Гераинн vs Ширка

jorkaeff

Тор4People
приход у герыча и опиатоф намного круче..если ты на аццких кумарах нахуи :hi_hi_hi:

Kristan

Новичок
как по мне лижбы продукт был хорошего качества! а при таком раскладе ширево маковое или герыч не имет значения! :) или кто то другова мнения? :)

jorkaeff

Тор4People
та не..молчим молчим

Sprinter

Местный
Kristan написал(а):
как по мне лижбы продукт был хорошего качества! а при таком раскладе ширево маковое или герыч не имет значения! :) или кто то другова мнения? :)
другова

Vaia

Местный
следующий

Vaia

Местный
да всё тоже всё тем же батоном..без очереди..ну захады первым будэшь..тибэ как первому клиенту...скидка 50% и абонемент на весь следующий месяц :-| :-|

A

Anonymous

Героин все же лучше только у меня прихода нет кипиш маленько только и все без разницы ширка это иль героин.

Опиушник

Юзер
героин акуенно пиздатый весчь!!! но если хорошая ханка, с душой приготовленная на кислом, пробитая через пару таблов димыча.... Это лучшее из наркоты для меня!!!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вообще опята рулют. Замечал что после длительного употребления чего то одного, к другому привыкать надо. Например после ханки, ставишься порохом, кажется хуйня полная и наоборот.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
после длительной ремиссии тоже такое бывает-вмазался и кажется,что так это беспонтово всё. s:-) правда,как показывает практика,это не мешает тут же влазить в торбу.

Айка

Тор4People
Опиушник написал(а):
героин акуенно пиздатый весчь!!! но если хорошая ханка, с душой приготовленная на кислом, пробитая через пару таблов димыча.... Это лучшее из наркоты для меня!!!
согласна. ням

She

анальная звезда
Опиушник
Айка
размечтались ;))

Опиушник

Юзер
Prisoner написал(а):
вообще опята рулют. Замечал что после длительного употребления чего то одного, к другому привыкать надо. Например после ханки, ставишься порохом, кажется хуйня полная и наоборот.

во-во, а я думал только у меня так

sergik1

Тор4People
черняшка , черняшка и еще раз черняшка . Ммм ... вкусняшка ;-) . Ностальгия , ...ля !

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А месте они просто бомба! 8-O. Но было это давно и неправда.

sergik1

Тор4People
Кощей написал(а):
А месте они просто бомба! 8-O. Но было это давно и неправда.

у нас в городе это было в конце 90-тых . И с наступлением нового века , черняга исчезла , и оставила о себе лишь доброе воспоминание ,с привкусом груш и миндаля на приходе ,равно как и кислый тоже покрылся .

Сверху Снизу