я всегда считал тебя ганешой торч галимый :(Mikimaus написал(а):Недавно вот вмазался первый раз, ну бля так поправило и не больше, боьше и не буду, герыч намного лучше, че каму в кайф больше?
Та иди ты в жопу, я не системщик колюсь только по праздникам, а что такое ганеша? Я вобще щас в спорт зал хожу и вешу 84 кг.flashback написал(а):я всегда считал тебя ганешой торч галимый :(Mikimaus написал(а):Недавно вот вмазался первый раз, ну бля так поправило и не больше, боьше и не буду, герыч намного лучше, че каму в кайф больше?
а потеме - гераин рулит, и ниипет!
Да мне насрать на тя из жопы ебись ты хоть горбом об стену сторчаная тварьMikimaus написал(а):Я вобще щас в спорт зал хожу и вешу 84 кг.
И ебать, а хуле ты тут делаешь тагда? Да ты на ФОРУМ ПЛЮНУЛ, САЗАВ ТО ЧТО СКАЗАЛ...flashback написал(а):я всегда считал тебя ганешой торч галимый :(Mikimaus написал(а):Недавно вот вмазался первый раз, ну бля так поправило и не больше, боьше и не буду, герыч намного лучше, че каму в кайф больше?
а потеме - гераин рулит, и ниипет!
кОРОЧ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ДАУН, ОБЩЯЙСЯ САМ С СОБОЙ, ДЕБИЛ..flashback написал(а):Да мне насрать на тя из жопы ебись ты хоть горбом об стену сторчаная тварьMikimaus написал(а):Я вобще щас в спорт зал хожу и вешу 84 кг.
правильно понял кстате всегда так считал - я ж тоже сторчаный бля до ужаса.....Mikimaus написал(а):кОРОЧ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ДАУН, ОБЩЯЙСЯ САМ С СОБОЙ, ДЕБИЛ..
я децил нефкурил...Mikimaus написал(а):Недавно вот вмазался первый раз, ну бля так поправило и не больше, боьше и не буду, герыч намного лучше
turbo написал(а):...Дело в том что вот это название идет еще по регионам.
...Приходилось присутствовать на всесоюзном форуме наркоманов.Еще был СССР.Места-л/с-(наркомзона).
... Так вот все кто с Дальнего Востока-примерно называли маковые дела-ХАНКА. 8O
... ...А вот ребятки с Самары и ближе сюда к Западу страны--в/в дела называли ШИРЕВО(Ширка...и т.д.)......ну а когда грянула пересторойка--рухнули барьеры!
Мой -Бог доллар!=наркотики хлынули в бывший СССР--и уже все перемешалось--пошла Опиуха(Черный) а потом и пошел Героин таким Ниагарским водопадом... 8) Что уже все стали говорить --(вмазаться--поставится--полечится--поправится...и т.д.) :?
...Ширка--устаревшее название(из глухих 70-х...ну 80-х)да я его лично всегда считал немного ментовским словом.Обычно говорят по доброму--свои!!!=ЛЕКАРСТВО!!! 8)
oldrasta написал(а):думаю ширка имеется ввиду винт