лучше всего мешать с ромашкой, есть чай такой в пакетиках, вот с ним. Ни вкуса, ни запаха, она вообще как воздух, чувствуется только то самое)
ох уж бл... эти пакетики ))
были мы года 3 назад с Аримофеем в путешествии, в караване моем жили на озере, так вот помню, что Олег всю дорогу крутил косяки из этого.. но только не ромашка там была, а чай вроде от бронхита пакетный, вкус этот не забуду, я лично курить не смог
Вы че там такое курите? Нахуя табак? Если уж горлодер прям, то на химарь его. А есл план норм, то он заходит отлично, а вот на выдохе будешь кашлять и похуй че туда насыпал, хоть мяту...
ну а как же без табака..???
если это аутдор, то еще можно понять (хотя я его не курю уже лет 10, не нравицомну вкус, тока на гашишь его)
ну а если делаешь косого из убойного пролеченного индора, с которого за глаза хватит 0.2 на прикуренную морду..?? В любом случае, надо хотя бы напополам смешать с табачком
а вот допустим, что лично знаю - в Бельгии как народ курит - делают огромного косого, сыпят туды грамм-два суперлегкого табака и добавляют, допустим 0.1-0.2 индора, но там эти джойнты курятся, как обычные сигареты, по 10-15 штук за день ))
ох, бля, много бы рассказал щас об этих бельгийских приколах, но труба зовет, нужно срочно бежать дела делать..