Ребят, я когда в метро делал мне 2-3 раза задевали нерв, в итоге уже около полу года у меня боит мизинец, половина безымянного пальца и прилегающая к ним меньшая часть ладони. Противная боль с ощущением частичной анастезии. При соприкосновении локтя в районе локтевой ямочки с твердой поверхностью или незначительном надавливании нерв даёт о себе знать, да и вообще по всей длине от подмышки до кисти я его чувствую даже просто проведя рукой... За пол года есть небольшие улучшения, но мне кажется, что может быть я всего лишь начал привыкать. Это само по себе врядли уже восстановиться? Можно ли вылечить вообще поврежденные нервы, ответьте, пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой или просто знающие, в частности прошу обратить внимание на мой пост филиппа траума . Всем спасибо, думаю, что это не оффтоп, так как тут кроме вен обсуждаются сопутствующие им артерии и нервы, если что не так и не там заранее прошу прощения. Заебала эта хуйня, мешает спать нормально, и так на ремиссе сон сам по себе для меня проблема, ещё и приходится мучаться и вспоминать криворуких долбоёбов.