"Хотя адюльтер в человеческом обществе рассматривается, как порок, люди в массе своей предрасположены к нему, ибо мужчины по природе своей полигамны. Это как раз тот случай,когда мораль вступает в противоречие с физиологией людей и именно поэтому на подсознательном уровне у части индивидуумов, это действие носит оправдывающий характер.Известно немало примеров угасания чувств между мужем и женой, и в тоже время контакт с любовницей, оказывается более оптимистичным и радостным." Григорий Вишневецкий
Изменяла ли я когда-нибудь своим мужчинам?-Да. Изменяли ли они мне? - Да. Прощали ли они меня -Нет. Прощала ли их я?-Да.
Измена - это то, что очень сложно перенести. Даже если уже не любишь человека по-прежнему. Это ж моё!! Но почему-то женщины более лояльны к этому вопросу и разводов из-за измены мужа я не встречала, хотя, наверное, они есть.
Напишу случай из жизни моей матери, потому что свои уж больно банальны и просты:изменил-простила-хуй с ним.
Итак. Мне было 5 лет. И вдруг отец ушел к другой женщине, своей сотруднице или секретарше, не помню ,кем она была. Спросил у мамы, которая находилась в глубоком шоке, может ли он продать обручальное кольцо, т.к. денег на поездку в крым не хватает. Она ответила,что это теперь все равно. Тогда он еще осмелился попросить не платить алименты какое-то время. На что получил ответ, что твоему ребенку все равно , с кем ты трахаешься,он кушать по-любому хочет. Так алименты остались, это было важно,мы были обычной среднестатистической советской семьей ,и мама получала копейки,а отец был офицер и уж алименты ему были не в тягость,как я думаю.
Он ушел. Мама впала в страшную депресию. А жили мы в коммуналке и с соседями очень дружили - это тоже была семья ,только с 2-мя детьми. Соседка Таня (дай Бог ей здоровья) решила принимать меры по излечению моей мамы. Она кормила меня, пыталась накормить ее, но та отказывалась-только смотрела в стену. Тут Таня решила устроить небольшой сабантуй(отца к тому времени уже не было 3 месяца). Пригласила своего молодого товарища с работы (для моей мамы, конечно). Ей было 28, выглядела она прекрасно и вообще была красавицей. На том сабантуе и произошла измена уже моей мамы отцу. Что она чувствовала до этого? Жгучую боль, обиду, желание отомстить,сделать так же больно. Вот...отомстила..И представьте, стало легче! Да и боль со временем притупилась.Она сравнивала это с тем, как будто ей вонзили в спину нож, но рана постепенно затянулась. А тут и папаша с извинениями и цветами приперся:мол, прости, без ребенка(т.е. меня) не могу, без тебя не могу!(полный пиздеж кстати). Ну, да не суть. Измен в жизни моей мамы и отца после этого случая было множество. За каким-то хуем они меня посвещали в свои "дела", просив их прикрыть "если что". Поэтому с детства измена не была для меня чем-то особенным. Во всяком случае, не поводом к разводу. Хотя в случае моих родителей он случился, когда мне было 19 лет. И вовсе не из-за измен. Просто они стали друг другу совершенно чужими людьми, а нам с мамой стало, где жить без него.Такая вот история.
Никому не желаю такого "счастья". Наоборот, хочу всем пожелать, чтоб им не пришлось узнать, что такое измена.