Я - напротив

Кислый

Тор4People

negoro

Активный Юзер
ага...жаль не увидел как она выглядит "внатуре"... выкинули в медицинский мусор и спалили нах )))
изменений никаких кроме одного- либидо поперло..все время хочется секса )))...

K

Kostas

О чем говорят эти мужчины с Калининграда кто-нибудь знает? Либидо успешно встало :LOL:
От импотенции лечились?

negoro

Активный Юзер
))) :D:D да неее..."бабочку" удалили..
а как побочка после удаления... фантазии и реакции на них прям как у 13 летнего :D...

Вложения

• ук.jpg
    ук.jpg
    315.9 KB · Просмотры: 25

Кислый

Тор4People
Ёбан рот... Гармошка... с кровью... Я такую видел в госпитале, когда одному невезучему в балду прилетел кусок арматурины, его вродь как заштопали, но вот внутри черепушки давление было нестабильным, ему вот такую же херабору влепили в голову и он лежал и хрипел чёто там... Пиздец, ну ево нахуй, вот нахуя я сюда зашёл...

negoro

Активный Юзер
Ёбан рот... Гармошка... с кровью... Я такую видел в госпитале, когда одному невезучему в балду прилетел кусок арматурины, его вродь как заштопали, но вот внутри черепушки давление было нестабильным, ему вот такую же херабору влепили в голову и он лежал и хрипел чёто там... Пиздец, ну ево нахуй, вот нахуя я сюда зашёл...
скорее всего такая хуйня у него не из за давления была, а дренаж..как у меня.. раз в голову прилетел, скорее всего прооперировать успели, вот дренаж и поставили..что б лишние "ништяки" в виде плазмы наверное ..крови в смысле ..отходили.. не скапливались..

negoro

Активный Юзер
Щитовидку что ли?На гормоны посадят .Выздоравливай.

ага..её родимую.. посадили уже.. спасибо )
зы.. подозреваю что последствия мефовых марафонов ..да и вообще всей херни нездоровой и спровоцировали эту хрень..
берегите себя..)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
подозреваю что последствия мефовых марафонов
Есть данные? Что Мф влияет на щитовидку? Я пока у себя обнаружил только увеличение поджелудочной и как бы на это многие обращали внимание. Что точно, это просадка почек. Выздоравливай....
П.Т. Заехал сегодня, с оказией, на старую работу и мне презентовали пак пивка. Мелочь, но приятно, когда помнят и не забываютьPicsArt_07-11-06.54.11.jpg

Хохол

Местный
Ебать ты лох

negoro

Активный Юзер
я э
Есть данные? Что Мф влияет на щитовидку? Я пока у себя обнаружил только увеличение поджелудочной и как бы на это многие обращали внимание. Что точно, это просадка почек. Выздоравливай....
П.Т. Заехал сегодня, с оказией, на старую работу и мне презентовали пак пивка. Мелочь, но приятно, когда помнят и не забываютьПосмотреть вложение 25695

Женя, я это слышал мельком в разговоре..по моему Алексей Мирам где то упомянул в разговоре..возможно даже в этой теме, что мефовые забеги влияют на щитовидку..там то ли ссылка была на статью..то ли вырезка вставка из статьи.. я тогда это и отметил для себя... к тому моменту у меня уже был сбой в системе..

negoro

Активный Юзер
))) спасибо Миш, все отлично... пока только плюсы :D ..ну о которых отдельно упоминал ..жена смотрит с подозрением ..что это грит тебе там так повредили, что все так активизировалось ..:D
голос есть, когда просто разговариваешь- все пучком, если хочешь сказать что то погромче- слетает на сип и слова проглатываются..
по большому счету все как и было, но на работу еще не вышел..вот там и видно будет.. как оно есть..
Сорь за афтобб ..
если можно перенести в pizdezhy ni o chem - зур рахмат ))...

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
огородик

Вложения

• Photo1862.jpg
    Photo1862.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 18
  • Photo1863.jpg
    Photo1863.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 18
  • Photo1864.jpg
    Photo1864.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 19
  • Photo1859.jpg
    Photo1859.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 18
  • Photo1858.jpg
    Photo1858.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 16
  • Photo1859.jpg
    Photo1859.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 17
  • Photo1860.jpg
    Photo1860.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 17
  • Photo1861.jpg
    Photo1861.jpg
    67 KB · Просмотры: 15

negoro

Активный Юзер
это смородинка последнняя ? ..листики интересные ..аа это крыжовник скрещенный со смородиной ? вкусняшка..:up:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Матёрый, а эт чё у тя за кусты , табак ?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Задача номер рас это скрестить мак с арбузом или яблоней...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Задача номер рас это скрестить мак с арбузом или яблоней...
Сцуко, а ведь никто из шибко умных скорее всего и не пытался этого сделать))) хотя это может и невозможно, это я так.. Фантазирую)))

Сверху Снизу