Героиновые.. вопрос к вам

зорица

Местный
Наглый Интеллигент написал(а):
Героин - одно вещ-во,а не 5 или 10 разных в куче
И поэтому то, что производят далекие от требований фармакопеи афганцы, называется "смесь, содержащaя в своем составе диацетилморфин (героин)". Наркотин, папаверин, ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, 3-моноацетилморфин и др. алкалоиды опия и промежуточные продукты процесса ацетилирования присутствуют в том, что заграницей обозначают как нелегальный (уличный) героин. Наркотина, например, бывает 10-15%. По составу определяют происхождение. Ну и анализы на папаверин и наркотин - метод наблюдения за пациентами героиновой ЗТ (если хотят узнать, догоняются ли нелегальным).

A

Anonymous

Наркотин, несмотря на красивое название, сам по себе - ни о чем, и даже близко, если правильно понимаю. ))
А название красивое, да.
Если бы то что производили афганцы, приходило бы в неразбодяженном виде, а не 1 к 20 или в самом лучшем случае к 10, и непонятно чем, то количество населения употребляеющие сие, сократилось бы в энное кол-во раз, за счет смертности.
Оффтоп: Чистый опиум тоже имеет довольно сложный состав, но там натюрпродукт, и посему всё гармонично (не реклама никаким образом.потому что при частом, а особенно рекриативном употреблении также может вызвать зависимость)

A

Anonymous

Сколько тебе лет,можно узнать для начала?,это важно при решении данной ситуации,мне 31,попробовал первый раз в 13 лет,я тебе сейчас скажу одно-ты в полной жопе,осознай одно-прежним человеком ты уже не станешь никогда..без метафор говорю..в жизни есть такие вещи которые нельзя исправить...поверь не бог не чёрт не нарколог не психолог(профильный) тебе не помогут уже.когда ты его распробобовал это была "точка невозврата".для тебя..поскольку ты слабовольный.сила воли закаляется когда тебя в дерьмо окунают,но не забывай что время уходит,люди по 1000 лет не живут...потом чтобы все восстановить намного больше времени уходит.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Автор походу уже перекумарил и забыл про форум, а вы тут советы раздаёте. 1й пост за 26 февраля.
Да и воообще на школьную троллоту похоже по стилю. Никак не 30-летний писал.

newtor4

Новичок
Тут, я... С последнего поста максимум трезвости было 3 дня (ну всмысле без хмурого)..

Насчет 15 минут - Первые разы, как упоминал камрад выше, я блевал дальше чеми видел, и шторила меня дай боже часа по 3-4, меня таскали в невминяемом состоянии - но мне было пиздато... Вот прошло 3 месяца, и сейчас, чтобы раскумариться и немножко залипнуть, ну на те самые 15 минут))) - мне требуется 2 фитюли.. А в городе сейчас ваще не взять, а если и получается - то через ноги, да и то крапали какието, то наебут, то кинут..

Вот опять сижу без кайфа (не взять, хуйли, нигде), да и слава богу..

Из кумаров, что ощущаю обычно: ничего не болит, сплю как младенец (но жру бензы и сонники по рецепту).. Достает слабость, мурашки и депресняк какойто непонятный.. Ну и иногда насморк слабенький... Терпимо вобщем. Так сказать, физически не тянет, но вот морально, сука, хочется чтоб опять вперло часов на 5, хотяб тяги, да вот хуй :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Вот такие пироги, колоться не кололся, воровать не воровал ))

Ктото из комрадов спрашивал во скока попробывал. Попробывал я в 28-29 гдето, щас вот 30 годиков..

newtor4

Новичок
count0 написал(а):
Автор походу уже перекумарил и забыл про форум, а вы тут советы раздаёте. 1й пост за 26 февраля.
Да и воообще на школьную троллоту похоже по стилю. Никак не 30-летний писал.

Почему? приведи пример пожалуйста, где мои высказывания по стилю выдают во мне "школьную троллоту" :)

alex69

Новичок
newtor4 написал(а):
то наебут, то кинут..
Значит не нужно оно тебе.
newtor4 написал(а):
но жру бензы и сонники по рецепту
А зачем?
newtor4 написал(а):
Попробывал я в 28-29 гдето, щас вот 30 годиков..
Родимый, чего тебе в жизни то не хватало?

holmes

Юзер
3 месяца ты уже готов. Колешся не колешся не важно, главное он попадает в кровь и выработка собственных эндорфинов прекращается а толерантность наоборот растет... Можно и понюхав убиться в сопли все зависит от количества и качества порошка или количества денег. Колоться начинают когда имеющегося количества порошка тупо начинает не хватать, сначала в мыщцу потом по вене..

Сержик

Покойся с миром
holmes написал(а):
3 месяца ты уже готов. Колешся не колешся не важно, главное он попадает в кровь и выработка собственных эндорфинов прекращается а толерантность наоборот растет... Можно и понюхав убиться в сопли все зависит от количества и качества порошка или количества денег. Колоться начинают когда имеющегося количества порошка тупо начинает не хватать, сначала в мыщцу потом по вене..
Дядь, сразу видно, что пишешь ты не по своему опыту :D

vitya_kaufman

Тор4People
holmes написал(а):
Колоться начинают когда имеющегося количества порошка тупо начинает не хватать, сначала в мыщцу потом по вене..
:up: :D Это и называется ,скатится по наклонной :LOL:
Я сразу колоться начал,кроме одного раза(побелка).По носу-перевод ,ессно мое мнение..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Нюхают только трусы !!! :D
- А настоящие , отважные ребята сразу как в песне - "Отрыгнув сомненья закатав рукав , не легко солдату среди буйных трав "... :-ok-:

Pokemosha

Покойся с миром
бред сивой кобылы.торчок такого никогда не напишет.если начинающий,то все равно странный.вопрос у него,бля, к героиновым..

anokishan

Юзер
С Новосиба есть кто нить? сколько надо соообщений на форуме написать чтоб в личку можно было?

Мара

Местный
Тема вообще то "крик души как слезть с хмурого посоветуйте" ))

Ultram

Юзер
-М- написал(а):
Тема вообще то "крик души как слезть с хмурого посоветуйте"
Тащемта никак.
Нарками не рождаются, нарками умирают... ну вы понели.

Мара

Местный
Вполне себе рождаются, есть такая штука, как генетическая предрасположенность. Будет ли она реализована, конечно вопрос.
То что никак, тоже несогласна. Официальная статистика - в среднем, очень примерно, около 5 процентам удается отказаться от употребления.И здесь не посчитаны ремиссионеры. Там где я живу, стандарт - 8 лет.Т.е. если человек не употребляет более 8-ми лет, то это уже не ремиссия, а полный отказ.
Тут конечно можно начать приводить примеры, когда человек и после 10-ти, и после 20-ти лет вдруг начал употребление, но это скорее исключение чем правило.

Ultram

Юзер
-М- написал(а):
Вполне себе рождаются
Ога, с баяном в паху. :D
-М- написал(а):
Официальная статистика - в среднем, очень примерно, около 5 процентам удается отказаться от употребления
Меня этой статистикой уже больше пяти лет всякие наркологи и больнички кормят, данные протухли, цифры взятые к примеру из вики и прочей мед. стат. материалов очень поверхностны, они видят только верхушку айсберга. Все плачевнее гораздо. 5% чего? Тех кто на учете стоит и привлекался? А тех кто еще не прикурил от настоящей жизни торчка кто считать будет? Хуита все это и правды не знает никто. Как то так.

Мара

Местный
Почему не знает. В Европе статистика ведётся, тех кто обратился. И по разным странам метадоновая ЗТ + психотерапия =эффективность от 5 до до 20 процентов, здесь речь именно о тех, кто более 8-ми лет ничего не употребляет (8 лет - это для Нидерландов, по другим странам может другие цифры, для России вроде бы 5 ).
Другие методы, без ЗТ, или даже без медикаментов, дают те же 5 процентов.

Доказанные вот эти 5 процентов - они общие, и для России действительны тоже.

Есть какая та часть людей, которая никогда никуда не обращалась за мед помощью,по поводу наркозависимости, вот по ним да, статистики нет :ba_bo_ch_ka:

И по ибогаиновой терапии статистики тоже нет.

ЗЫ: В Европе большинство всё таки обращаются, потому что врач никуда не сообщает, то есть на работе не узнают, или семья; полицию же не интересует (а если бы и интересовало, то всё равно не сообщали бы). А так когда официально лечение,мед. страховка же полностью всё оплачивает, последнее зачастую решающий фактор. ))

Ultram

Юзер
-М- написал(а):
Доказанные вот эти 5 процентов - они общие, и для России действительны тоже
Это как средняя температура по больнице. Цифры на отъебись, статистика в рашке дело совсем хилое.

Алсо.
Это все намекает нам на абсурдность применения статистики без указания выборки и параметров распределения, используемый для опровержения явно ошибочных утверждений, оперирующих усреднением данных.
Жонглированием статистикой можно доказать самые разнообразные утверждения — важно лишь понимать цель использования. Часто в распределение включаются самые разнородные элементы, вычисление «среднего» по которым теряет всякий смысл. В таких случаях следует проводить кластеризацию — разбиение распределения на более-менее однородные по параметру усреднения группы — и тогда производить подсчёт среднего для каждой выборки с обычным отслеживанием динамики его изменения во времени.

Мара

Местный
Если без цифр, то я знаю в реале людей, которые сейчас не употребляют. Наркостаж варьируется, от небольшого, до 17-ти лет, аналогично и срок неупотребления.

Да и не суть важно; думаю каждый из здесь присутствующих знает кого то в реале, кто сейчас не употребляет, и вряд ли уже когда то станет.

Это всё к тому, что "нарками умирают" звучит излишне пессимистично s:-)

По статистике - завтра гляну или есть по группам; вообще то метадоновая ЗТ, равно как и героиновая - эти препараты не есть первой линии выбора, поэтому те кто попадают на эти программы - там уже серьёзный стаж.Но всё равно гляну, может есть что то конкретное.

Сверху Снизу