А зачем тебе ваще парень если ты за свободные отношения? Ебись просто с тем с кем захочешь и проблема отпадет сама собойApril написал(а):мечтала найти парня, который за свободные отношения( нету. а можно просто не афишировать весь расклад))
Купи себе плюшегово мишкуApril написал(а):потому что хочется любить кого-то особенно...он обязательно нужен....для определенного комфорта и уюта...
неее....у него(мишки)ярко прослеживается отсутствие эмоций....и уделываться он тоже за компанию не будетт...а жаль..Treisy написал(а):Купи себе плюшегово мишкуApril написал(а):потому что хочется любить кого-то особенно...он обязательно нужен....для определенного комфорта и уюта...
А тебе надо чтоб любил и цветы всегда дарил и и налево позволял и уделываться помогал??? Афигеть потребности :)April написал(а):неее....у него(мишки)ярко прослеживается отсутствие эмоций....и уделываться он тоже за компанию не будетт...а жаль..Treisy написал(а):Купи себе плюшегово мишкуApril написал(а):потому что хочется любить кого-то особенно...он обязательно нужен....для определенного комфорта и уюта...
не хило а покажи ка нам свайо личего гюльчатай... чтобы такие запросы имедь надо как бы для начала соответствовадь хотябы внешнеА тебе надо чтоб любил и цветы всегда дарил и и налево позволял и уделываться помогал???
дураццкое слово - соответствовать....чему?.. :? ну по трем-то критериям он уже подходит.....severstal777 написал(а):не хило а покажи ка нам свайо личего гюльчатай... чтобы такие запросы имедь надо как бы для начала соответствовадь хотябы внешнеА тебе надо чтоб любил и цветы всегда дарил и и налево позволял и уделываться помогал???
кто он? я про тебя говорил...у тебя же запросы :lol:ну по трем-то критериям он уже подходит.....
severstal777 написал(а):кто он? я про тебя говорил...у тебя же запросы :lol:ну по трем-то критериям он уже подходит.....
severstal777 написал(а):кто он? я про тебя говорил...у тебя же запросы :lol:ну по трем-то критериям он уже подходит.....
да ну нах...Treisy написал(а):Вывод один-предохраняйтесь!!!Sprinter написал(а):просто мужик чужого ребенка в семью не принесет - если рассматривать измену в таком аспекте, так сказать исторически. Вот отсюда и выходит, что мужчина может изменять, а женщина нет
стопицот прав про блядскую сучностьgizik написал(а):был такой эпизод в жизни: с бабой одной 5 лет жили вместе, бабло было, подарки там шмотки дарил, на море ездили вместе, нет нет покалывался, курил, бухал. че то материальная сторона начала ухудшаца и я че то колоца стал сильней, каждый день короче, та как обычно в скандал и ушла к маме, я думаю как обычно, попиздит и вернеца. так прошло месяца 3, че то я и сам подзаебался торчать и без нее тоскливо стало. начал ее звать а там мужик какой то ебет на полных правах пару месяцев и еще заявляет я ее люблю. я охуел от этого. как так я 5 лет с ней прожил, все было и заебись и хуево. а тут пару месяцев и любовь. после нее вторая была с ней 3 года прожили, та же хуйня, полюбому у них бля есть эта блядская сущность
не зря их с кошками сравнивают, где заебись там и они, как хуево -они сваливаютSprinter написал(а):стопицот прав про блядскую сучностьgizik написал(а):был такой эпизод в жизни: с бабой одной 5 лет жили вместе, бабло было, подарки там шмотки дарил, на море ездили вместе, нет нет покалывался, курил, бухал. че то материальная сторона начала ухудшаца и я че то колоца стал сильней, каждый день короче, та как обычно в скандал и ушла к маме, я думаю как обычно, попиздит и вернеца. так прошло месяца 3, че то я и сам подзаебался торчать и без нее тоскливо стало. начал ее звать а там мужик какой то ебет на полных правах пару месяцев и еще заявляет я ее люблю. я охуел от этого. как так я 5 лет с ней прожил, все было и заебись и хуево. а тут пару месяцев и любовь. после нее вторая была с ней 3 года прожили, та же хуйня, полюбому у них бля есть эта блядская сущность
может ну их нах этих баб? может пора уже дрочить по взрослому и не обламываться?та же хуйня, полюбому у них бля есть эта блядская сущность
ага,ну началось,делимся на "они" и "мы"....gizik написал(а):не зря их с кошками сравнивают, где заебись там и они, как хуево -они сваливаютSprinter написал(а):стопицот прав про блядскую сучностьgizik написал(а):был такой эпизод в жизни: с бабой одной 5 лет жили вместе, бабло было, подарки там шмотки дарил, на море ездили вместе, нет нет покалывался, курил, бухал. че то материальная сторона начала ухудшаца и я че то колоца стал сильней, каждый день короче, та как обычно в скандал и ушла к маме, я думаю как обычно, попиздит и вернеца. так прошло месяца 3, че то я и сам подзаебался торчать и без нее тоскливо стало. начал ее звать а там мужик какой то ебет на полных правах пару месяцев и еще заявляет я ее люблю. я охуел от этого. как так я 5 лет с ней прожил, все было и заебись и хуево. а тут пару месяцев и любовь. после нее вторая была с ней 3 года прожили, та же хуйня, полюбому у них бля есть эта блядская сущность