Гераинн vs Ширка

Meshtamesh

Активный Юзер
Жора +1 Ширка можно сказать универсальное слово.

ceytnot

Новичок
"...вмажь меня, Баба-Яга ширевом-варевом, баяном стокубовым по венам богатырским" :D Да стремное слово "ширка". сколько по стране поездил ни где не встречал. всегда было разделение. "Химией вмазался", "соломой втерся", это там где не редкость бинты и ханка (черняшка, черное) и надо подчеркнуть из чего сделано ширево. "Опиухой","готовкой поставился", это в Питере, где 90% наркоманов не ездило по деревенским огородам за маком и сами особо не варили (в коммуналке не по-воняешь растворителем). а покупали готовый раствор, не задумываясь из чего он приготовлен.
А "лекарство". это грузинское. turbo ты как к грузинам, относишься?
С хорошим маком (воронежская или харьковская фарм. солома, можно обычный садовый с предгорий Кавказа), правильно сваренным, на хорошем ангидриде, а не на этой лабуде из аспирина, которой мак портят, так ни какой героин не сравнится

turbo

Юзер
:roll: ...Грузины --христьяне(нормально отношусь!).Те грузины что мне в жизни попадались--все были ( не ,,красные ,,точно!) 8)
...Вот это слово--Ширка(Ширятся--ширнутся и т. д.) я уже писал --использовалось (мое мнение) :roll: в в кругах просто близких к теме.
...Какой нибудь корреспондентик(или режисер в своем фильме)--вот там они любили...такое загнуть :roll: Да и менты и прочие...
:? Лекарством --называли--ну это естественное название--,,Полечится,,(поправится--выздоровить)--ну вот и лекарство?
//...а вообще посмотрите на карту--какая наша страна огромная! 8O Каждый регион(ну там например--(Алтай-Приморье-Хабара-Сибирь-Урал-Колыма..и т.д.)--и все в общем ПЛЮС--МИНУС одинаково называли :roll:
...но вот у нас на Северо Восоке-среди СВОИХ например слово ШИРЕВО сами употребляющие не произносили. :)
...,,Ты можеш моему кенту ширева достать?,,--если бы я такое услышал--я в одну секунду бы понял что сам человек не в ТЕМЕ.Вышло это слово из оборота(правильно сказано) :roll:

Nail

Юзер
ceytnot написал(а):
" правильно сваренным, на хорошем ангидриде, а не на этой лабуде из аспирина, которой мак портят, так ни какой героин не сравнится
если правильно варить то героин получится. ни с какой ширкой не сравнится.
очень сильно от самого мака зависит. самый прикольный это дикий лесной. именно дикий, а не посаженный..

когда мне говорят, что вот там офигительный розовый и комочками мне смешно, а также всякий там цемент. чистый героин абсолютно белый.
но так уж повелось, что чистый не продают потому как все привыкли к бодяженному.
грамм чистого на 20 доз.(к системщикам не относится естественно)
и винт ширкой называть нехорошо....винт это винт.

Sema

Активный Юзер
oldrasta написал(а):
думаю ширка имеется ввиду винт

Не, ширка это ж из соломы маковой!!
Опиумный ряд..НаХ..
И если из маковых бошек,на 7-ом растворителе,И с ангидридом,Грамотно высадить на корж,Да, плюс стакан(200 мл)соломы измельченной в кофемолке или на мясорубке сварить на 8 кубов.отбить демидролом...и..А Ю РЭДИ...
Колики..Приход..Блюем...Колики..ТЯГГГААА!! 8O 8O :? Медлинная... :uzhos: Тока знать нада ширка для сибя или прадажная? прадажнуюю и на 12-шку залить могут..а потом крепинькую..и..передоз...
Ну тада...для начала по вене дистилированой вадички..И не дать метлу(Язык,ссори) заглатить..мона метражил(капельницу) пракапать,хлосоль,гемодез...все что кровь разжжижает..
ну если вааще кикоз тада врача...
Мед.терминология(Состояние и побоч.эфекты)В состоянии интоксикации опиатами(в частности"ширкой") Сужаются кровеносные сосуды,зрачек неадекватен воздействию света(В точку)..Нарушается работа вестибюлярного аппарата,расредаточено внимание,Человек находиться в состоянии эйфории

Побочн эфекты:(тяга)Головокружение,сухость во рту,Сонливость,
Иногда раздражительность,тошнота,заторможенность,Затруднение мочеиспускания.запор,зуд.и т. д.
Один ряд с героином,но разные подвиды..и способы приготовления сырца..к Ширеву(соломе)Быстрее привыкаешь,и соскочить сложнее.. 8O 8O

Сержик

Покойся с миром
Sema написал(а):
oldrasta написал(а):

Опиумный ряд..НаХ..
И если из маковых бошек,на 7-ом растворителе,И с ангидридом,Грамотно высадить на корж,Да, плюс стакан(200 мл)соломы измельченной в кофемолке или на мясорубке сварить на 8 кубов.отбить демидролом...и..А Ю РЭДИ...
Колики..Приход..Блюем...Колики..ТЯГГГААА!! 8O 8O :? Медлинная... :uzhos: Тока знать нада ширка для сибя или прадажная? прадажнуюю и на 12-шку залить могут..а потом крепинькую..и..передоз...
Ну тада...для начала по вене дистилированой вадички..И не дать метлу(Язык,ссори) заглатить..мона метражил(капельницу) пракапать,хлосоль,гемодез...все что кровь разжжижает..
Мед.терминология(Состояние и побоч.эфекты)В состоянии интоксикации опиатами(в частности"ширкой") Сужаются кровеносные сосуды,зрачек неадекватен воздействию света(В точку)..Нарушается работа вестибюлярного аппарата,расредаточено внимание,Человек находиться в состоянии эйфории

Иногда раздражительность,тошнота,заторможенность,Затруднение мочеиспускания.запор,зуд.и т. д.
Один ряд с героином,но разные подвиды..и способы приготовления сырца..к Ширеву(соломе)Быстрее привыкаешь,и соскочить сложнее.. 8O 8O

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"

:lol:

Mikimaus

Юзер
Sema написал(а):
oldrasta написал(а):

Опиумный ряд..НаХ..

Сема, а вродеж семпатичная девушка, а такую блядь чернь расказываешь наркаманскую, очень бля расстраиваюсь когда классные деффченки вот такую вот хуйню гонят...

Kuzmich26

Активный Юзер
чЁ ЭТ ВЫ ТАМ ПАРИТЕСЬ , ребата и девчата .....
По моёму "ШИРКА" - эт усе , чё в вену ...............
И ВСЁ ТУТ !!!!

adgar_mo

Новичок
Kuzmich26 написал(а):
чЁ ЭТ ВЫ ТАМ ПАРИТЕСЬ , ребата и девчата .....
По моёму "ШИРКА" - эт усе , чё в вену ...............
И ВСЁ ТУТ !!!!

ЕДИНОГЛАСНО :roll:

ESH

Местный
Крутой приход с семечек

BikaZu

Тор4People
па прадалжитильнасти приход самый крутой естесно с винта, а гираинавый приход приятней...

Vaia

Местный
Приход от семак,особенно московских-отстой..колитсо просто всё и всё.
От герыча сначала приход,потом разлом.тоже ниче интересного.
От метадона-йоба-да..не забыть бы...
От винта-беспонтовый выхлоп и приход обалденный токо в начале....ща уже просто бах и них :roll: поэтому с винтиком-шпунтиком системить обломно...ваще с него лучше спрыгивать на спидах.
А вот когда на приходе от винта ласкаешься со своим любимым..от тогда да...вот тогда так приходует,как никогда...
От скорости прихода нет,ну просто становится горячо везде,прикалывет то,что пиписька тоже горит прям :roll:

cpr_bash

Активный Юзер
BikaZu написал(а):
па прадалжитильнасти приход самый крутой естесно с винта, а гираинавый приход приятней...
-1
нуникуясебе (имхо)

Sprinter

Местный

BikaZu

Тор4People
а, пачиму? ты се в попу паяльник запихал, драчунишка?

Юличка

Тор4People
ESH написал(а):
Крутой приход с семечек
Ну раз на раз не приходиЦЦо :(
Но седня разлом пездатый у мну был,аж ноги свело :up:

Сверху Снизу