Гераинн vs Ширка

Mikimaus

Юзер
Недавно вот вмазался первый раз, ну бля так поправило и не больше, боьше и не буду, герыч намного лучше, че каму в кайф больше?

flashback

Юзер
Mikimaus написал(а):
Недавно вот вмазался первый раз, ну бля так поправило и не больше, боьше и не буду, герыч намного лучше, че каму в кайф больше?
я всегда считал тебя ганешой :ne_ne: торч галимый :( :roll: :cry_ing:

а потеме - гераин рулит, и ниипет!

Mikimaus

Юзер
flashback написал(а):
Mikimaus написал(а):

Та иди ты в жопу, я не системщик колюсь только по праздникам, а что такое ганеша? Я вобще щас в спорт зал хожу и вешу 84 кг.

flashback

Юзер
Mikimaus написал(а):
Я вобще щас в спорт зал хожу и вешу 84 кг.
Да мне насрать на тя из жопы :D ебись ты хоть горбом об стену сторчаная тварь :fuck:

Mikimaus

Юзер
flashback написал(а):
Mikimaus написал(а):

И ебать, а хуле ты тут делаешь тагда? Да ты на ФОРУМ ПЛЮНУЛ, САЗАВ ТО ЧТО СКАЗАЛ...

Mikimaus

Юзер
flashback написал(а):
Mikimaus написал(а):
Я вобще щас в спорт зал хожу и вешу 84 кг.
Да мне насрать на тя из жопы :D ебись ты хоть горбом об стену сторчаная тварь :fuck:
кОРОЧ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ДАУН, ОБЩЯЙСЯ САМ С СОБОЙ, ДЕБИЛ..

flashback

Юзер
Mikimaus написал(а):
кОРОЧ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ДАУН, ОБЩЯЙСЯ САМ С СОБОЙ, ДЕБИЛ..
правильно понял кстате :cry_ing: всегда так считал - я ж тоже сторчаный бля до ужаса.....

komok

Местный
Mikimaus написал(а):
Недавно вот вмазался первый раз, ну бля так поправило и не больше, боьше и не буду, герыч намного лучше
я децил нефкурил...
ты трёш што "героин намного луцце" мака?
при этом ты живёш в Украине, где гера давным давно ещё меньше, чем в России. карочи, нихуя не вымутиш ты в Украине нормальный гер.
а ширку наоборот в Украине вымутить нормальную-опийную-реально, а не ёбаную синтетику с семечек, как в Москве.

поэтому ваще внатуре чо за нах?
тем, кто живёт в Украине сам бог велел ширяццо маком.
а герыч там такой, что нас не раскумарит, а вас не подогреет.
да и ваще его там нет.

карочи, чел, я думаю что правы были те,
кто на воротах приютов для телепатов песал:
каждому-своё
да, возвращаясь вновь и вновь к данному вопросу, я убеждаюсь:
на самом деле пусть будет так. пусть будет
каждому-своё
аминь

oldrasta

Активный Юзер
думаю ширка имеется ввиду винт

komok

Местный
бред. такая терминология принята токо в США. там ширка-метамфетамин.

Nail

Юзер
ширка это плохо сваренный опиумный мак...так было по крайне мере..
героин делается из мака...очень просто кстати говоря..сода..ацетон.. уксус..ангидрид..
ангидрида не жалеть.... на стакан саломы кубов 10..и буйт вам героин...
белый и пушистый.

ширка как я понимаю слово сленговое, и поэтому у меня вапрос: они американцы так и произносят shirka?
shirley-мак садовый...нашел в словаре.

zhekas

Активный Юзер
У нас ширкой называется опиуха или мак сваренный химическим путём(тоесть на растворе)

BikaZu

Тор4People
У нас сейчас это слово практически не уптреляется, а раньше так называли любое вещество, употребляемое в/в, смотря кто в какой теме, но между сабой все понимали о чем в каком-то конкретном случае шла речь...
А, если ширка - это мак, то мне гераин нравиться больше, чем любая ширка...

turbo

Юзер
:roll: ...Дело в том что вот это название идет еще по регионам.
...Приходилось присутствовать на всесоюзном форуме наркоманов.Еще был СССР.Места-л/с-(наркомзона).
... :bye: Так вот все кто с Дальнего Востока-примерно называли маковые дела-ХАНКА. 8O
... :roll: ...А вот ребятки с Самары и ближе сюда к Западу страны--в/в дела называли ШИРЕВО(Ширка...и т.д.)......ну а когда грянула пересторойка--рухнули барьеры!
:roll: Мой -Бог доллар!=наркотики хлынули в бывший СССР--и уже все перемешалось--пошла Опиуха(Черный) а потом и пошел Героин таким Ниагарским водопадом... 8) Что уже все стали говорить --(вмазаться--поставится--полечится--поправится...и т.д.) :?
...Ширка--устаревшее название(из глухих 70-х...ну 80-х)да я его лично всегда считал немного ментовским словом.Обычно говорят по доброму--свои!!!=ЛЕКАРСТВО!!! :roll: ;-) 8) :x

charly

Активный Юзер
У нас говорили-ханка. Реже-ширь. Ширнуться-почти не употребляли.
Вмазаться, двинуться, ушпандориться. Все это об опие. Героином тогда и
не пахло.

Mikimaus

Юзер
А у мене на Украйини( нет укр раскладки на клаву) в таких себе, знаете дворики, на окраене города, ширка это та самая ширка, солома.так и осталась ширевом. Турбо а скоко тебе лет дружище?

Tiffani

Активный Юзер
да тока сегодня вот в асе с парнишкой с Одессы базарили....зовут они ширкою винт - внатуре есть такая тема !
"местный фалькльорчик" так сказать......я то чесна сказать тож думала попервам он за мак за соломку - нет ЗА ВИНТ......тож удивлена очень была

BikaZu

Тор4People
turbo написал(а):
:roll: ...Дело в том что вот это название идет еще по регионам.
...Приходилось присутствовать на всесоюзном форуме наркоманов.Еще был СССР.Места-л/с-(наркомзона).
... :bye: Так вот все кто с Дальнего Востока-примерно называли маковые дела-ХАНКА. 8O
... :roll: ...А вот ребятки с Самары и ближе сюда к Западу страны--в/в дела называли ШИРЕВО(Ширка...и т.д.)......ну а когда грянула пересторойка--рухнули барьеры!
:roll: Мой -Бог доллар!=наркотики хлынули в бывший СССР--и уже все перемешалось--пошла Опиуха(Черный) а потом и пошел Героин таким Ниагарским водопадом... 8) Что уже все стали говорить --(вмазаться--поставится--полечится--поправится...и т.д.) :?
...Ширка--устаревшее название(из глухих 70-х...ну 80-х)да я его лично всегда считал немного ментовским словом.Обычно говорят по доброму--свои!!!=ЛЕКАРСТВО!!! :roll: ;-) 8) :x

Само слово "ширяться" у нас на районе употребляли еще года 4-5 назад...имея ввиду героин...тогда маком почти никто не двигался...и уж точно не винт так называли...странно ваще всё это...мне кажется, кто-то один по незнанию один раз ляпнул про винт - ширка, и после этого понеслось...

jorkaeff

Тор4People
ширка это то чем ширяются..этот слэнг старыи..времен старых маковарщиков..посему в основном он и употреблялся по назначению макового растворчега..но времена меняются..и ширкои могут назвать все што угодна..

cpr_bash

Активный Юзер
oldrasta написал(а):
думаю ширка имеется ввиду винт

зырил филмец какойто украинский - они там вроде мульку ширкой называли

Сверху Снизу