Героиновые.. вопрос к вам

Мара

Местный
Ultram написал(а):
-М- написал(а):
15 минут это как бы из разряда "такого не бывает" , для героина.
Треснешься и поймешь, что бывает, а чего и быть не может.

Да ну? :sh_ok: :D
К счастью для себя,а также для того, кто бы мне "это" продал,что бы "оно" действовало 15 минут - всё в прошлом.К счастью потому, что такого не было никогда.

Не могут держать опиаты 15 минут, ну никак.
Нетрадиционную опиатоподобную высокотоксичную "экзотику" не рассматриваем, там черт ногу сломает, в попытке разобраться, что и как.

В теории, если через 15 минут "всё прошло и стало как и было до" - со стаффом что то очень сильно не так.Ну это в теории, и вопрос из разряда " а был ли мальчик".

ЗЫ: Теоретически, возможен вариант "вас [del]нае...[/del] обманули" , т. е. концентрация того, к чему вы привыкли, была в несколько раз, или несколько десятков раз ниже того, что вам обычно нужно для комфортного существования. Это теоретически.

Ultram

Юзер

Мара

Местный
Топикстартер же утверждает что действует 15 минут...

Ultram

Юзер
-М- написал(а):
Топикстартер же утверждает что действует 15 минут...
Его наебали просто или он пиздит :otstoi:

Мара

Местный
Ultram,
а если взять то к чему ты привык в качестве одноразового применения, разделить на [del]20[/del] 10, и употребить, какой будет эффект, и как надолго.
Вряд ли ты конечно ради ли любопытства пойдешь на такой изврат, но мало ли, может есть экспириенс. s:-)

Ultram

Юзер

Мара

Местный
Там не 15 минут, а потом "как было" ))
И вообще есть народ, кто ватками вполне себе неплохо поправляется )).

pterodaktel

Тор4People
Ultram
Здарова.
Втом что я дебил,учитывая свою привязанность в данный момент к меду и в своем возросте,так это как ясен день.
А вот то что это вяло тякущая форма которая тянется не один и уже скоро пять лет,так это для меня достижения+очень стал следить за питанием (по мере возможности,типа Альберта Єрета и тому мало продобных не глупых людей)
Одним словом стараюсь,не хвастаюсь,сожелею(в чем то),а то что в этом топике написал так это просто легкий стеб,што ж ему серьезно ответить,что?(он сам стебется мне так кажется)
По секрету,в этом году распологал не более трех гр.меда+всякие сибики,феники(по случаю)
Дай бог тебе себя так чухать на мой возраст.
Будте все здоровы гр.каторжане.

зорица

Местный
-М- написал(а):
Это у вас?
А цена вопроса, в плане медицинская закупочная. Почти 90 процентов содержание диаморфина - тоже круто.
И дозировка солидная, сразу 10 грамм. Впервые вижу, думала что максимальная - 100 мг, в ампулах.
Нам до такого еще далеко s:-) Фотка из Орхуса в Дании. В основном, сейчас этот Diaphin применяется. A у вас свой производитель есть, выпускает баночки по 3 г и упаковки с разными дозами для курения (основание + кофеин 3:1). Ну и в UK, конечно, свои. Расходы на препарат на пациента примерно 5-9 евро в день, но сами клиники (персонал и т.д) дорого обходятся, т.к. несколько раз в день надо ходить к ним колоться.

RuBel-33

Тор4People
Я НЕ ПОЙМУ ВЫ ПО герику претесь или в аптеки ходите? :D нахуй АПТЕКУ со сваими заменителями. дружно в ложку сыплем и кипятим ;-) патом в инсулинку приправив лимончиком и залипать :ti_pa:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
RuBel-33 написал(а):
патом в инсулинку приправив лимончиком
а зачем лимон??? я такой способ употребления тока в Египте встречала, когда в 2007 там гер мутила..

finka

Новичок
У меня стаж около 3 месяцев - я нюхаю героин..
В этом месте я чуть не заплакал...
Дело было 6 лет назад, я был молод и открыт ко всему новому. За спиной пять лет сладкой жизни: скорости, амфитамины, все виды таблеток экстази, грибы, план, гашиш, гидра... И параллельно я поступил в Российский Государственный Гуманитарный Университет г.Москва на факультет защиты информации. Мечтал стать специалистом экстра класса в этой очень перспективной отрасли. Также мой дядя взял меня к себе на работу - начал я с низов, но родственная связь гарантировала мне быстрый подъем.(Все по уму - кухню надо было прохавать с низов). Дядя не обманул и через год я был на должности, не соответствующей моему молодому возрасту. Я был всегда при деньгах. огромный круг знакомых, постоянные тусовки, рассветы я любил встречать под круглыми. Ни в коем случае не подумайте о мажорстве, все было заслужено мной - да хули там, сука, я был умен и я вкалывал. И ни один из выше перечисленных наркотиков не ломал мне жизнь. Иногда приходилось совмещать, да и хуй с ним. Кто не приходил на работу или в универ на вторые сутки - въебал с утра фена в обе ноздри и вперед...

И кайфа то я не ощущаю особого от этого, так, минут на 15 расслабуха..
Когда мы с моим кентом Давидиком в первый раз въебали перец(по ноздре естественно) - мы блевали дальше чем видели. НО!!111 ЭТО БЫЛО ОХУИТЕЛЬНО! Мы брали у таджиков из рук в руки пятерками по 3500 и моя совесть не даст спиздеть - качество было настолько нихуевое, что с одной дороги я кайфовал весь день без мысли о догоне. Родная киевская, клубничный молочный коктель выходил из меня как родной всего с одной дороги. И сука, я плевался в сторону иголок, шировых я считал пидарасами и зарекался на эту тему.

Держался я долго, спустя полтора года я ездил к этому, уже своему таджику, и брал пять пятаков на 17500. Две дороги с утра чтобы встать с кровати, завтрак, еще две дороги, дорога до работы и за весь день до десяти походов в туалет шмыгать. Еще через пару месяцев я взял отпуск 15 дней и дома перекумарил на сухую. Первые три дня я лежал трупом, переодически выблевывая печень, на пятый день стало легче, на седьмой приехал кент и отвез меня в парк Горьгого, мы откатались по три раза на самых чумачедших атракционах и адреналин привел меня в полный порядок. Хули дело молодое - первая перекумарка. На следующий день я поехал к таджику.

Первый раз я укололся спустя еще пол года, таджика закрыли и я охуевал с тех чеков что мне сували банчилы - на мой дозняк эти слезы по ноздре действовали слабо.

За это время - я отчислен с института с 5 курса прямо перед гос экзаменами, уволен с позором за кражи с работы, испорчены отношения со всеми родствениками, 4 раза лежал в Маршаке, здоровье разъебано. Последние два года я сидел на уличном метадоне.

Сегодня я трезвый, восстанавливаю все что потерял, представляя как сильно я отстал и как крепко мог стоять на ногах не понюхав ту дорогу перца.
Мораль я разрешаю читающему додумать самому.

P.S. Я заебался писать, но тем не менее заставлю себя добавить, что не питаю иллюзий на счет остальной наркоты и понимаю куда меня могли привести всякие скорости, таблетки и т.д. но тем не менее свалился я именно на перце.

ТИСКИ

Активный Юзер
:up: все очень грамотно и правильно описал :up: Все как есть

finka

Новичок
Приятно слышать, я старался.

A

Anonymous

finka написал(а):
Приятно слышать, я старался.
ах ахаах :up: эт на выхино :D мы там семки брали в свое время и не отходя от кассы в хрипань за грибосами :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
finka - Не пойму почему не брал 10-ками , или таджик сука только пятаками делал ....Вот рожа !!! :ne_ne:

А в остальном , всё как у всех !!! :a_g_a:
- Я больше чем уверен даже прочитав твой поучительный рассказ , всегда найдётся тот , кто подумает что он нихуя не такой ...Он сука самый самый , и с ним такого не случиться ... :pohui:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Наглый Интеллигент писал(а):
это не героин , а ацетилированный опий
-М- написал(а):
Это уличный героин, гугл в помощь, можешь посмотреть результаты анализов экспертизы различных образцов по России.
"Чистый" афганский, как изначальный продукт, то что идет "на экспорт", там чистота 60-80 процентов, не более.
Более качественный, он подороже, закупочная цена, на примерно 30 процентов (за кг) и на Россию он не идёт.
в жопу гугл,
ты знаешь чем героин от ацетилированного опия отличается?
Героин - одно вещ-во,а не 5 или 10 разных в куче , как здесь ниже-
-М- писал(а):
Пример анализа:
1 - морфин (0,4% )
2 - неустановленная примесь;
3 - 6-моноацетилморфин (1,67% );
4 - хлорохина дифосфат (0,41 мг/мл);
5 - героин (5,60% );
6 - ацетилкодеин (1,0% );
7 - наркотин (0,01% );
8 - папаверин (0,004% )
это как раз те алкалоиды который присутствуют в опиуме, и получившиеся впоследствии его ацетилирования полусинтетические алкалоиды.
Думаю что в клиниках - медицинский, а для бездомных - лабораторно обработанный конфискат, который тоже идеально чистым быть не может
:hi_hi_hi: в мире вообще идеально чистых веществ на существует, каждое вещ-во даже самое чистое (медицинское ) подразумевает процент примеси, но как не крути медицинская чистота одна из самах высоких, на то она и медицина=) 99,998% основного вещ-ва,(это на будущее) типа таво :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Memento_Mori написал(а):
а зачем лимон??? я такой способ употребления тока в Египте встречала, когда в 2007 там гер мутила..
это героин виде "основания" (курительная форма типа) в этом виде он не раствориться с водой, но а с пару капель лимонной кислоты "основание" среагирует и перейдёт в (соль) "цитрата хероина" и аля понеслась вода в хату , можно растворять и колоть =)

newtor4 написал(а):
Колоться я знаю точно не буду.

ну конечно, ты же сильный и сможешь завязать в любую минуту.

ты думаешь все кто колится или кололся в самом начале прям мечтали поставиться?!
это придет незаметно, не успеешь оглянуться и ты уже будешь казниться в горчей ванной ища хоть одну синявку

Сержик

Покойся с миром
Наглый Интеллигент написал(а):
Memento_Mori написал(а):
это героин виде "основания" (курительная форма типа) в этом виде он не раствориться с водой, но а с пару капель лимонной кислоты "основание" среагирует и перейдёт в (соль) "цитрата хероина" и аля понеслась вода в хату , можно растворять и колоть =)
Я тоже помню таджидский был одно время, правда уже давно...конец девяностых....был гер, камни, серо коричневый такой...вот его без лимона делаешь, и почти нихуя....а с лимонной кислотой или лемоном разбавишь с водичкой,, вставляет по жесткочу...разлом аж из горла в грудь...голос сразу сипеть начинает.....акой жестокий :D и кумарило с него тоже пиздец как....

Сверху Снизу