Что за пивко такое интересное?Вот так и живу. Бобылем то. Посмотреть вложение 23730
нормальное такое пивко. нефильтрованное. производство и розлив в германии, продажа в К&Б, цена полтос, эффект сотыга)))) напоминает хугу (хугарден) только нотка солода не так ярко выраженна ))) в топ 10 Прайза на третьем месте.Что за пивко такое интересное?
телек огонь )))
да нах включать, так посмотрителек огонь, да. не знаю, работает нет, не включал.
Праздник вроде ,салют у полиции шашлыки ,веселье ,костры ,прикольно отдыхают, дружно так стеночкой стали
Красивая Сосна ,очень круто вышло пиво не мой напиток ,иногда в баре могу литрушку выпить ,а потом ещё шлишь ,мне понравилось не фильтрованое ванштэхэнэр какое то язык ломается ,а пиво вкусное ,стэлла там тоже норм и местное пиво из бочек тоже можно пить, но сволочи бадяжат в одном месте всегда по четвергам ставят новую бочку ,бачонок и там лучшее пиво в городе ,место называется Махсан в переводе кладовка так паб назвали
я тут латвийское пиво пью, оно збс и недорого, 20 за 4 банки по мивцеКрасивая Сосна ,очень круто вышло пиво не мой напиток ,иногда в баре могу литрушку выпить ,а потом ещё шлишь ,мне понравилось не фильтрованое ванштэхэнэр какое то язык ломается ,а пиво вкусное ,стэлла там тоже норм и местное пиво из бочек тоже можно пить, но сволочи бадяжат в одном месте всегда по четвергам ставят новую бочку ,бачонок и там лучшее пиво в городе ,место называется Махсан в переводе кладовка так паб назвали
папрашу не выражаться на незнакомых наречиях)))по мивце
ну типа акция, скидка и тдпапрашу не выражаться на незнакомых наречиях)))
Што это Ильюха?
Илюх ,есть много прикольного пива ,после банок и бутылок оно не такое как из бочки у нас есть ханут алкогольный так у них 6 бутылок стэлы 35 рублей ,правда маленькие бутылочки и всё равно из бочки вкусне не знаю почему ,разное пиво и марка вроде одна ,а из бочки и вкуснее и веселее и похмела нет на утро с бочковогоя тут латвийское пиво пью, оно збс и недорого, 20 за 4 банки по мивце
Это из серии Ленкиных жизнеутверждающих пейзажей из окна.Немного российской тоски Посмотреть вложение 23762Посмотреть вложение 23763