Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

Niakris

Покойся с миром
Вот и у меня также...Было...Но я и сейчас люблю его и потому верна...

NoDrugs

Местный
У меня походу мораль инвалидная. Вот читаю то, что Вы пишите и в который раз стыдно становится...У меня неистребимое желание обладать всеми красивыми особями женского пола на своем пути. :cry: Это поддается лечению?Хотя, нужно сказать. что при этом я очень скромный мальчик :roll: И даже очень застенчивый :hi_hi_hi:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а меня жена обламала.она нашла записную книжку и удивилась количеству девушек в ней. сказала что меня наверное не перевоспитать, как и всех мужиков, поэтому если хотца то вперед и с песней, но чтоб я в курсе.и писец как отрезала. один раз попробывал-бля, так беспонтово.еще и пизды получил, что сразу не сказал.

katuhka

Новичок
Измены случаются в 90% семей, и если один из супругов изменяет это не значит что он (она) не любит жену (мужа). Чаще всего измена случается от того что в сексе либо затишье то есть одному из супругов не хочется секса (причины разные), либо оба или один из супругов устал от однообразия, это хорошо когда оба понимают что надо что-то менять, а если одного из супругов все устраивает, а другого нет вот тогда и случается измена. Мой случай я изменяла и буду изменять я люблю секс (и мне мало 10 минут)
Муж менять нечего не хочет, я даже предлагала ему секс втроем ЖМЖ на что получила ответ изменить я не могу, :lol: какая измена я сама ему ложу девушку в постель.
А вообще: Измена это всегда больно для того кому изменяешь. Поэтому если не умеешь изменять, не изменяй.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а нах тогда те муж? или с ним жить удобнее...

katuhka

Новичок
Я несказала что неудобно. Мне хочется разнообразия.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
давай тебя в турцию продадим? разнообразия будет писец и денег срубишь :hi_hi_hi:

Luda

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):
У меня неистребимое желание обладать всеми красивыми особями женского пола на своем пути. :cry: Это поддается лечению?

нет, Константин, лечению не поддаётся

:lol:

Ufo_i

Местный
Luda написал(а):
NoDrugs написал(а):
У меня неистребимое желание обладать всеми красивыми особями женского пола на своем пути. :cry: Это поддается лечению?

нет, Константин, лечению не поддаётся

:lol:
Почему ты так говоришь, готов оспорить! С помощью, не сложной в наши дни операционной процедуре, это проблемма навсегда его покинет, НО.....есть опасность что может переродиться в другое желание :-|

Niakris

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):
У меня походу мораль инвалидная. Вот читаю то, что Вы пишите и в который раз стыдно становится...У меня неистребимое желание обладать всеми красивыми особями женского пола на своем пути. :cry: Это поддается лечению?Хотя, нужно сказать. что при этом я очень скромный мальчик :roll: И даже очень застенчивый :hi_hi_hi:
Ни фига у тебя не инвалидная мораль-это нормально для молодого пацана!Просто имхо ты не встретил пока ту единственную, которой тебе не захочется изменять...Да и No Drugs, ты че-меня на "Вы" чтоль называешь?Ненада, ато я себя старой бабкой так чувствую! :hi_hi_hi:
2 Nassadly:ну зачем же так жестоко-то? :hi_hi_hi:

fizik

Тор4People
если идеал женщины найду, если осуществица конечно, что нереально, то изменять не буду, если тока с анджелиной джоли

nassadly

Тор4People
по моему ноДраг не очень то и молод, а на счет жестокости, так всем им и надо! кобелюки они вот и все :hi_hi_hi:

Niakris

Покойся с миром
А вот ненада на ноДрагса наезжать!!!Вроде он тебе ровесник...да и пацаны не все такие как ты говоришь...просто у них природа другая...им чаще хочется какого-то разнообразия...особенно когда сердце не занято какой-то одной особой прекрасного пола...

AcidPrincess

Местный
я попала на сайт лаф ру? :lol:

AcidPrincess

Местный
nassadly написал(а):
AcidPrincess написал(а):
я попала на сайт лаф ру? :lol:
хехе)) хуже..... :hi_hi_hi:

вчера тема дня "ищу партнёра для секса", сегодня - "он ещё не встретил свою женщину"... вот наркоманы пошли, сука, романтичные :lol:

Сверху Снизу