Гребаная работа

AcidPrincess

Местный
в "город" на новой басманной

sin-ok

Юзер
oldrasta написал(а):
весы электронные купил..!
что за весы (мг) есть мне вот давно нада но я жмусь страшно
подробней про весы
--
сейчас на должности старшего электрика цеха
ну и так зав. производством
--
в общем хуйня
не работа
заеб сплошной
--
мне из всех моих работ нравилась первая
был я тогда админом в мелком комп. клубе
-
душно было там эт не удивительно (посетители пукают ведь)

sin-ok

Юзер
Moffy написал(а):
Это нсинтез ловко подтирает на своём форуме, создавая видимость "культурного" общения
это именно так согласен с каждым словом
да и без синтеза там развития нет и наверное не будет притом что у него высадки (жуть)

Moffy написал(а):
и вообще мне можно и всё тут!))
вот это не красиво глупо делить пользователей на тех кому разрешено и кому нет это не целесообразно и отвергнет многих достойных людей в будущем (если вы его видете это будущее)

Ufo_i

Местный
AcidPrincess написал(а):
в "город" на новой басманной
а чо там будет происходить? чо интересного? я там живу не далеко мож и зашел бы на оганек))

VasS

Активный Юзер
))) Я себе подарок сделал к НГ.... Послал к хуям собачьим ГЛАВНОГО...))) Уходя пожелал удачи всем с кем там ладил, и хуй сасать всем с кем не ладил))) Хотели даже мусоров вызвать... Я уехал нах домой... Сразу 3 веса быстрого... Это было первое до чего руки дотянулись... Всю ночь шампанское, друзья, подруги... Наутро отговорил другана идти на работу,, сказал что его папалят)))(ну бля наебал немного..) Снова замутили... Весь день катались на его машине я пивом то и дело разгонялся.... Потом он свалил... Я в кабак ломанулся один... Пил там какие кактели... потом как домой пришёл не помню... На другое утро набрал море пива...И целый день гонял разные фильмы дома. Дождался вечером друзей с работы, а так как это была пятница, то никто себя ни в чём не ограничевал и протусили до середины воскресенья....
За эти 4 дня я просрал все деньги которые у меня были, но зато давненько у меня такого не было)))

Treisy

Тор4People
Я работаю в туристической корпорации (МОНСТРОВ),а отделе бизнес взаимодействия,все бы ничего,но платят мало,поэтому я месяц работаю,торчу,потом месяц на больничном-перекумариваюсь,а вообще работать заебало

Moffy

Местный
Уволился ото всюду. Валяюсь на диване перед телеком, например. Как русскому мне похуй и в масть это дело. Играю в покер в интернете, в перерывах книги читаю и сюда заглядываю.
Пока есть запасы, мне много не надо, можно побыть с самим собой, нормальным ребяткам это не втягость и не скучно. А лишние рубли пусть вас в зад ебут плотничком. Ведь кто умней тот и богаче, по вашему, по жидовскому. :roll:

lexazu

Тор4People
АЙЙЙА тож самае делайу вот уже 5 денькофф... патаму и апять сдезь.... ... ...зачастил ёпта :roll: ну мне как настоящему албанцу пох..фпрынципе!

Treisy

Тор4People
А я на работу не хожу-напиздила что типа упала,ногу вывихнула,связки порвала,вот завтра надо ехать-показаться начальству,сижу и думаю чем бы мне ногу так замотать чтобы все правдоподобно выглядело,чтобы меня не выебли за двухнедельное отсутствие,а пожалели :roll: и денежек на любимую кайфушечку подкинули,типа на "лечение" :fuck:,ебать работу :fuck:

Pogo69

Покойся с миром
2Трэйси. А давай мы тебе ножку сламаем,или ручку?" :lol:...А потом полечим! ;-)

vitamin2007

Активный Юзер
А я в агентстве недвижимости работаю.Вернее работал.Сейчас работаю сам на себя из дома частным маклером.Работа не то чтобы не напряжная,иногда сцуки так напрягают клиенты или хозяева жилья,что прям убить их готов.А так нормально.Накурился и едешь на встречу,как начнешь там залечивать и по ушам ездить.Зато лаве нормальное и сразу

Pogo69

Покойся с миром
2Витамин. Как с клиентами? Сливает кто или по расклейке работаешь?

Treisy

Тор4People
Pogo69 написал(а):
2Трэйси. А давай мы тебе ножку сламаем,или ручку?" :lol:...А потом полечим! ;-)
Я уже думала над этим :)

lexazu

Тор4People
А я в агентстве недвижимости работаю.Вернее работал.Сейчас работаю сам на себя из дома частным маклером.Работа не то чтобы не напряжная,иногда сцуки так напрягают клиенты или хозяева жилья,что прям убить их готов.А так нормально.Накурился и едешь на встречу,как начнешь там залечивать и по ушам ездить.Зато лаве нормальное и сразу

братан - это те ат меня басяцкий падгон... Не расслабляй булки ..это главное .. и не держи писю мягкой :cry_ing:

Treisy

Тор4People
Мне подписали заявление по "собственному" желанию,бляяяяяяяя,я безработная :cry:

jorkaeff

Тор4People
все там же..в банке жтом иобаном..и главное кагда торчал не хадил нихуя..а щас отпуск взял и сижу по трезвяку..иобаная жизнь..и как вы тока под хераином за комп садитесь..мне никагда не удержатся...ну разве минут на 10..потом срываюсь мутить..еще и еще :cry:

Pogo69

Покойся с миром
Йа тож хачу в банке работать,пусть даже и в Йобаном :lol:
А у меня щас вапще пестец,дом-работа,работа-дом! Работать приходица за двоих!

ori0n

Покойся с миром
йа в сервислайне програмистом работаю, это провайдер такой
правда щас не на работе - не пошла, кумаред...

jorkaeff

Тор4People
да..кстати..скоро все работы..ну которые с компом связаны.на дом перенесут..никуда нахуи не надо будет хадить..все будем делать дома..хуле век пробок и глобализации другого пути не буит..так што тем нам кто живет в крупныз мегапюолисах повезло..дома то хуи спалишься..ну если тока босс песдец какои прожженныи в ентом деле и веб камеру заставит включить..

NoDrugs

Местный
2 Джордж
как же я рад, что ты снова в банке, а то писал, что не работал..

я вот отработал две недели в суде, набрался ума-разума..теперь вот снова учиться нужно..эт вроде практики было..мне предложили там работать..)на полставки во второй половине дня, но я отказался..не мое это..хотя и интересно попервой..тем более есть более интересный вариант, но говорить пока рано..)

Сверху Снизу