Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

A

Anonymous

Re: Фонд

knife80 написал(а):
я вот какой постанове поражаюсь, то бишь мнением: " сменили одну зависимость на другую, но ЗАТО ХОТЯ БЫ ЖИВЫ"))) про христианские секты-реабелитации... бля, ебнуцца просто можно... разве это жизнь? бить поклоны и аллилуйствовать овощно? уж лучше сдохнуть от тор4а( или кто то себе 100 лет намерял?)

Я не познала, к сожалению или к счастью, сектантскую ЖИЗНЬ,но мне хватает СМЕРТЕЙ, которые тянутся за ГБН....чтобы отдать предпочтение меньшему из двух зол.
И я не понимаю Ваш овощной сарказм,если честно...Мы молимся Кайфу, они-Богу. У каждого своя религия.

knife80

Покойся с миром

мы-это кто? я никому не молюсь...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Наташа Гриневская написал(а):
Мы молимся Кайфу, они-Богу. У каждого своя религия.
Я дико извиняюсь,мимо проходил.Я не молюсь герке и меду,да я завишу от них,но я отдаю отчет в своих действиях,а в рябах были случаи года так зомбировали людей,что те хаты переписывали.

Наташ. :ro_za:

knife80

Покойся с миром

я не атеист.. но суть не в этом...очень не люблю такое расхожее мнение, когда говорят : лучше пусть в секте богу молится, чем сдохнет от наркотиков.. меня аж подтрясывает.. и от тех кто так говорит, и от овощей-сектантов(бывших нарков)... особенно блять меня выбешивают люди из АН...

A

Anonymous

Медовик написал(а):
Мы молимся Кайфу, они-Богу. У каждого своя религия.
Я дико извиняюсь,мимо проходил.Я не молюсь герке и меду,да я завишу от них,но я отдаю отчет в своих действиях,а в рябах были случаи года так зомбировали людей,что те хаты переписывали.

Наташ. :ro_za:

:ki_ss:
Не молюсь, но завишу,но отдаю отчет...чет у меня все эти ингридиенты в кулеш превратились в голове... 8-O

А хаты переписывают не во всех христианских центрах, в некоторых принимают без денег и даже без паспорта.
А ГБН хаты отбирает-основываюсь на факты!

knife80

Покойся с миром

ГБН и всех хуил, кто с ними связан- в ад!!! эх, вот Алеша им крови то посворачивал в нете)))

A

Anonymous

knife80 написал(а):
ГБН и всех хуил, кто с ними связан- в ад!!! эх, вот Алеша им крови то посворачивал в нете)))

:bra_vo:

А какой Алеша? Вот бы и мне с ним познакомиться :smu:sche_nie:

knife80

Покойся с миром

был здесь..такой... суровый мужчина..

Tabaki

Юзер

knife80 написал(а):
был здесь..такой... суровый мужчина..

вчера в 17:25 подавал признаки жизни, надеюсь здравствует, а не "был" :hi_hi_hi:

ReaL007

Тор4People

А какой Алеша? Вот бы и мне с ним познакомиться
я думал вы знакомы,ну или виртуально хотя,он по крайней мере от тебе знает и упоминал тут про тебя в своё время по этой-же ситуации,а про кровь свернуть,может ошибаюсь но им по хуй вооще на это,там через такое прошли в 90-е что на словах сами расскажут яибу как,чтоб им не понравилось надо сильнее делать,по деньгам не любят если бреются ну и такое всё в этом роде.

Polina

Тор4People

гбн ...хули тут говорить... :men:
когда социум - стадо...вот нужно объединиться,фанатеть и прочее !
далеко ходить не надо..
я помню,как моя мама узнала и таакое начала исполнять :sh_ok:
и на рудники нарков,меня то есть...че только не несла со злобы :cry:
а потом побывала я не в одной больничке,
а вышла на сухую,стиснув зубы и просто устав от вечного замута !
потому что сама была готова и жаждала этого :a_g_a:
с возрастом я стала умней и скрыла срыв после 7 лет ремисса...
для них все тихо,
да и матушка помудрела,стала понимать что к чему,соглашается теперь со мной :a_g_a:

а здесь у людей такие цели,власть и прочее...вытекающее..
и не еврей он,а просто жид ! :men:

A

Anonymous

Polina
про родителей вообще отдельная тема...они даже после собственных детей продолжают на Ройзмана молиться :cry: Там с пиаром и пропагандой все на мази.
Какой он еврей нах? :fuck: Еврей за человечество принял распятие. А этот сам распинает: в гбн раньше широко применялась пытка "распятие"(сама не видела,но об этом много инфы в нете, да и девочки рассказывали :-(

knife80

Покойся с миром

Леха в тырнете пиздец как ГБНю троллит... он мне скрины присылал, я от смеха сукапиздец чуть ли не блевал... еще с его чувством юмора...

Kurill Ganjou

Новичок

Медовик написал(а):
А родителям умерших детей что сказали?Трудно ведь поверить,что,они все 6 пар отдали детей на отьебись...были такие случаи конечно,но не все 6 подряд же.

Это только за последний год. А за десять с лишним лет существования Фонда?
Есть такая расхожая поговорка: чем авторитетнее врач, тем шире за его спиной кладбище. Ну, тогда Ройзман должен быть, по меньшей мере, министром здравоохранения...

A

Anonymous

Кирюх, у Рози образование: истфак(историк ,правда, незаконченный :D ).
Он привык мыслить глобально: ща в мэры. Потом,глядишь,и в президенты! И пизда... сначала Ебургу, потом и всем остальным...зона,епть, будет... :men:

Kurill Ganjou

Новичок

Меня всегда раздражал дебилизм нашей власти, но в данном случае правы те чиновники, кто ему хвост зажимает. Дай дяде Жене власть – и будет прекрасная иллюстрация к пословице: заставь дурака Богу молиться - он лоб разъебёт. Хорошо, себе разъебёт – не жалко. Так ведь, и другим не поздоровится!

Polina

Тор4People

в том то все и дело...
да еще и реально садист...ссука :apizdi:
и все это бабло,власть...даже говорить противно! :green:)
новодворская с гитлером сравнила,только говорила о случаях с душевно -больными...
но в том-то все и дело,что наркомания - болезнь духовная!!!
поэтому и европа - не панацея! :a_g_a:
я часто говорю,что мы все - инвалиды детства !!!
было много времени подумать...и так оно и есть! хоть и признавать это тяжко,
особенно родителям !
оттуда и такое слепое поклонение жендосу :ps_ih:
а зачем думать то?! признавать ошибки?! и попытаться их исправить?!
когда можно переложить ответственность !
но все равно придется отвечать!бумеранги ловить! ну не увернешься,один хер :a_g_a:
и всегда забавно наблюдать за теми,кто ставит себя изначально выше...
это я по своему опыту заметила :a_g_a: иногда,до смешного,все просто...

Kurill Ganjou

Новичок

Polina написал(а):
оттуда и такое слепое поклонение жендосу ...
и всегда забавно наблюдать за теми,кто ставит себя изначально выше...

Это не просто забавно. При этом возникает ощущение де жа вю. Что происходит в Ёбурге, это мы уже проходили. Культ личности налицо. Это диктатура и режим личной власти возможны без поддержки снизу. Культ личности без неё невозможен. Культ - это феномен массового сознания. Сказывается патологическое стремление нашего народа к железной руке. В Свердловской области уже начало попахивать тридцать седьмым годом. Удивительно, что многие этого не замечают, слишком уж специфический запашок...

Сверху Снизу