K
Kostas
Все правильно-морг.на морг похоже ( А,в том стеклянном шкафу обычно стоял ангидрид
Ангидрид искала ты чаво там забыл?
Все правильно-морг.на морг похоже ( А,в том стеклянном шкафу обычно стоял ангидрид
Ангидрид искала ты чаво там забыл?
да по молодости таскали ,мне повезло ,там была начатая бутылка и полная ,мне хватило на пару лет и анчик был именно тот ,что капля на дне лежит долго и нудно ,раздавал ,менял ,барыге пол литры давал ,а она мне денег или релашки ,сибазон в ампулах ,димедрол в место денег ,а обычно деньги брал и покупал всё ,что мне надо было .Все правильно-морг.
Ангидрид искал
исправилась )))А,чего ты СВЕТ мне плюсик не поставила?Там мостик такой красивый ,я бы тебя Ора на свидание пригласил на этот мостик ,он прикольный и меняет цвета и лавочки удобные ...
фубля, боюсь пауков (((Посмотреть вложение 25366
Какой страшный .
Он по мне прополз ,тоже их боюсь ,видел у него два жала каких ,мерзость (фубля, боюсь пауков (((
Он по мне прополз ,тоже их боюсь ,видел у него два жала каких ,мерзость (фубля, боюсь пауков (((
Прикинь тебе придуру ,он не ядовит на кусается .А прикинь такой к тебе в жопу залезет, когда ты срать пойдешь🤣или в рот, когда ты от колёс своих отъедешь... Построит внутри твоей бошки домик, приведёт жену и они заведут кучу милых паучат🤣 вот тогда ты точно от жизни ахуеешь😂
Прикинь тебе придуру ,он не ядовит на кусается .А прикинь такой к тебе в жопу залезет, когда ты срать пойдешь🤣или в рот, когда ты от колёс своих отъедешь... Построит внутри твоей бошки домик, приведёт жену и они заведут кучу милых паучат🤣 вот тогда ты точно от жизни ахуеешь😂
Не ,палец синий ,откочали ,он потом мне доверял ,сказал зря не послушал и в хате вытравили всех тараканов и ультрофиолетом просветили от плесени и всех микробов .Мусор то че помер?
В мою жопу такой зелезть не может, потому что не живут такие в России. У только пауки патриоты живут, а это то что у тебя-паук еврей 🤣такой куда хочешь без мыла влезет и скажет, что так оно и было.
Давай каж - иль тоже боишься? ))))А мну бутоны только появились, на днях зацветет мачело,только я вам его не покажу😎