Гребаная работа

sliff

Тор4People
oldrasta пасиб за добрые слова!
я тож так думаю...

oldrasta

Активный Юзер
я сегодня в эльдорадо весы электронные купил...и так сказать нахамил ахранику,такие они там тупые мудаки(наверно почти как везде в такого типа массовых предприятиях)...

съёбывай аттуда!

Moffy

Местный
:D Она ещё писала, что у неё высшее образование есть, по моему юридическое. Охуительно наверное, работать в обоссаном эльдорадо с юридическим образование. :up:

Zluka

Местный
Юличка написал(а):
Zluka написал(а):
Работаю в Эльдорадо !!! Хуже работы и грёьаней не видела :ne_ne:
Ты ж писала,что гдето в суде работаеш!? :?

Не в суде а в судебных приставах - не понравилось - ужас как напряжно - бегать повестки раздавать по домам с штрафами - особенно был такой случай что у меня повестка на штраф была что мужик на вокзале кинул пачку сигарет и не попал в мусорку так его штрафанул мент на 500 руб - так вот я прихожу к этому мужику домой и говортак и так вам надо явиться и заплатить 500 руб за то что типа вы не попали в мусорку в размере 500-та руб... и как вы думаете что он мне сказал ???? так вот в гробу я видела такое унижение + работать надо ещё и по выходным... :x и платат всегото там 10000 руб - хорошо что машина есть - а не пешком бегать - а бензин сама оплачивать должна - а он ещё сука подорожал... Пошли они в жому мусора поганые со своей работой !!! пожелела что юр-фак оканчивала.. :(( лучшем эконом и то полезней былоб...

Moffy

Местный
Да, сраной торговлей заняться на много почётней. :up: Кроме того, если у тебя как ты говоришь высшее образование, это по меньшей мере глупо идти работать продавщицей(менеджером)), где работают пиздухи как правило со средним образванием или выпускинце педов или учащиеся в вузах.
сколько модных контор существует ныне, на выбор консалтинговые, рекламные, торговый, сервисные, риэлторовские, если есть высшее образование, то двери открыты как правило, да и к хую нефтяному поближе как ни как.

Zluka

Местный
Ты прав :( Там много студентов и тех кто даже школу тольком не закончил - ну не чё после нового года свалю - накошу денег под новый год и буду искать что нить поприличней

rasta027

Покойся с миром
В нашей стране уже давно пиздец!!! Запад и монополии захватывают нашу страну и умы людей! А из этого ничего хорошего небудет((( Хотя с другой стороны возможностей и выбора стала больше.

sliff

Тор4People
Товарисчи, харош оффтопить!
Моффи устное предупреждение, ты первый начал вести
себя очень агрессивно! Ангелина - девушка, не забывай об этом!
Я вот тоже с высшим образованием, а работать щас
устроился старшим смены охраны одного из супермаркетов.
Соответствует ли данная должность моей квалификации? - НЕТ!!!
Ну а хуле делать, если я другую более менее прилично оплачиваемую
работу не мог найти 4 месяца...
щас вот поработаю, а там посмотрим...
другую работу легче найти когда где-то работаешь, а не сидишь
дома и штаны перед компом протираешь..

Moffy

Местный
Слиф, ты в общем то зря это сделал браток. Самые знатные и информативные темы рождаются из офтопа часто. То есть отклонения от номинала. А самые скучныу, унылые и убогие темы, это темы где люди в дискуссию вступить не могут. а как в галлерии чисто вывешивают свои мнения обдроченные.
Моя агрессия вполне оправданна, и я не первонах какой-нибудь, который с проходника ругань поднимает ради ругани в общем то. Я одёрнул педовку по делу. Вполне возможно, что где-нибудь у неё мысль шевельнётся. Да и всеь моё "оффтоп" здесь на прямую в общем то касался работы и расстоновки приоритетов в ней.

А на счёт почему зря, потому что я больше на этом форуме отписыфвать не буду. Где людям рот затыкают, я распинался, саботировал, агитировал, а ты взял и дико стёр. :ne_ne:

п.с. Я когда это отписал, подумал что скорее Уфо сотрёт чем ты и черканул ему в личку, что если сотрёт - уйду. На что он отписал мне, чтьо и не собирался убирать мои сообщения. от тебя не ожидал. Это нсинтез ловко подтирает на своём форуме, создавая видимость "культурного" общения.
Я не говорю, что каждый должен пидарасить того кто ему не понравиться. Но надо отличать долбоебизм, от АРГУМЕНТИРОВАННОЙ агресси. и вообще мне можно и всё тут!))

всем пока в таком случае.

sliff

Тор4People
я не спорю по поводу того, что ты был неаргументирован..
я тебя могу понять, что ты так много писал а я стер..
давай ты будешь модером общего - можешь тереть мои мессаги..
я не просился модером Общего, меня Уфо сам назначил...
я хотел одного: чтобы на форуме не было срача, да при том
с явными унижающими человеческое достоинство матами..
ни кто, даже самый задроч не выдержал бы такой агрессии в свой адрес..
я ни на твоей стороне ни на Злюки...
я за правила... вот щас сам нарушаю :roll:
блять, нас тут 2,5 человека и ты умудряешься с ними разосраться 8O
я свою позицию высказал...
мне не понравилось, то что ты обматерил девушку, она явно этого не
заслушиживала и держалась до последнего, чтобы не ругаться...
ты же можешь быть аргументированным и без личных оскорблений?
я не против мата как такового.. имхо всем неприятно было читать
этот срач...

Moffy

Местный
правила для того чтобы их нарушать.
правила для всех одни, кроме некоторых. :P

Мог бы мне в личку отписать прежде чем стерать, браток.

ТЫ НЕ ПРАВ (с) Народная рабоче-крестьянская партия.

GoldBomb

Активный Юзер
Moffy
думаю, ты мог бы по-изящней все это проделать, да и потом апонента ты себе выбрал......разочарована я. Слив прав, нас и так тут мало очень..пока, поэтому сраться ненужно, да и не интересно..

Moffy

Местный
GoldBomb, Вы важно дуете щечки и губы когда возмущаетесь? :bye: :roll:

Ufo_i

Местный
угу и каблучком, вот так...."она сломала пароход" :hi_hi_hi:

sliff

Тор4People
узнал седня график работы, если ниче не изменится, буду
работать 31 декабря 2007г. и 1 января 2008г. - это пиздец
какой-то, последний раз НГ на работе проводил с 2000 на 2001г.

AcidPrincess

Местный
бля я наконецто занимаюсь любимым делом...не в офисе сижу, не отмазываюсь дяде на отходах мол заболела..на хуй всё паслала)))
..мучу теперь вечеринки))всех приглашаю)гыгыгыг

Moffy

Местный
"Ишь ты какой, понимаете!!! Думают, что Сталин умер, и, значит, все можно..." Н.С.ХРУЩЕВ

Ufo_i

Местный
Сверху Снизу