Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

fizik

Тор4People

severstal777

Местный
ага,ну началось,делимся на "они" и "мы"....
деушко,просьбо к вам, старайтесь цетировать только то что хотите процетировать а не пол форума сразу, ок?
а что касаеццо гизика... то друг мой я уже говорил, что нестоид абижаццо на мир а надо искать проблемы всех бет в сибе... вас бросила одна...вторая.. третья... так веть не они бляди а что то у вас не то... можед вы нарег конченный бесперспективный? падумай ап этом

SaWa

Юзер
metro написал(а):
[quote="SaWaможет ну их нах этих баб? может пора уже дрочить по взрослому и не обламываться?
нееее,хуёвый призыв,так и до гомосятины можно докатить :ne_ne: ся»

ну ты, если чувствуешь такую перспективу, то лучше, конечно, не надо

Su4e4ka

Юзер
gizik написал(а):
не зря их с кошками сравнивают, где заебись там и они, как хуево -они сваливают
Не правда ваша любезный ;-) Девушки, женсчины и бабы видите ли разные бывают, некоторые могут быть преданными одному мужсчине всю свою жизнь, и не важно, богаство ли бедность, болезнь или здравие (с)
Возможно вы подсознательно выбираете такой тип кошачий? :?

fizik

Тор4People
severstal777 написал(а):
а что касаеццо гизика... то друг мой я уже говорил, что нестоид абижаццо на мир а надо искать проблемы всех бет в сибе... вас бросила одна...вторая.. третья... так веть не они бляди а что то у вас не то... можед вы нарег конченный бесперспективный? падумай ап этом
надо глупую женщину себе заводить, чтоб вопросов меньше задавала. и не лезла куда не надо. ая такой какой есть.

severstal777

Местный
полюбому без них лучше, баб нах
гизег, ты мну пугаешь такими заявлениями ибо я пидарасоф не люблю еще больше чем гераинщегоф....
а то что ат тя уходят женщины так ты падумай сам какой приличной женщине нужен ГЕРАИНЩЕГ? это же атребъе...пустое место.... ноль блять... идинственная польза ат гераинщега это то что он кончедь не можед :lol:
так что я вам говорю что жить хорошо и жизнь хороша а женщины реально наполняют жизнь красками... мне хочется жить может быть только ради них... они меня радуют...

SaWa

Юзер
надо толстую заводить :) они обычно добрые сострадательные и неприхотливые :) и ламеров-наркоманов жалеют»

fizik

Тор4People
Su4e4ka написал(а):
gizik написал(а):
не зря их с кошками сравнивают, где заебись там и они, как хуево -они сваливают

Возможно вы подсознательно выбираете такой тип кошачий? :?
твоя правда, слаб я к кошечкам :D

fizik

Тор4People
SaWa написал(а):
надо толстую заводить :) они обычно добрые сострадательные и неприхотливые :) и ламеров-наркоманов жалеют
»

на толстых не встает

fizik

Тор4People
severstal777 написал(а):
полюбому без них лучше, баб нах
а то что ат тя уходят женщины так ты падумай сам какой приличной женщине нужен ГЕРАИНЩЕГ? это же атребъе...пустое место.... ноль блять... идинственная польза ат гераинщега это то что он кончедь не можед .
просто убил желание спорить

Su4e4ka

Юзер
gizik написал(а):
твоя правда, слаб я к кошечкам :D
Ну таг вот. Может ты с нормальными порядочными вапще не опщалсо, а такие слова нехорошие в адрес фсех женсчин говоришь. Ой, каг нехорошо :-|

fizik

Тор4People
Su4e4ka написал(а):
Ну таг вот. Может ты с нормальными порядочными вапще не опщалсо, а такие слова нехорошие в адрес фсех женсчин говоришь. Ой, каг нехорошо :-|
мало их порядочных, не везет мне на них, одни бляди попадались, тьфу

Сверху Снизу