а нас (как волка) ноги кормят....anakien написал(а):Да откуда это больше 2лет назат было. А че метро мне кажется вних легче попасть чем в пах или им тоже пиз...ц. А пацан со 2гр инвалидности сейчас на костыликах передвигается а ему 27 годков .Я непугаю пуганная наверно, но так для инфы .
Есть такая хрень как "ложная вена"! Это когда в пах ставятся и из вены или артерии кровь под шкуру подтекает и там образуется кровавый мешок.Очередная вмазка и колючка попадает в этот мешок , контроль есть , гонят а там хуй - задув , и так раз за разом , а дальше все прелести гнойной хирургии.not_vanilla написал(а):спс,посмотрела фотографии.
плять я все не могу допереть,как человек может дотянуть до полного отгнивания части тела.там чо,воопще не больно?
Да нет , тут главное практические занятия только одно херово : Чем больше опыта - тем меньше вен , истина блядь !!!anakien написал(а):Не знаю как насчет паха там вена мама негорюй всеб такие были бы. Я себя как ставлю, иногда даже контроль не беру тока в канюлю кровь попала я сразу гнать наченаю, руку набил ужо .Я и других когда ставлю я как бы вижу их вены и чуствую их как свои или это многолетний опыт или ХА!!!! сверхспособности как у супер мэна ренгеновское зрение, или как там третий глаз мать его!!!!!!!!!!!
вот эта?Едеткрыша написал(а):А темка про абсцессы сохранилась?