Sema написал(а):
Когда я с "соплями" под носом на отходняке призналась своему единственному о своем пристрастии к "шурупу".я сделала большую ощибку...
Был в ремиссе. Познакомился с девушкой, повстречались. Я её постепенно рассказал всё о себе, включая своё пристрастие к винту. Всё выло нормально 2 года, мы поженились, родили сына,я в ремисе,план правда курил, да оч-ч-чень редко варил винтец(в основном когда её не было дома больше 3х суток). Потом вернувшись из коммандировки (досрочно), и когда я позвонил в дверь, она её открыла и тут же закрыла перед моим носом, ну а ключей у меня небыло. Через 5 минут напряженных звонков дверь наконец открылась, оправдывалась она тем, что не узнала меня и испугалась. К слову, жили мы на 2м этаже, но я даже думать не мог о чём-то плохом.
Так вот, через несколько дней мы поделили вещи и она отправилась к своей маме. Прошла неделя и я случайным образом встетил её с парнем, причём они создавали впечатление влюблённых.
Оказалось, с её слов, что она его любит, а я "конченый наркоман" и т.д. и
т.п., хотя она не могла знать, что я иногда винтился и после нашего знакомства.
Sorry, за длинный монолог, я к чему веду:
1.Никогда не стоит спешить с признаниями о своём прошлом, даже если ты доверяешь человеку, это может сыграть против тебя самого, и скорее всего так и будет при условии, что твой любимый человек тебя не ценит.
2.Измена может запросто сломать. Когда доверяешь человеку всё, что у тебя есть и было, а он тебя предаёт, очень тяжело устоять на ногах.