Я - напротив

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Все правильно-морг.

Ангидрид искал;))
да по молодости таскали ,мне повезло ,там была начатая бутылка и полная ,мне хватило на пару лет и анчик был именно тот ,что капля на дне лежит долго и нудно ,раздавал ,менял ,барыге пол литры давал ,а она мне денег или релашки ,сибазон в ампулах ,димедрол в место денег ,а обычно деньги брал и покупал всё ,что мне надо было .
Ора мне плюсик так и не поставила ,вот жеш Светка :-)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А,чего ты СВЕТ мне плюсик не поставила?Там мостик такой красивый ,я бы тебя Ора на свидание пригласил на этот мостик ,он прикольный и меняет цвета и лавочки удобные ...
исправилась )))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
25366
Какой страшный .

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А прикинь такой к тебе в жопу залезет, когда ты срать пойдешь🤣или в рот, когда ты от колёс своих отъедешь... Построит внутри твоей бошки домик, приведёт жену и они заведут кучу милых паучат🤣 вот тогда ты точно от жизни ахуеешь😂

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
фубля, боюсь пауков (((
Он по мне прополз ,тоже их боюсь ,видел у него два жала каких ,мерзость (
А прикинь такой к тебе в жопу залезет, когда ты срать пойдешь🤣или в рот, когда ты от колёс своих отъедешь... Построит внутри твоей бошки домик, приведёт жену и они заведут кучу милых паучат🤣 вот тогда ты точно от жизни ахуеешь😂
Прикинь тебе придуру ,он не ядовит на кусается .
Раз сидим в хате и проверка третья ,а там эти железные шкафы и видел я чорного здоровенного и знаю ,что тот чорный писец ядовитый и кусучий .Говорю дятлу проверяльщику ,не лезь туда там паук ядовитый ,а тот думает там нычка и туда рукой ,ох и хапанул паук мусора ,во ржак был .

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мусор то че помер?
В мою жопу такой зелезть не может, потому что не живут такие в России. У только пауки патриоты живут, а это то что у тебя-паук еврей 🤣такой куда хочешь без мыла влезет и скажет, что так оно и было.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
фубля, боюсь пауков (((
Он по мне прополз ,тоже их боюсь ,видел у него два жала каких ,мерзость (
Прикинь тебе придуру ,он не ядовит на кусается .
Раз сидим в хате и проверка третья ,а там эти железные шкафы и видел я чорного здоровенного и знаю ,что тот чорный писец ядовитый и кусучий .Говорю дятлу проверяльщику ,не лезь туда там паук ядовитый ,а тот думает там нычка и туда рукой ,ох и хапанул паук мусора
Мусор то че помер?
В мою жопу такой зелезть не может, потому что не живут такие в России. У только пауки патриоты живут, а это то что у тебя-паук еврей 🤣такой куда хочешь без мыла влезет и скажет, что так оно и было.
Не ,палец синий ,откочали ,он потом мне доверял ,сказал зря не послушал и в хате вытравили всех тараканов и ультрофиолетом просветили от плесени и всех микробов .
Бывает )

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
натюрморт "на тумбочке"
25386

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А мну бутоны только появились, на днях зацветет мачело,только я вам его не покажу😎

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сверху Снизу