Гераинн vs Ширка

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Опиушник
на чужбине с тоски бякнуться хочется, на родине от радости отметить возвращение, и потом остопиздевает на одном месте,скучно,тоже шмякнуть тоску прогнать грусть обыденности.
ПТ. однозначно ширка, даже неацетилированная в приоритете против герца, да ещё если сдобрить по старинке димычем или пиплом, супрастинкой.
моя градация такова: мёд холодный злой кайф, героин потеплее и поспокойнее, а ширка-пырка совсем солнечный мировой стафф.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я тоже метеор, только упавший :LOL:

И то и другое охуенно! Шо белдыга, шо ширка - всё в жилу :D

sergik1

Тор4People
Опиушник
у меня такая же хрень была , только очень давно , в универе еще . Где бы я ни был , везде , в первую очередь представлял - "Бля , а как бы тут было бы охуительно вмазаться " . Забрел как то в университетский музей , там тишина , нет никого , возникла и овладела мной эта мысль . Так я потом , когда на точке раствора черняги взял , принципиально сразу не стал двигаться . Доехал до универа , шмыгнул в музей и только там уже разбодяжил с демиком и релашкой и двинул :D . Не знаю , мож я ёбнутый , но вот такая романтика во мне жила ! ;-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik написал(а):
мёд холодный злой кайф

Яростно плюсую. Так и есть.
patrik написал(а):
ширка-пырка совсем солнечный мировой стафф.
:cry: Жаль, я, наверное, никогда не попробую этой солнечной теплоты.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
will-o-the-wisp
Езжай в Кривой рог, там на каждом углу с 6.00 до 22.00.

sergik1

Тор4People
Кощей а с кислым там как ? В наличии ?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да там кубатура. И кислый и ацетилхлорид и чё там только нет. И барыгалово по времени, шоб люди могли перед работой поправиться. Видал у нас такую заботу? То- :D то же!

Опиушник

Юзер
patrik написал(а):
Опиушник
на чужбине с тоски бякнуться хочется, на родине от радости отметить возвращение, и потом остопиздевает на одном месте,скучно,тоже шмякнуть тоску прогнать грусть обыденности.
ПТ. однозначно ширка, даже неацетилированная в приоритете против герца, да ещё если сдобрить по старинке димычем или пиплом, супрастинкой.
моя градация такова: мёд холодный злой кайф, героин потеплее и поспокойнее, а ширка-пырка совсем солнечный мировой стафф.
есть такая тема))) но я лично дома крайне редко колюсь, мало того, дома я не пью вобще и сигареты не курю.
ПТ: даже просто опиуха с кислым и димычем однозначно чётче рулит чем всё остольное;)

Опиушник

Юзер
sergik1 написал(а):
Опиушник
у меня такая же хрень была , только очень давно , в универе еще . Где бы я ни был , везде , в первую очередь представлял - "Бля , а как бы тут было бы охуительно вмазаться " . Забрел как то в университетский музей , там тишина , нет никого , возникла и овладела мной эта мысль . Так я потом , когда на точке раствора черняги взял , принципиально сразу не стал двигаться . Доехал до универа , шмыгнул в музей и только там уже разбодяжил с демиком и релашкой и двинул :D . Не знаю , мож я ёбнутый , но вот такая романтика во мне жила ! ;-)
да я когда плотняком сидел, то же самое было))

sergik1

Тор4People
Кощей написал(а):
Да там кубатура. И кислый и ацетилхлорид и чё там только нет. И барыгалово по времени, шоб люди могли перед работой поправиться. Видал у нас такую заботу? То- :D то же!
Круто . А главное , заботливо . Кривой рог нужно сделать нарко столицей :D . При возможности посещу это дивное место нарко клондайка . А прайс за куб раствора ???

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
sergik1
50 гривен куб

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу