это точноСлушай их больше
это точноСлушай их больше
Вообще, до моего появления в дарк-нете я даже и не знал, что есть образованные торчи). Ну хз, так вот сложилось, что знал только олдовых улиток, у которых дома был только диван пропитанный абстинентным потом, закоптившийся чайник на кухне, а, ну и дряхлая нокиа что бы скидывать бомжа
Ваш покорный слуга-въебываю в заполярных областях раши на строительстве газонефтепроводов. Та еще еботенка.интересно, а есть ли здесь кто то из чернорабочих, как я?
Знаю что в европе офигенно, ментально себя чувствую европейцем.Паш, дак это давно известно, шо в европе охуенно. Работать не надо и наркотики бесплатно дают. Не то что тут...
ну не знаю где это в европе такое сделали или хотят сделать... может в Греции)) они вообще работать не любят...Давно как то читал новость,что где то в европе или сделали или хотели сделать, четверг, пятница, суббота, воскресенье-выходными.
на самом деле,ты не обижайся,но,немного зная,что ты за человек,читав твои предыдущие сообщения- в твоих словах проглядывает такая зависть,возможно подсознательная,что они нихера не делают,балдеют целыми днями,а ты въёбываешь на уебанской работе,потому что приторговывать как они побздёхиваешь.не?только самую малость людей действительно мотивированных как я например..
остальные получают свой метадон, идут в парк, садятся на лавочку и хлещут пиво..
и приторговывают герычем...
насчёт грязных,немытых-это пиздец ,так эта хрень в наркоманах бесит.я с такими рядом даже стоять стремаюсь
ага, такая же хуйня.ментально себя чувствую европейцем.
Я немного ошибся, не четверг, пятница суббота воскресенье, а пятница суббота воскресенье. А в финляндии или швеции, активисты предлогали, чтоб всем выплачивали по 1500т евро просто так, в связи там что то с работой, толи рабочих мест мало толи еще что то. В итоге был референдум и процентов 60 проголосовало, за то что бы не выплачивали халявные бабки, сознательно проголосовали по каким то причинам, а по моему президент, сказал что то типа- мы не можем себе этого позволить, так как из за этого набежит миллион эмигрантов и им мы не можешь тоже выплачивать и придеться закрывать страну и бизнес остановится, если интересно могу видео скинуть.ну не знаю где это в европе такое сделали или хотят сделать... может в Греции)) они вообще работать не любят...
наоборот все ужесточается - все большему количеству людей приходится работать по суботам, это я слышал в немецких новостях по радио... а также работать сверхнормы в течении раб.недели... и тд..
так что меньше не работают это точно... но опять же я могу говорить только за Германию а не всю Европу... может где то это и так..
другое дело что можно вообще забить на работу, и жить по минимуму но вполне обеспеченно... так кстати большинство 99% наркотов и живет... и те кто на зт -программе тоже...
то что ЗТ интегрирует людей в социум и трудовую деятельность - это все х..я.
только самую малость людей действительно мотивированных как я например..
остальные получают свой метадон, идут в парк, садятся на лавочку и хлещут пиво..
и приторговывают герычем... не мытые не бритые чмошники с собачками своими на поводках.... мне противно такое зрелище, поэтому я хоть и сам наркот но хочу быть как
можно меньше на них похожим...
нет. абсолютно не завидую. вообще ни капли... ни сознательно ни подсознательно. завидуют тому чего сам не можешь иметь... свободу, деньги, славу...на самом деле,ты не обижайся,но,немного зная,что ты за человек,читав твои предыдущие сообщения- в твоих словах проглядывает такая зависть,возможно подсознательная,что они нихера не делают,балдеют целыми днями,а ты въёбываешь на уебанской работе,потому что приторговывать как они побздёхиваешь.не?
да нет такого вроде. только помойму во Франции рабочая неделя 35 часов. а все остальные пашут дай боже, включая америку.Давно как то читал новость,что где то в европе или сделали или хотели сделать, четверг, пятница, суббота, воскресенье-выходными.
Это мне напомнило как я работал в одной организации, там тоже если на минуту опаздаешь с перекура и прочего на перекличку, считали как баранов и каждому персонально мозг @бали, то штрафовали. Но мне нравилось на том предприятии, то что скользящий график, два через два, несмортря на то что работали по 12-14 часов. И зарабатывали неплохо, работа сдельная была.да нет такого вроде. только помойму во Франции рабочая неделя 35 часов. а все остальные пашут дай боже, включая америку.
у меня в эстонии предпрениматели из соседней европы пооткрывали филиалы своих производств-заводы, фабрики. ну и конечно там хуячит дешёвая раб-сила. за 5 евро в час... когда у них на родине надо былоб платить все 12. и предприятия ети очень режимные. ни на минуту не опоздать , с перекура, с обеда, или уйти раньше со смены. у всех магнитные карточки, где отмечается время. и нормы производительности выше, чем, у них на родине ,скажем в Швеции.раза в 2, а то и в 3. и ето не шутка.
и работая на такой работе в 3 смены, кроме как -добровольное рабство ,нечего на ум не приходит. посмотреть только на унылые, уставшие- лицы етих бедолаг- рабочих, когда их развозка на раён привозит. я так, лет 5 назад имел подобный опыт на месяца 4. пока меня не уволили- чего я собственно желал.