Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

uRaLeC

Тор4People
Re: Фонд

Наташа Гриневская написал(а):
Так я оказалась под госзащитой,до конца ноября.

то есть, ты почти пол года находилась в екб? если да, то на какие средства и где проживала?

Наташа Гриневская написал(а):
И Маленкин(вице-президент фонда) ее лупил
не по этому ли он сейчас находится в розыске и скрывается от правосудия?

A

Anonymous

Медовик написал(а):
Наташа Гриневская

И я бы тебе поверила, что "наручники и пиздюхание помогают нарку", если бы сама не побывала в ГБН и не познакомилась с 45- девочками, из которыхза последние 8 месяцев уже 6 (минимум) умерло(+1 мальчик еще, месяц назад), а большинство внезоныдействия, внежизнипослегбн...

ну да...как же-как же...Евгений Вадимович доходчиво всем объясняет, что ГБН никаких гарантий не дает! Чем больше реабилитант пробудет, тем дольше проживет. И тем больше денежек принесут его родители, да и сам он пусть привыкает работать...
Кстати, про работу...даже по выходу с зоны деньги выплачиваются...А куда уходят деньги за работу, которую обязаны выполнять "нарколыги" Ройзмана?Ну,ответ-то очевиден! И все Евгению Вадимовичу мало...все постоянно счета свои банковские выставляет да рекламу в СМИ дает...
Но это так...лирика.
Мне вот странно
1) почему в других реабилитационных центрах есть официальная статистика(в цифрах), а не бла-бла-бла(в СМИ)...
2) почему, пробыв в ГБН год и даже больше, и даже не один срок, люди почему-то тут же скалываются и умирают....
3) почему там, где соблюдают права человека, где не делают из людей "мразоту", "нарколыгу"...а,наоборот, учат уважать себя и других, постоянно работают с психологами и другими специалистами, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ! ЕСТЬ ЖИЗНИ! А НЕ СМЕРТЬ!

А забыть все это вряд ли получится...Да и память эта лично мне помогает выжить, в отличие от тех,кто умер...Мне западло бояться этих тварей, мне западло сейчас колоться...Забуду-сколюсь-подохну,как другие наши - жители "Города без наркотиков"!

A

Anonymous

uRaLeC написал(а):
Так я оказалась под госзащитой,до конца ноября.

то есть, ты почти пол года находилась в екб? если да, то на какие средства и где проживала?

Под защитой я была с 22.06 по 24.10. По программе защиты свидетелей мне предоставляли круглосуточную охрану и сопровождение. Снимали квартиру в Екатеринбурге. Периодически приходилось менять квартиры.
На госзащиту выделяется прожиточный минимум. Т.е. на эти деньги я покупала все необходимое: еду и т.д. Вернее, не я покупала, а составляла списки, покупали охранники.Звонить можно было только из безопасного места. Но мне никогда не отказывали. Очень интеллигентные и приятные люди в госзащите были.
Конечно, с ума можно сойти, от такой жизни: изоляция та же. Но, так как я журналист, мне предложили описывать эту тему. Т.е. я на общественных началах, так сказать, деятельность осуществляла. Мне предоставили рабочее место, выход в интернет. И каждый день, когда не было следственных мероприятий, я ездила "на работу". Также участвовала в пресс-конференциях. Ездила по реабилитационных центрам. Вела жж и группу вконтакте.

uRaLeC написал(а):
И Маленкин(вице-президент фонда) ее лупил
не по этому ли он сейчас находится в розыске и скрывается от правосудия?

Да ! И не только. Официально Ройзман никакого отношения к фонду не имеет. Щипачев-президент, но эт ваще никто. Недоразумение подставное. О нем никто и не слышал. Маленкин-активист,епта,главный деятель, фондовская затычка! Причем, не только на ребах, но и в захватах активно принимал участие: уж очень он любит поснимать нарков на камеру, опустить и поиздеваться...А мы потом в обязательном порядке смотрели,как они хлопают притоны...и шкурили у телека...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Наташа Гриневская
А родителям умерших детей что сказали?Трудно ведь поверить,что,они все 6 пар отдали детей на отьебись...были такие случаи конечно,но не все 6 подряд же.
) почему там, где соблюдают права человека, где не делают из людей "мразоту", "нарколыгу"...а,наоборот, учат уважать себя и других, постоянно работают с психологами и другими специалистами, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ! ЕСТЬ ЖИЗНИ! А НЕ СМЕРТЬ!
покажи мне где это делают ...да хер с ним даже за эти же 8 косарей в месяц...я всем рекомендовать его буду.
У меня был опыт срябой...я там 4 дня отдохнул и ушел,хотя там тоже все бумажки подписывал о том что в течении 14 дней,мы не отвечаем за вас и вашу жизнь и ты типа на вроде бесправнного чмо там.Согласен?Да конечно.)А ушел именно потому что,увидел их нехитрую систему заработка-все впахивают...страший получает,это на еду,это себе,это на мыльно-рыльное,это снова себе.
Понятно что у вас все было жестче в разы.
И да,Наташ.нарки начинают заново зачастую пушто попадают в привычную среду,круг обитания,трудно удерживать себя когда все твои "проверенные годами " кореша кипят.
Ты не подумай плохого,я б ройзману сам бороду размолотил б с удовольствием.Просто ты пишешь обо всем плохом,а в одно плохое сложно поверить.

A

Anonymous

Медовик написал(а):
Наташа Гриневская
А родителям умерших детей что сказали?Трудно ведь поверить,что,они все 6 пар отдали детей на отьебись...были такие случаи конечно,но не все 6 подряд же.

Я-то откуда знаю, что им сказали и чем умаслили? Я могу говорить только о том,что я видела, что знаю.

Медовик написал(а):
почему там, где соблюдают права человека, где не делают из людей "мразоту", "нарколыгу"...а,наоборот, учат уважать себя и других, постоянно работают с психологами и другими специалистами, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ! ЕСТЬ ЖИЗНИ! А НЕ СМЕРТЬ!
покажи мне где это делают ...да хер с ним даже за эти же 8 косарей в месяц...я всем рекомендовать его буду.
У меня был опыт срябой...я там 4 дня отдохнул и ушел,хотя там тоже все бумажки подписывал о том что в течении 14 дней,мы не отвечаем за вас и вашу жизнь и ты типа на вроде бесправнного чмо там.Согласен?Да конечно.)А ушел именно потому что,увидел их нехитрую систему заработка-все впахивают...страший получает,это на еду,это себе,это на мыльно-рыльное,это снова себе.
Понятно что у вас все было жестче в разы.

Я знаю ребят, которые были на ребе в христианких центрах и сейчас долгое время не употребляют! Я прекрасно понимаю,что это замена одной зависимости на другую. Но пусть так! Они ХОТЯ БЫ ЖИВЫ! И таких знакомых у меня не меньше сотни. Могу с ними связаться и,если они не будут против, скину их контакты.

Медовик написал(а):
И да,Наташ.нарки начинают заново зачастую пушто попадают в привычную среду,круг обитания,трудно удерживать себя когда все твои "проверенные годами " кореша кипят.
Ты не подумай плохого,я б ройзману сам бороду размолотил б с удовольствием.Просто ты пишешь обо всем плохом,а в одно плохое сложно поверить.

Про хорошее, я ж пишу, что было :
- "21 июня в 6 ч утра нас в том же составе отправили теперь уже в лес! Пикник устроили сказочный: шоколадки и мороженое, парное молочко с пекарским хлебушком!"
- опять же ,если на работу тя отпускают, то пачуху сиг на день дают, хоть обкурись на свежем воздухе и от написания формул в этот день освобождаешься,
- если ты ключница, то и побухать можешь се позволить, и потрахаться...но с этим вечные проблемки -пацыков не хватало...

А ща, так у них ваще, аффигенско все: и бухают, и не только ключницы, и весна...пришла...Кста, от вчера заметочка любопытная, Дядя Женя пишет, как у них там все семейно: http://roizman.livejournal.com/1544821.html

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Наташа Гриневская
пожалуйста отвечай на все вопросы,а не изборочно.

не ну это как то утрировано все звучит...ты так пишешь что вас 45 более-менее здорвых девченок держали чуть ли не на положении рабынь.заставляли работатьи держали на хлебе и воде...тогда оттуда ломанулось бы все 45 девок и их не удержали бы ни церберши ни сам пидорок ройзман.

сейчас снова весна кстати Наташ. :ro_za:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Наташа Гриневская
Ты кстати можешь не копировать целое сообщение,ради одной строчки...и сообщения тоже не редактируй ,а то я выгляжу теперь глупо :smu:sche_nie: .А цветы,так их и дарить приятно. ;-)

A

Anonymous

Медовик

Я пока тут тока учусь...я тута Новичок...Уж извиняйте :smu:sche_nie:

Кста,интересное сравнение методов Ройзмана с методами Гитлера...

Последнее редактирование модератором:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Наташа Гриневская
Ну Новодворская всегда любит себя попиарить)И она предпочитает лечение в европейских клиниках нашего города))У твоей мамы была сотка другая,что бы тебя туда отправить...наверное нет,или же так достала её или еще в силу каких либо причин,но ты оказалась там.
И что ты хотела видеть в стране.где средняя з/п 10 000-15 000 ,тем более в РОССИИ.Быть у колодца да не напиться,да это не комильфо сударыня...моветон.
И Новичкам тут рады :ro_za:

A

Anonymous

Мне с вами очень тепло,и прикусываете вы с нежностью, мне нра,кароч :ya_hoo_oo:

А про Новодворскую: лично я подписываюсь под тем, что она говорит про МЕТОДЫ гбн!
Вот на ребах за границей не была,поэтому делать выводы не имею права...хотя сотка -другая у меня(а не у моей мамы) была всегда... :a_g_a:
Здесь все было в "добровольности". Только Ройзман принимает за благотворительные пожертвования кого-угодно в каком угодно состоянии :-(

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Наташа Гриневская
совет тебе чаще заглядывай в майл.ру Наташ))а то мы люди с большой смертностью могем и не дотянуть) про 100 000 писал...сейчас на прошлую весну так было..80 за перекумар 100 тебя целый месяц держат в рябе,которая еще не знай будет ли лучше дядьки ройзмана.на выходе уже 200000 штук практически,а то и больше.Знаю не по наслышке это.моя юная газель вернулась с такими глазаи оттуда-- :sh_ok: )))

не ну когда его грохнут уже?

A

Anonymous

про мейл.ру не поняла...
я ты какой центр имеешь ввиду? Я была еще в ЦЗМ(Центр Здоровой Молодежи). У них и по РФ, и на Украине, и в Германии есть...

А про Ройзмана: я ему смерти не желаю...Хотя его самоуверенность в собственной абсолютной значимости и правоте до хорошего не доведет :cry:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Наташа Гриневская
да х/з,я названия точного не помню сейчас,могу узнать если надо.Там клиника была платная.но хрен редькине слаще кололи одним галопередолом,хуево что не жена она мне я ж чуял подставу то...ах вы не родственник.извольте за ворота.Ну а потом её маме насцали в уши,что на свежем воздухе будет ей гораздо лучше,а у нас рояль в кустах,есть как раз такое местечко,Ах вы не знали?Просим ,просим ...) и мама бух еще 100)
а про майл.ру...подружиться хотел..я все подвпечатлением того интерьвью,что Жека-УралеЦ запилил. :smu:sche_nie:

A

Anonymous

Медовик

я больше Вконтакте...но есть и на майле. Ща зайду.
А по поводу всех реб-согласна ХЗ! Ну,ты понял.... :-(

Tabaki

Юзер

хаш-хаш написал(а):
Tabakihttp://www.echo.msk.ru/blog/

А я там и есть оказывается, просто рубило вчера, на форум зачем-то залез, щас по-новой зарегестрировался. Спасибо хаш-хаш.

Наташа, мы с тобой одной крови. NO PASARAN.

A

Anonymous

Наташа, мы с тобой одной крови. NO PASARAN.

В мою обыденность приходят люди, которые приносят в нее свет и тепло!
СПАСИБО "торч.ру" :up:

Легенды делают нас мудрей,
Мы чувствуем пульс единой Вселенной!
(Ляпис Трубецкой)

ReaL007

Тор4People

наташ привет,хотел спросить не в курсе вот это что за девушка такая активно-позитивная,простая реабилитантка или ещё кто-то?

единственное что ей не нравилось с её слов это что хорошо кормят и девочки начинают набирать лишний вес,она не просто довольна а прямо восхищена что-ли той жизнью,это она интересно искренне или так надо говорить и её попросили?а вообще там были те кому всё нравилось.

A

Anonymous

ReaL007
Привет :a_g_a:
Канеш,в курсе.
Александра Янковская, лет 20...
Место дислокации: поселок Сарапулка, женский реабилитационный центр фонда "Город без наркотиков".
Должность: Старшая Ключница. :men:

knife80

Покойся с миром

я вот какой постанове поражаюсь, то бишь мнением: " сменили одну зависимость на другую, но ЗАТО ХОТЯ БЫ ЖИВЫ"))) про христианские секты-реабелитации... бля, ебнуцца просто можно... разве это жизнь? бить поклоны и аллилуйствовать овощно? уж лучше сдохнуть от тор4а( или кто то себе 100 лет намерял?)

Сверху Снизу