полюбому без них лучше, баб нахSaWa написал(а):может ну их нах этих баб? может пора уже дрочить по взрослому и не обламываться?та же хуйня, полюбому у них бля есть эта блядская сущность
полюбому без них лучше, баб нахSaWa написал(а):может ну их нах этих баб? может пора уже дрочить по взрослому и не обламываться?та же хуйня, полюбому у них бля есть эта блядская сущность
деушко,просьбо к вам, старайтесь цетировать только то что хотите процетировать а не пол форума сразу, ок?ага,ну началось,делимся на "они" и "мы"....
нееее,хуёвый призыв,так и до гомосятины можно докатить ся»metro написал(а):[quote="SaWaможет ну их нах этих баб? может пора уже дрочить по взрослому и не обламываться?
Не правда ваша любезный Девушки, женсчины и бабы видите ли разные бывают, некоторые могут быть преданными одному мужсчине всю свою жизнь, и не важно, богаство ли бедность, болезнь или здравие (с)gizik написал(а):не зря их с кошками сравнивают, где заебись там и они, как хуево -они сваливают
надо глупую женщину себе заводить, чтоб вопросов меньше задавала. и не лезла куда не надо. ая такой какой есть.severstal777 написал(а):а что касаеццо гизика... то друг мой я уже говорил, что нестоид абижаццо на мир а надо искать проблемы всех бет в сибе... вас бросила одна...вторая.. третья... так веть не они бляди а что то у вас не то... можед вы нарег конченный бесперспективный? падумай ап этом
гизег, ты мну пугаешь такими заявлениями ибо я пидарасоф не люблю еще больше чем гераинщегоф....полюбому без них лучше, баб нах
твоя правда, слаб я к кошечкамSu4e4ka написал(а):gizik написал(а):не зря их с кошками сравнивают, где заебись там и они, как хуево -они сваливают
Возможно вы подсознательно выбираете такой тип кошачий? :?
да или шмару... но на большее расчитывать палюбому не стОит...надо толстую заводить
»SaWa написал(а):надо толстую заводить :) они обычно добрые сострадательные и неприхотливые :) и ламеров-наркоманов жалеют
да хуйня - привыкнешь потихонечку, войдешь во вкусна толстых не встает
просто убил желание споритьseverstal777 написал(а):а то что ат тя уходят женщины так ты падумай сам какой приличной женщине нужен ГЕРАИНЩЕГ? это же атребъе...пустое место.... ноль блять... идинственная польза ат гераинщега это то что он кончедь не можед .полюбому без них лучше, баб нах
если тока в ротSaWa написал(а):да хуйня - привыкнешь потихонечку, войдешь во вкусна толстых не встает
ибо туд ничего не оспоредь... этож ачевидно :lol:просто убил желание спорить
Ну таг вот. Может ты с нормальными порядочными вапще не опщалсо, а такие слова нехорошие в адрес фсех женсчин говоришь. Ой, каг нехорошоgizik написал(а):твоя правда, слаб я к кошечкам
и че делать?severstal777 написал(а):ибо туд ничего не оспоредь... этож ачевидно :lol:просто убил желание спорить
а нормальные и порядочные :) с наркоманами в рот не ибуццаНу таг вот. Может ты с нормальными порядочными вапще не опщалсо
мало их порядочных, не везет мне на них, одни бляди попадались, тьфуSu4e4ka написал(а):Ну таг вот. Может ты с нормальными порядочными вапще не опщалсо, а такие слова нехорошие в адрес фсех женсчин говоришь. Ой, каг нехорошо
я уже говорил... венить во всем сибя и гераин...может павесицо но тёлки туд явно не виноватыи че делать?
.... а тока в печку даютSaWa написал(а):а нормальные и порядочные :) с наркоманами в рот не ибуццаНу таг вот. Может ты с нормальными порядочными вапще не опщалсо