Я - напротив

Мощно) что за фирма аудиосистемы?
[/QUOTE]
саб ,перлес активный ,колонка ямаха 200 ват ,усилок парк с пасивным охлаждением ,не жужжит ночью ,всё подключено через саб у саба есть опция срезать низы и добавлять ухающие звуки ,думаю венегрет это называется ,а эвалайзер 9 полос шервод классика аналога ,источник телефон самсунг j1-6 дуал :-)

херассе, синхрофазотрон получился :hi_hi_hi:

а подсвешник, я так полагаю, это - будущая цветомузыка ))

Поклонная гора, отличный салют получился, стоял не далеко от пушек, до сих пор в ушах звенит)

240432404424043

недели 2-3 назад проснулась в горах после марафона на Аддерале, рассвело, смотрю а тут такой вот вид открылся

Хуйни какой то нафоткал, на свалке радиоактивной и то вид лучше чем на твоих жалких подобиях фоток

Хуйни какой то нафоткал, на свалке радиоактивной и то вид лучше чем на твоих жалких подобиях фоток
на последней смотри как лед фонарик ярко светит ,если он так и будет светить свои 10000 часов то на вегу годится ,но ртутные белые дуговые круче .Не те фотки с телефона их не видно ,какие вставились такие и есть ,привет серёжа :-)

На последней фотке я вижу дерево, которое плесень жрет

На последней фотке я вижу дерево, которое плесень жрет
Чево ты там куришь ? Всё ты видишь ,а на предпоследней круглые белые ,то ртутные и дерево там тоже :-)
Есть крутые высокочастотные диоды с ними надо разбираться ,они самые крутые и могут разным цветом светить ,там генераторы нужны и линейки такие по 220 лампочек на аллюминевой полоске ,пытаюсь разобраться ,может не три копейки обойдётся но перспектива нормальная 80 % кпд у тех лампочек диодов :-)

24050 выброс с комбината. И всё легло на город. Все одели противогазы и зелёные плащи химзащиты.

Евген могу тебе, как ударнику и передовику тусануть противогаз и химзащиту :D

Последнее редактирование:
БТР небось водишь? Это же очаг поражения а не город. Вот где безумного макса снимать надо.

Не дают БТР, перевернешся ещё, говорят.

240832408424085
От нехер делать копаюсь в старых фотках...

Не дают БТР, перевернешся ещё, говорят.
Скорость не превышай, а самое главное Оч удобно с гаерами общацо через бойницу, как раз на уровне бошки - захочешь не промажешь

Назад
Сверху Снизу