Я - напротив

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
и в авто её без палева можно возить и на кармане,не то что беломор.
в моём случае палева нет - я уже много лет курю только папиросы и не курю сигареты совсем. некоторые удивляются конечно, но тем не менее, в моём случае наличие при мне папирос и папиросных гильз выглядит естественным и логичным))

Gannibal

Покойся с миром
папиросы сейчас дельные пошли, дорогие. вкусные.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Утром кофе ☕ кайфы
24142

Ты где зубов столько насобирал

• Like
Реакции: lina

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
24152

Всё лежуууууууууу и лежуууу

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Граница Европы и Азии
24348

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

lina

Тор4People
ДС Камрад
атдай

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Таким вот винишком балуюсь последних пару месяцев...
В магазах часто делают скидки на определенные штуки, надо только следить за буклетами и не пропустить распродажу.
Вот, как вам пятилетнее сухое испанское красное 2014 года, 13,5% за 2 Евро за батл..? Сестренка моя из Алма-Аты просто охуела от цены, грит мол у них такое, как минимум, в 10, а то и в 20 раз больше стоит ))
И мой маленький винный погребок, очень уж замечательно заходит винишко под опята ))

24556
24557
24558

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Таким вот винишком балуюсь последних пару месяцев...
В магазах часто делают скидки на определенные штуки, надо только следить за буклетами и не пропустить распродажу.
Вот, как вам пятилетнее сухое испанское красное 2014 года, 13,5% за 2 Евро за батл..? Сестренка моя из Алма-Аты просто охуела от цены, грит мол у них такое, как минимум, в 10, а то и в 20 раз больше стоит ))
И мой маленький винный погребок, очень уж замечательно заходит винишко под опята ))

Посмотреть вложение 24556Посмотреть вложение 24557Посмотреть вложение 24558
у нас тоже провереное винишко не может стоить 2 евро ,за два евро и пива не купить ,может самого галимого в баночке из порошка деланное ,мне мало верится ,что 5 летнее может 2 евро стоить ,мож этикетки наклеили ,а внутри обычное молодое сухое вино :-)
Не верю в этикетки ,где паспорт от вина в котором написано номер бочки ,время и дата разлива и печатка от вина ,но оно стоит не меньше 100 евро это минимально ,надо только пробовать ,а так круто за 2 евро ,какое бы оно не было ,за два евро это подарок :-)
Не даже пива самого голимого за 2 евро нет здесь ,а вино так и подавно :-)

На заводе в розлив молодое 4 евро 1 литр но это на заводе только так ,круто у вас получается ,а с нас дерут три шкуры ,наверро и еда у вас дешевле и качественей ,говорят так .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу