или в рехабе слишком долго резину тянуть..)))Solnyshko написал(а):и занялся экстремальными видами спорта, допустим
или в рехабе слишком долго резину тянуть..)))Solnyshko написал(а):и занялся экстремальными видами спорта, допустим
есть вариант на свой страх и риск. пусти слух или сдай 1 из своих нарков. сами тебя обходить будут. но риск на месть, опасно.А вот связи с наркоманами, блин. Как от них отделаться? Как обрубить? Раз, раз и встречу их на улице, благо район маленький..
gnusmas написал(а):есть вариант на свой страх и риск. пусти слух или сдай 1 из своих нарков. сами тебя обходить будут. но риск на месть, опасно
Samant написал(а):Постоянно через 3-4 часа после употребления начинает болеть голова
Ушан написал(а):Доброго времени суток! Может кто подскажет: у меня подшивка должна была закончиться 4 мая, но переть не прет до сих пор. Раньше подшиваясь там же, трехмесячная подшивка максимум выдерживала у меня 1,5 месяца.. Вопрос: ЧТО происходит, когда начнет переть, сколько еще можно ждать????
Да я все это понимаю, я сравниваю с предыдущими подшивками, врачи и в этот раз рекомендовали прийти еще 04 апреля... А что касаемо пробивки, так я и сама пробивала было не раз... Просто как я понимаю механизм, что врач подшивает, торпеда начинает рассасываться потихонечку, а если еще употреблять, то кайф не чувствуешь, но ускоряешь процесс рассасывания...? Я и сейчас ставилась время от времени - игломания ебтить, и когда срок заканчивается начинаешь чувствовать как бы в "долеке" что ли, а сейчас этого нет. Но в этот раз все как то не так..ULVER написал(а):Ушан писал(а):Доброго времени суток! Может кто подскажет: у меня подшивка должна была закончиться 4 мая, но переть не прет до сих пор. Раньше подшиваясь там же, трехмесячная подшивка максимум выдерживала у меня 1,5 месяца.. Вопрос: ЧТО происходит, когда начнет переть, сколько еще можно ждать????
блин, у тебя же не тумблер там стоит и не хай-тэк техналаджи девайс с программой на отключение 4 мая, а торпеда, которая рассасываетца постепенно. рискну предположить, что она не вывелась до конца из организма просто. может скорость этого процесса от еды какой нить зависит например. в любом случае скоро сиравно. а то что через 1,5 цепляло, так может тебя врачи наебали и меньшую вшили, чтоб снова пришла побыстрее к ним. или кайфа нормально жахнула не пожадничала, да и с качеством подфартило. мне подшитые говорили, что и торпеду пробить можно, вопрос в количестве кайфа. мол, не чек поставить если, а грамм. но вот выдержит ли организм?
вощем, жди, недолго осталось ждать.
А чего ждешь?Ушан написал(а):2 зорица
Спасибо огромное, ждемсссс тогда s