, с оказией, на старую работу и мне презентовали пак пивка. Мелочь, но приятно, когда помнят и не забываютьПосмотреть вложение 25695
Сцуко, а ведь никто из шибко умных скорее всего и не пытался этого сделать))) хотя это может и невозможно, это я так.. Фантазирую)))Задача номер рас это скрестить мак с арбузом или яблоней...