Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

Polina

Тор4People
Re: Фонд

месяца 3 назад на работе столкнулась с мусором одним...
ща в отделах московских сидят мусара...забыла блядь...с отдела по эмигрантам...
да как же это подразделение то называется? :shiza:
ну в свое время,так же с наркоконтроля в каждом отделе представители были :a_g_a:
нуу а эти ..а..ФМС,вот..
и он полковник аж,после какого-то заседания,перегарище...
и че то разоткровеничался...и говорит:
все! пиздец! к 37-му идем ,даже бежим!и хуй че изменить можно!
кароче..очень разочарованный был...и вывалил информацию доступную по разным моментам! :a_g_a:
вот так...
и как можно этого не замечать?! не знаю...
я то просто удивилась,что мусор признал положение в стране и состояние безисхода! :sh_ok:

Kurill Ganjou

Новичок

Что делают мусора - это еще цветочки. ГБНовцы сами подбрасывают наркоту, а потом вызывают мусоров. Т. е. мусора уже приходят на все готовое чисто для оформления. Понятно, что адекватный чел, с которым так обошлись, начинает жаловаться. Вопрос - на кого? Конечно, на того, кто ему официально преъявил обвинение. То есть на мусоров в прокуратуру. В итоге мусора с нихуя получают геморрой на свою задницу. Они-то наркоту не подбрасывали... Вот именно поэтому руководство мусоров в Ебурге и отказалось сотрудничать с ГБН. Ройзман в ответ обвинил мусорское начальство в коррупции. Я не говорю, что мусора в Ебурге такие белые и пушистые, но в данном случае никакой коррупцией здесь и не пахнет. Это досужий вымысел обиженного дяди Жени.

ReaL007

Тор4People

Kurill Ganjou написал(а):
В Свердловской области уже начало попахивать тридцать седьмым годом. Удивительно, что многие этого не замечают
это по поводу фондовского движения такой вывод?мне просто интересно,или есть ещё какие-то причины,чем например отличается она от курской скажем или воронежской?(ну там экология заводы-зоны в расчёт не берём,это всегда было).Если всё-же причина в фондах,то это не 37,там нквд по приказу лютовал,а тут даже не знаю как верно определение дать,какое-то сообщество полубандиты полумусора какие-то,всё в кучу намешано чтобы сложно было подкапаться к ним с предъявами,короче какая-то дерзкая команда мутировавшая из-за современных тробований жизни,а цели у них налицо,наркомания лишь предлог безопасно относительно,не работая обогащаться,кто-то скажет из них как-же не работая,а вот так в социуме как все под подчинением начальства на производстве и т.д.Ещё в начале 2000-х один человек неглупый сказал,что у ройзмана будет всё ровно пока он не полезет выше туда куда ему нельзя но очень уж хочется,как только он ноздри свои замочит так ему сразу по башке дадут,я тогда не придал этому значения,а тут как в политику его понесло понятно зачем,у него сразу-же начались глобальные проблемы.
А по воду как они создают проблемы мусорам это да согласен,ихний движ тех очень раздражает.

A

Anonymous

ReaL007 написал(а):
Kurill Ganjou написал(а):
В Свердловской области уже начало попахивать тридцать седьмым годом. Удивительно, что многие этого не замечают
Ещё в начале 2000-х один человек неглупый сказал,что у ройзмана будет всё ровно пока он не полезет выше туда куда ему нельзя но очень уж хочется,как только он ноздри свои замочит так ему сразу по башке дадут,я тогда не придал этому значения,а тут как в политику его понесло понятно зачем,у него сразу-же начались глобальные проблемы.

А кто так сказал?
Согласна, что проблемы Ройзмана с политическим привкусом,но так-то он именно к власти всегда и стремился :men: ...Да и всех,кто в нее лезет, проблемы не обходят...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Наталья,а почему ты только в этой теме виснешь?(ну и ещё в с.д.р.).у нас же тем полно,не надо зацикливаться ;)) .

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
Наталья,а почему ты только в этой теме виснешь?(ну и ещё в с.д.р.).у нас же тем полно,не надо зацикливаться ;)) .

:up:

А куда ты мне посоветуешь сходить? Может, экскурсию проведешь :smu:sche_nie:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Наташ, очень рад тебя здесь видеть. Читал твой жж одно время, безумно рад что ты в ремиссе, почемуто для меня было важно, чтобы у тебя все получилось :) Будем знакомы. Синдром.

сорри за аффтоп, но мне можно :)

_vldmr_

Местный

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Вов, ну я тебе удивляюсь, трудно чтоли в гугле набрать "гриневская жж" и вот результат: http://n-grinevskaja.livejournal.com/
Нет, конечно мне не сложно кинуть ссылку. Просто тебя как в гугле забанили.

_vldmr_

Местный

нарКОТварь написал(а):
Наталья,а почему ты только в этой теме виснешь?

И не говори... ;))

Занятные статейки пишутся у неё в ЖЖ, кап, кап, кап. :D

Я вот несколько прочёл и получил удовольствие. Романтично местами, а в общем и целом вполне себе предприимчиво и кстати в тренде, а это значит, что в тенденции оседлать модное направление. Не знаю, я ей не верю ни в чём. Просто мнение моё и заранее поэтому обезбазарено для меня.

Хорошее начало - половина дела:
Меня зовут Наташа, 33 года, г. Москва, 8 лет употребления кодеиносодержащих таблеток, амфетамина, винта, гашиша.

Прошла через уговоры родственников, лежала в больничках, обращалась за помощью в реабилитационные центры, молила Господа… но все мои «трезвые дни» легко пересчитать по пальцам…

http://n-grinevskaja.livejournal.com/

Почитайте, там стендап-камеди седеет и дрочка больше не имеет смысла, ведь там первоисточник эндорфинов. Уууух :up:

Kurill Ganjou

Новичок

_vldmr_ написал(а):
SyndromFX написал(а):
Читал твой жж одно время

Эта статья?

Если нет, то Наташа или Андрей, дайте ссылку пожалуйста.

Эта статья бывшей ключницы, и к Наташе не имеет никаого отношения. Хотя я сомневаюсь, что ключница это сама писала. Вполне возможно, что под диктовку Ройзмана. И разместил это в своем в ЖЖ один из ройзмановский пиарщик. Хотя и этому пиарщику сейчас мусора яйца зажали...

Группа Наташи Вконтакте: http://vk.com/club42359603

Kurill Ganjou

Новичок

_vldmr_ написал(а):
... Романтично местами, а в общем и целом вполне себе предприимчиво и кстати в тренде, а это значит, что в тенденции оседлать модное направление... Просто мнение моё и заранее поэтому обезбазарено для меня.

Что Вы хотели этим сказать, уважаемый? Я не могу понять этот набор слов как осмысленный текст.
"Говна поел, что ли?", - как говорит дядя Женя.

A

Anonymous

SyndromFX
Привет! :a_g_a:
Да , ремиссия уже год! Первая Трезвая Днюха была в моей жизни! :hi_hi_hi:

Очень рада тебе! Надеюсь,подружимся :a_g_a:
А ,уж, поговорить-то нам точно много о чем есть ;-)

A

Anonymous

А по поводу ЖЖ :ti_pa: "моего": последняя МОЯ запись там от октября.
ЖЖ создавала не я. Когда я уезжала с госзащиты, пароль к ЖЖ был изменен,соответственно, я к нему более НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Если вам будет интересно, то группа" Против методов фонда "Город без наркотиков", соответственно, и мои "пописывания" - по ссылке на профиле(домик в голубом квадратике). Буду рада любой критике и мыслям по поводу моей виртуальной нереальности s:-)

A

Anonymous

_vldmr_

Владимир, вот честно: мне реально пох...на общественное мнение(которое сложилось обо мне), на Ройзмана, на ментов! Мне не пох ...на себя: вот это правда!И об этом я говорила. Мне не пох...на моих близких и друзей: вот их мнение ценно и важно, т.к. они меня знают и чувствуют :a_g_a:
Так что я буду говорить и писать то,что думаю. ;-)

Мне плевать на то,что обо мне думают. Особенно плевать на тех,кто думать не умеет!
(это не к Вам относится. Это :ti_pa: "подпись", которая стала моим слоганом после "Силы в правде")

D a n t e

Тор4People

Натали,привет... я вот думаю писать в пику фонду как раз таки не в тренде. тем кто наверху ройзман думается не особо интересен, иначе подмели бы его живо и нагло. если он еще рулит - значит нужен? такой же вывод. :О

A

Anonymous

D a n t e написал(а):
Натали,привет... я вот думаю писать в пику фонду как раз таки не в тренде. тем кто наверху ройзман думается не особо интересен, иначе подмели бы его живо и нагло. если он еще рулит - значит нужен? такой же вывод. :О

Привет! :a_g_a:
Я ж говорю- пишу , как думаю и о том, что пережила...и на тренды-не тренды мне изначально...и глубоко... ;-)
Я с этого не имела и не имею никаких дивидентов, кроме славы "ментовской шлюхи,которая за дозу порочит доброго человека", и лавины грязи в свой адрес...

D a n t e

Тор4People

ну "в тренде" имеется ввиду на заказ естесно... на все выпады то наверно и отвечать то ни к чему ) Паранойя - веселящая страна :D

Сверху Снизу