Гераинн vs Ширка

Опиушник

Юзер
sergik1 написал(а):
Кощей написал(а):
А месте они просто бомба! 8-O. Но было это давно и неправда.

у нас в городе это было в конце 90-тых . И с наступлением нового века , черняга исчезла , и оставила о себе лишь доброе воспоминание ,с привкусом груш и миндаля на приходе ,равно как и кислый тоже покрылся .
А у нас ещё простреливает. Последний раз дома был, три раза брал опиуху, кислый, димыч

sergik1

Тор4People
Опиушник написал(а):
sergik1 написал(а):
Кощей написал(а):

у нас в городе это было в конце 90-тых . И с наступлением нового века , черняга исчезла , и оставила о себе лишь доброе воспоминание ,с привкусом груш и миндаля на приходе ,равно как и кислый тоже покрылся .
А у нас ещё простреливает. Последний раз дома был, три раза брал опиуху, кислый, димыч
хера се . Бля , сейчас бы я многое отдал за комочек черной и натуральный кислый . Ностальгия s:-) . Ты наверно где то на югах . В центре у нас её давно нет .

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
sergik1
Скорее всё наоборот - Там очень холодно, ну не очень, но холодно. ;-)

sergik1

Тор4People
Кощей написал(а):
sergik1
Скорее всё наоборот - Там очень холодно, ну не очень, но холодно. ;-)
фортануло ! А меня , кореш , зовет в Киргизию , его туда красные департировали , после того , как он на 16 лет на строгом , подзавис в России и год назад освободился . Звонит , говорит , приезжай , тут она без проблем и кислый тож . А героина хоть жопой кушай :D . Правда , говорит , с димычем посложнее . Бред конечно , далеко , но стал задумываться все чаще :up:

Опиушник

Юзер
sergik1 написал(а):
Опиушник написал(а):
sergik1 написал(а):
Кощей написал(а):

хера се . Бля , сейчас бы я многое отдал за комочек черной и натуральный кислый . Ностальгия s:-) . Ты наверно где то на югах . В центре у нас её давно нет .

ДВО;)

Опиушник

Юзер
и кстати, на днях с уорешом по телефону пистел, говорит без проблем, всё есть... Кислый только отдельно не продают, только с ляпкой вместе три точки и фсё

sergik1

Тор4People
Опиушник
ДВО - это че ? ;-)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ой, хорошо там, где нас нет.
А если бы мы там были, то нас давно бы уже не стало. ;-)

starhank

Покойся с миром
Re:

turbo написал(а):
:roll: ...Дело в том что вот это название идет еще по регионам.
...Приходилось присутствовать на всесоюзном форуме наркоманов.Еще был СССР.Места-л/с-(наркомзона).
... :bye: Так вот все кто с Дальнего Востока-примерно называли маковые дела-ХАНКА. 8O
... :roll: ...А вот ребятки с Самары и ближе сюда к Западу страны--в/в дела называли ШИРЕВО(Ширка...и т.д.)......ну а когда грянула пересторойка--рухнули барьеры!
:roll: Мой -Бог доллар!=наркотики хлынули в бывший СССР--и уже все перемешалось--пошла Опиуха(Черный) а потом и пошел Героин таким Ниагарским водопадом... 8) Что уже все стали говорить --(вмазаться--поставится--полечится--поправится...и т.д.) :?
...Ширка--устаревшее название(из глухих 70-х...ну 80-х)да я его лично всегда считал немного ментовским словом.Обычно говорят по доброму--свои!!!=ЛЕКАРСТВО!!! :roll: ;-) 8) :x
Не мне судить,но насколько я помню,ширка,ханка,морфин..все означало одно,ШИРКА.Винт у нас сразу винтом и погнал,или раствором)))

starhank

Покойся с миром
Опиушник написал(а):
sergik1 написал(а):
Опиушник написал(а):
sergik1 написал(а):
Кощей написал(а):

ДВО;)
Эст,надо сажать и ухаживать,ручками,самому))))

sergik1

Тор4People
starhank написал(а):
Опиушник написал(а):
sergik1 написал(а):
Опиушник написал(а):
sergik1 написал(а):
Кощей написал(а):

ДВО;)
Эст,надо сажать и ухаживать,ручками,самому))))
сажали , растили , собирали . Но здесь центр , а не юга . Масличный . Как говорят - не то пальто

sergik1

Тор4People

Опиушник

Юзер
sergik1 написал(а):
Опиушник написал(а):
sergik1 написал(а):
Опиушник
ДВО - это че ? ;-)
Дальний Восток
круто ! Наша страна необъятна s:-) . Привет тебе , дружище, с другого конца света , и ....удачного раскумара :ya_hoo_oo:
Привет поймал;) И тебе тоже, только из Мадагаскара)) я здесь сейчас пролётом. На днях уже у меня будет удачный раскумар)))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я ахуливалю, опиюшник в натуре человек метеор.

sergik1

Тор4People
Опиушник написал(а):
sergik1 написал(а):
Опиушник написал(а):
sergik1 написал(а):
Опиушник
ДВО - это че ? ;-)
Дальний Восток
круто ! Наша страна необъятна s:-) . Привет тебе , дружище, с другого конца света , и ....удачного раскумара :ya_hoo_oo:
Привет поймал;) И тебе тоже, только из Мадагаскара)) я здесь сейчас пролётом. На днях уже у меня будет удачный раскумар)))
поймал с мадагаскара только что !:-) . А у меня удачный будет только через 9 месяцев . Как женцкий срок беременности :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шестиэтажная цитата - это, кажется, рекорд 8-O :D
ПТ: ширку не пробовала, не с чем сравнивать.

Опиушник

Юзер
Prisoner написал(а):
я ахуливалю, опиюшник в натуре человек метеор.
:D да если честно заебали эи коммандировки, домой к семье до слёз хочется, только вот и заглушаю тоску по дому иногда медленными, да ещё бля в последнее время какого-то хуя на скоростя наступать стал

Опиушник

Юзер
Ничё пролетят и твои 9 месяцев) я последний раз по герычу три месяца назад угарел, последний месяц вобще в ожидании нв гавно изошёлся, а тут считанные дни до акуительных дел осталичь, так вобще по два часа заснуть не могу))) всё представляю: вот въебусь на диване, а потом на стуле, а потом ещё хуй знает где)) как блин навязчивая идея прям

Опиушник

Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
Шестиэтажная цитата - это, кажется, рекорд 8-O :D
ПТ: ширку не пробовала, не с чем сравнивать.
хорошая ширка - это верх блаженства!!

Сверху Снизу