Re: Фонд
Медовик написал(а):
И я бы тебе поверила, что "наручники и пиздюхание помогают нарку", если бы сама не побывала в ГБН и не познакомилась с 45- девочками, из которыхза последние 8 месяцев уже 6 (минимум) умерло(+1 мальчик еще, месяц назад), а большинство внезоныдействия, внежизнипослегбн...
ну да...как же-как же...Евгений Вадимович доходчиво всем объясняет, что ГБН никаких гарантий не дает! Чем больше реабилитант пробудет, тем дольше проживет. И тем больше денежек принесут его родители, да и сам он пусть привыкает работать...
Кстати, про работу...даже по выходу с зоны деньги выплачиваются...А куда уходят деньги за работу, которую обязаны выполнять "нарколыги" Ройзмана?Ну,ответ-то очевиден! И все Евгению Вадимовичу мало...все постоянно счета свои банковские выставляет да рекламу в СМИ дает...
Но это так...лирика.
Мне вот странно
1) почему в других реабилитационных центрах есть официальная статистика(в цифрах), а не бла-бла-бла(в СМИ)...
2) почему, пробыв в ГБН год и даже больше, и даже не один срок, люди почему-то тут же скалываются и умирают....
3) почему там, где соблюдают права человека, где не делают из людей "мразоту", "нарколыгу"...а,наоборот, учат уважать себя и других, постоянно работают с психологами и другими специалистами, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ! ЕСТЬ ЖИЗНИ! А НЕ СМЕРТЬ!
А забыть все это вряд ли получится...Да и память эта лично мне помогает выжить, в отличие от тех,кто умер...Мне западло бояться этих тварей, мне западло сейчас колоться...Забуду-сколюсь-подохну,как другие наши - жители "Города без наркотиков"!