Гребаная работа

BarabaN

Юзер
5-iy написал(а):
так какой-нить гопник даипётся, а ты ему:"Слыш, мудила, фацетируй рундист!" :lol: :cry: они ш фсе нах паразбегаюца :lol:
бля, ваха, в натуре надо прогнаца :lol: :D
--------------------------------------------------------------
а я делаю сральную бумагу на заводи. макулатуру хуячу в спецальный чан такой(пульпер называется) и там она с водой перебивается в массу из которой потом туалетка получается. прямо как винтоварка в реакторе. тока в больших массштабах.

JT

Покойся с миром
Работаю на Мосфильме-это жёппа,господа,торчат почти все-подвязать нереал,а для меня это щас актуально,я как раз перекумариваюсь :cry:

GooD3P

Покойся с миром
не работаю почти с месяц..эхххх :cry: хотя пох :hi_hi_hi: :lol:

rasta027

Покойся с миром
А я с завтрашнего дня в поиски работы вдаряюсь(((( Лень жуткая и нехотенье(((,но надо и срочно. Не работал(не считая там месяц,то сям и халтуры) почти год. Раслабился жуть!!!! Но надо срочно-кушать нечего,много чего хочется,а нужны деньги,да еще долшов много(((

AcidPrincess

Местный
А Я КИНУЛА РАБОТУ И СЕЙЧАС ХУИ ПИНАЮ! завидуйте мине, манагеры ёбана срднего звена)))

BikaZu

Тор4People
я тоже пинаю...уже нескака месяцев...а, ниче пачиму-та не находицо...

zhekas

Активный Юзер
Я уже год балду пинаю.Блин надо работать идти.И дома штрихи залупаются,да и вообще,хоть денюшка своя будет.До этого полтора года работал в колбасном цеху,и бабок плотили средне,и мясо тоскал.Хули как опять запрыгнул на систему,и понеслось............Меня директор много раз предупреждал за наркотик,и по концове нагнал.Жалею что такую работу прое......ал,но уже ничего не вернуть.Завтра буду по обьявлениям звонить,как раз на Новый год и днюху хоть денег заработать,да и кумарится надо потихоньку.

BikaZu

Тор4People
а, я вот недавно на работу к любимаму приехала, и за часа за 1.5 заработала 1000...понравилось так...правда я хорошо раскумареная была...на кумарах-то народу моск не запудришь асоба...не тем галава забита...

GoldBomb

Активный Юзер
Да вот интересно, работа красит человека или человек работу........

BikaZu

Тор4People
сматря какой челавек...

oldrasta

Активный Юзер
канешно работа даёт больше уверености ..без неё както пусто и просто терчинг не поприколу...а работа это движение которое полюб развивает мышление тем самым украшая,человеческие чувства и разум...

BikaZu

Тор4People
работу свою надо любиь...именно поэтому я до сих пор не работаю...потому ка кна долго меня не хватает и все надоедает оч быстро...а, хочеться найти такое место, куда хотелось бы каждое утро бежать, и с которой не хотелось уходить...и исчо хочу свободный график...я вот думаю, мож пока дома сижу заняться машинописью? за это вроде платять неплохо...сидишь себе дома, в халатике, с чашкой чая, или исчо лучше на диванчике лежишь и печатаешь себе...печать я люблю, как все уже наверно заметили)))

sliff

Тор4People
через 10 минут иду на собеседование.. шансы есть..

oldrasta

Активный Юзер

BikaZu

Тор4People
есть два варианта...либо да...либо нет...
а, я вот не знаю...поискать работу или стать домохозяйкой на всю жизнь?

Moffy

Местный
Пожалуй сюда засандалю, свои наблюдения.

Менеджер - есть враг и сволочь. Искусственно созданный, так называемый "средний класс", живущий на кредиты, стремящийся только к повышению на работе, делающий вид, что разбирается в политике и потому - голосующий за "Едро", носящий, читающий, слушающий и смотрящий то, что "модно" и рассуждающий о том, что "если есть голова на плечах - пробьешься куда угодно".
Разберем эту гадину по полочкам. Стремление к повышению, к карьерному росту - есть не более чем стремление к личному обогащению плюс проявление эдакой местечковой "воли к власти". Его можно понять: зарплаты хватает на пропитание и на удовлетворение некоторых "духовных" запросов - в кино сходить на блокбастер, книжку модную купить, в интернете пофлиртовать на сайте знакомств, потрясти жопой в клубе, нанюхавшись грязных "спидов" - но не более того. Ну может ещё раз в полгода сменить мобильник на "более актуальный", выплатить по кредиту за машину и сводить свою девку в какой-нибудь сраный Фрайдиз. Ему более менее хорошо, но он понимает, что может быть и лучше. А так как мозги его работают на волне нынешнего времени, то есть не работают вообще, то менеджер начинает соображать, что для того что бы сводить девку выжрать мохито не раз в месяц, а хотя бы раз в неделю, нужно получать больше прайса. Если менеджер будет работать лучше, быстрее и качественне - ему никто повышения не даст, а только задрочат ещё больше работой при том же окладе. Поэтому, ему нужно п о к а з а т ь свою преданность делу любимой фирмы и её руководству. Это не удивительно, что преданность ценится выше работоспособности и производительности, так как нынешние россиянские фирмы действуют по американо-японскому образцу и больше напоминают некие секты, чем фирмы. Итак, что бы получить повышение, менеджер начинает лебезить перед начальством, доносить на сотрудников, дрочить своих подчиненных, если они есть, и всячески присягать на верность руководству. Тут проявляется скотская двуличная и подлая натура Менеджера. Он, как змея, разводит своих менее ушлых сослуживцев на откровения в курилке, запоминает услышанные краем уха нелестные слова о руководстве, замечает, что кто-то вместо работы сидит в интернете, и СТУЧИТ. Стучит усиленно, не забывая нализывать жопу начальнику и нахваливать прекрасную фирму, которую "всякие лодыри и недобросовестные работники" тянут вниз. Начальство, как правило, ведется на все эти гнусные вещи, и начинает задумыватся о том, что бы поставить такого прекрасного на руководящую должность. Как правило, в более-менее крупных организациях, таких ушлых и юрких менеджеров бывает несколько, но в итоге побеждает самый подлый. Честные люди, добросовестно выполняющие свою работу, как правило остаются на низших должностях на очень длительное время, в то время как всякая грязь и сволочь стремительно рвется по карьерной лестнице вверх, идя, фактически, по головам. Такая тактика подлости и сволочизма называется "умение вертеться" или "иметь голову на плечах", и является одним из самых гнусных порождений капитализма. Самым большим стремлением менеджера является открытие собственного дела либо получение поста в руководстве организации. Больше их ничего не интиресует.
После трудов праведных на работе, менеджеру необходимо "релакснуться" и он ищет пищи духовной. Как правило, в глубине души осознавая свою ничтожность и мелочность, Менеджер хочет искусства "со смыслом", с претензией на глобальность, однако не гнушается он и просмотром гнилых американских трехмерных мультиков, и чтением совершенно никчемных "мужских журналов" и прочим дерьмом. Такая сволочь смотрит фильмы типа "9 рота" и "Штрафбат" и говорит "вот теперь я знаю правду о сволочах-коммунистах", эта гадина смотрит телепередачи Николая Сванидзе и Эдварда Радзинского и считает, что в СССР, вплоть до перестрйоки, все люди ходили строем в одинаковых серых робах на завод, а оттуда - за опоздание или за анекдот про Сталина - шли так же строем на десять лет в ГУЛАГ. Его политические убеждения - это полная и безоговорочная поддержка Демократии, которая дала ему "свободу слова" и возможность "зарабатывать хорошие деньги". Поэтому он пидорасит на чем свет стоит коммунизм и Советский Союз, боготворит, если знает, Солженицына, хоть и не читал ни одной его книги, любит Бродского и считает что "коммунисты - это полоумные старики на демонстрациях КПРФ, которым нечем заняться". Как правило, аргументация в политических спорах у Менеджеров однообразна и сводится к знаниям, почерпнутыми из телемусорного ящика, интернета (но только что б не "многа букаф"!!!) и, в лучшем случае, книжек Суворова. Нередки высказывания, что "Гитлер был лучше Сталина, так как Гитлер убивал иноземцев, а Сталин - своих". Впрочем, все это можно отнести и насчет нынешних так называемых студентов, которые, в прочем, есть личинки менеджеров.
Тяга к "моде" у Менеджеров и их личинок обоего пола происходит от скудоумия, а не от чувства прекрасного. Порой они надевают на себя столь нелепые вещи, делают такие уродливые прически, что можно только посмеятся. При этом, они действительно считают что это - красиво, если модно, и что уродливо, когда мода спадает. Не секрет, что капитализм возраждает в человеке самые низменные дикарские и даже животные инстинкты. Так и менеджеры, как "рабочие лошадки" капитализма, вполне вернулись к психологии наших первобытных предков, с поправкой на нынешние исторические реалии. Они стремятся оплодотворить как можно больше самок, выряжаясь для этого как петухи, увешивая себя "аксессуарами". Они интересуются только тем, что бы прикрыть свобю собственную жопу, не беспокоясь о других людях. Они подвержены стадности (все эти "превед медвед", влечение к "модному", стремление "быть как все, но выделятся"), а не общности с коллективом (ответственность перед своими товарищами, неподдельное стремление к успеху общего дела).
Самое неприятно состоит в том, что менеджеры - это духовно горбатые люди. Даже самого упертого антикоммуниста из другой прослойки общества можно аргументированно убедить в правильности маркситско-ленинского учения. Менеджер же не желает слышать никого кроме себя, считает своё личное мнение - единственно верным. Это преувеличение собственного мнения и есть его тот самый "горб", который известно чем исправляется.
Конечно, есть люди (значительное количество людей, должен заметить), работающие на должности "менеджера", но которым глубоко противен тот образ жизни, связанный с понятием "менеджер". Это, как правило, манагеры среднего звена, которые хамят зарвавшемуся руководству, кладут на корпоративные вечеринки и мероприятия. Они просто выполняют свою работу достаточно хорошо, что бы не быть уволенными, но не обладают и не хотят обладать достаточной подлостью, что бы продвигаться по службе. Именно на эту часть менеджеров нам следует делать ставку. Именно они могут принести свою пользу в наше общее дело. Остальных же горбатых менеджеров следует исправить.

NoDrugs

Местный
Дим, нельзя всех под одну гребенку..я считаю,что каждый человек по своей сути индивидуален, говоря человек, я имею в виду не общебиологический смысл этого слова..на других я стараюсь просто не обращать внимания..мне пох на них..а насчет менеджмента,зря Ты так..основа современного бизнеса-выбор правильной орг структуры, и грамотные управленческие решения..так вот.цена управленеского решения может приносить на 90% прибыли больше от ожидаемой..и почему средний класс?менеджеры же ведь не только среднего звена бывают..Дим, я понимаю Твое негодование, оно справедливо в какой-то мере..но почему в этот виноват капитализм, вот понять не могу..человек сам выбирает, что ему делать, как себя вести и все такое..а типо "жизнь вынуждает"..человек не должен идти против своих принципов, даже под давлением обстоятельств..иначе он не будет честен перед собой..каждый выбирает сам, что и как ему делать..

sliff

Тор4People
oldrasta написал(а):
sliff написал(а):
ну что сраслось? :)

да написал заявление, с 12.12.07г. официально выхожу на работу,
щас халтурю...
сцуко закон подлости: тока написал заявление об устройстве на работу
как в тот же день предложили другую менее напряжную и на 7000р.
зарплата больше!!! :(
назад не могу сдать, пообещал хорошим людям..

Moffy

Местный
NoDrugs написал(а):
Дим, нельзя всех под одну гребенку..я считаю,что каждый человек по своей сути индивидуален, говоря человек, я имею в виду не общебиологический смысл этого слова..на других я стараюсь просто не обращать внимания..мне пох на них..а насчет менеджмента,зря Ты так..основа современного бизнеса-выбор правильной орг структуры, и грамотные управленческие решения..так вот.цена управленеского решения может приносить на 90% прибыли больше от ожидаемой..и почему средний класс?менеджеры же ведь не только среднего звена бывают..Дим, я понимаю Твое негодование, оно справедливо в какой-то мере..но почему в этот виноват капитализм, вот понять не могу..человек сам выбирает, что ему делать, как себя вести и все такое..а типо "жизнь вынуждает"..человек не должен идти против своих принципов, даже под давлением обстоятельств..иначе он не будет честен перед собой..каждый выбирает сам, что и как ему делать..
"НЕ СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ, А БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" (с)

oldrasta

Активный Юзер
sliff написал(а):
oldrasta написал(а):
sliff написал(а):
ну что сраслось? :)

да написал заявление, с 12.12.07г. официально выхожу на работу,
щас халтурю...
сцуко закон подлости: тока написал заявление об устройстве на работу
как в тот же день предложили другую менее напряжную и на 7000р.
зарплата больше!!! :(
назад не могу сдать, пообещал хорошим людям..
паздравляю!!! :)
так всегда происходит..я тока устроился на работу в первый же день мне звонит тип с которым я раньше работал и предлагает поработать..но уже сделано,я пропустил это мимо ушей...
конешно не стоит вестись на такого рода искушения типа лаве больше напряга меньше,когда ты уже устроился,а то просто ни там ни там нехуя не получиться...а выбор всегда есть былоб желание,месяцок поработаеш если там шляпа в любой момент можно от туда соскочить и подискать лучше ,было б стремление,а у тебя как не крути надо заботится о сынишке,этож самое главное!!

Сверху Снизу