Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

A

Anonymous

Re: Фонд

В настоящее время сотруднику фонда "Город без наркотиков"Игорю Шабалину предъявлено обвинение по статье «незаконное лишение свободы»(ст.127 ч.3, до 8-ми лет лишения свободы). На сколько я знаю,суд назначен на 18 апреля.

http://www.internovosti.ru/text/?id=65612

Если честно...мне Шабалина жаль...Как человек-то он неплохой, за девчонок переживал...И! Сам НИКОГДА НЕ ПОРОЛ-это прерогатива Маленкина (вице-президента фонда) была. Маленкин-кайфофал,когда касался хрупких женских спинок тяжелым кожаным ремнем.

Так вот, Шабалина фондовцы на блюдечке с голубой каемочкой сдали, а Маленкина спрятали(до сих пор,сука, в международном розыске). А Игорю сейчас впаяют по полной! И всем будет хорошо: и ментам, и гбн-оцам!

Опять съели свою же пешку в своей же игре! :men:

_vldmr_

Местный

Наташа Гриневская написал(а):
Опять съели свою же пешку в своей же игре!
Довольно гротескно и очень очаровательно, а очки на смайлик ты надела небось от того, что мысленно поставила мат, мол, нате, суки.

Интересно, а у Ройзмана должно быть прекрасный гемоглобин. Старые привычки - вторая натура, говорят. Он по юности-то када торчал, то поди гематоген на сдачу стабильно брал в аптеках, а теперь вон фонд создал и пьёт кровь молодых, запутавшихся симпатичных наркоманок и заодно метаболитами - вторяками не брезгует. А сателлиты его уже окончательно содомии подвергают обескровленных. Вот гады!

A

Anonymous

_vldmr_ написал(а):
Опять съели свою же пешку в своей же игре!
Довольно гротескно и очень очаровательно, а очки на смайлик ты надела небось от того, что мысленно поставила мат, мол, нате, суки.

Интересно, а у Ройзмана должно быть прекрасный гемоглобин. Старые привычки - вторая натура, говорят. Он по юности-то када торчал, то поди гематоген на сдачу стабильно брал в аптеках, а теперь вон фонд создал и пьёт кровь молодых, запутавшихся симпатичных наркоманок и заодно метаболитами - вторяками не брезгует. А сателлиты его уже окончательно содомии подвергают обескровленных. Вот гады!

Спасибо! :a_g_a:
Я старалась.
А откуда такие "обезбазаренные факты" , что Ройзман торчал?
:stop_beasball:) Я- за правду: Ройзман к алко периодически не ровно дышит, а с нарко ты погорячился...
Сателлиты его, канеш, те еще гады...но...мммм...вряд ли они содомию с обескровленными практиковали...тут ты тож,канеш, погорячился...как-нибудь попрактикуй содомию с обескровленными...мне кажется, когда молодые симпатичные наркоманки тепленькие, больше кайфа...Хотя, я могу и ошибаться, я ж всего лишь...человек-нарка...

Тока я так и не поняла, какое же у тебя МНЕНИЕ по конкретно обсуждаемому тут вопросу. :ne_vi_del:

PS Я теперь на гифки и смайлики пересела с наркотиков! Эмоции помогают выражать! И для здоровья относительно безопасны ;-)

Tabaki

Юзер

Kurill Ganjou написал(а):
"Говна поел, что ли?", - как говорит дядя Женя.

Понатуре.. _vldmr_ че дое**лся до барышни? Как твой адвокат советую направить энергию в полезное русло, к примеру написать что-нибудь внятное по сабжу, напиши такой текст что бы читать было приятно, карма улучшится, глядишь полегчает..

_vldmr_

Местный

Tabaki, ты вообще кто? Виконт Де'Бражелон? Адвокат... Давай не смеши. Девушка вполне сама прекрасно справляется и никто никаких граней не переходит кстати. Я смарю, вы там из одной конторы-то в ВК.

A

Anonymous

_vldmr_ написал(а):
Tabaki, ты вообще кто? Виконт Де'Бражелон? Адвокат... Давай не смеши. Девушка вполне сама прекрасно справляется и никто никаких граней не переходит кстати. Я смарю, вы там из одной конторы-то в ВК.

Не устаю говорить тебе "спасибо", Володя :a_g_a:

А по поводу конторы нашей во вк: огромное спасибо торч.ру! :up: Я и "там" и "тут" теперь могу подискутировать с интересными людьми, так что ты к этой "одной конторе" так-то тоже имеешь самое непосредственное отношение s:-)

_vldmr_

Местный

Наташа Гриневская
Я понял иронию. Понятное дело, что всё имеет две стороны или даже больше. Каждый экспириенс уникален безусловно. Меня там амбиции твои смутили и настроили на роль антагониста. Я не считаю, что фонд прелестен, нет. Я также сомневаюсь, что там ад, это тоже было бы странно, всё-таки публичные люди с политическими амбициями вряд ли станут давать такое сокрушительное оружие в руки своих оппонентов. Разве нет?

A

Anonymous

_vldmr_ написал(а):
Наташа Гриневская
Я понял иронию. Понятное дело, что всё имеет две стороны или даже больше. Каждый экспириенс уникален безусловно. Меня там амбиции твои смутили и настроили на роль антагониста. Я не считаю, что фонд прелестен, нет. Я также сомневаюсь, что там ад, это тоже было бы странно, всё-таки публичные люди с политическими амбициями вряд ли станут давать такое сокрушительное оружие в руки своих оппонентов. Разве нет?

У меня тоже было раньше двоякое ОТНОШЕНИЕ к фонду. А уж Ройзман как мне нравился ;-) : статный,видный,сибиряк,хорошй варик для скрытых женских фантазий. :hi_hi_hi:

Интерес у меня был такой же неподдельный, как и у тебя. И разобраться я хотела. И разобралась вот... :-(
Так что только ЛИЧНЫЙ ОПЫТ тебе поможет прийти к твоим выводам, но не факт, что они окажутся объективными! Я вот на объективность и не посягаю, ибо излагаю свое субъективное отношение к этой проблеме....

Но,если ты пойдешь на этот отважный шаг и познаешь гбн-овскую реабилитацию на "свой шкуре", то никогда об этом никому не рассказывай! Здоровее будешь...Видишь, каким горьким,во всех ОТНОШЕНИЯХ мой опыт оказался: ни себе, ни "добрым людям"...
:cry:

Адом я фонд так-то и не считаю, но то, что похлеще некоторых зон будет,сидевшие девочки частенько поговаривали...

Можно совет дать тебе :smu:sche_nie: (Если нельзя, заранее извиняюсь)...Володь, будь попроще и поконкретней в своих высказываниях...трудно тебя воспринимать, а уж понять до сих пор не смогла... :smu:sche_nie:

Студент

Тор4People

Под защитой я была с 22.06 по 24.10. По программе защиты свидетелей мне предоставляли круглосуточную охрану и сопровождение. Снимали квартиру в Екатеринбурге. Периодически приходилось менять квартиры.
На госзащиту выделяется прожиточный минимум. Т.е. на эти деньги я покупала все необходимое: еду и т.д. Вернее, не я покупала, а составляла списки, покупали охранники.Звонить можно было только из безопасного места.

чето ты такую жесть мне не расказывала

A

Anonymous

Студент написал(а):
Под защитой я была с 22.06 по 24.10. По программе защиты свидетелей мне предоставляли круглосуточную охрану и сопровождение. Снимали квартиру в Екатеринбурге. Периодически приходилось менять квартиры.
На госзащиту выделяется прожиточный минимум. Т.е. на эти деньги я покупала все необходимое: еду и т.д. Вернее, не я покупала, а составляла списки, покупали охранники.Звонить можно было только из безопасного места.

чето ты такую жесть мне не расказывала

А почему жесть-то? Меры безопасности, установленные по закону http://www.rg.ru/2004/08/25/zakon-zashita.html

Братиш, зато ты знаешь много того, о чем я вообще-то никому и никогда не говорила! :a_g_a:

_vldmr_

Местный

Володь, будь попроще и поконкретней в своих высказываниях...трудно тебя воспринимать, а уж понять до сих пор не смогла...

Ога. Ладно.

Я тебе тоже хочу дать один совет: Если ты с кем разговариваешь, то старайся вникать в суть сказанного по-настоящему, а не для вида, это не трудно - это дело лишь внимания. Наше внимание очень рассеяно (я про людей вообще) и поэтому это проблема. И тогда каждая фраза станет прозрачной и будут видны и смысл и подсмысл и сверхзадача, уверяю тебя, я пишу всегда именно так, что говорит о моём уважении к возможному собеседнику. Ну стараюсь по крайней мере. Есть конечно стёб, закусоны и всякая другая хуйня. Есть. Но не тут.

A

Anonymous

_vldmr_ написал(а):
Володь, будь попроще и поконкретней в своих высказываниях...трудно тебя воспринимать, а уж понять до сих пор не смогла...

Ога. Ладно.

Я тебе тоже хочу дать один совет: Если ты с кем разговариваешь, то старайся вникать в суть сказанного по-настоящему, а не для вида, это не трудно - это дело лишь внимания. Наше внимание очень рассеяно (я про людей вообще) и поэтому это проблема. И тогда каждая фраза станет прозрачной и будут видны и смысл и подсмысл и сверхзадача, уверяю тебя, я пишу всегда именно так, что говорит о моём уважении к возможному собеседнику. Ну стараюсь по крайней мере. Есть конечно стёб, закусоны и всякая другая хуйня. Есть. Но не тут.

:sh_ok: а во что я не вникла? Вроде все попунктно и подробно было. Да и вопросов от тебя я как-то не припомню. Ты сложил свое мнение в самом обезбазаренном виде. И сказал, что тебе все понятно. Чем могу быть тебя я полезна :ne_vi_del:

Ты скажи прямо, что ты хочешь (узнать), я те - дам (ответ).
Говорю же, не понимаю я ни тобой написанного, ни позиции твоей. Очевидимо, не дотягиваю до тебя...от ить дура я...ты,уж, извини...Но, я ,правда, стараюсь, особенно,отвечая тебе s:-)

ну дальше попытайтесь не оффотопить..и всевозможные споры переносите в соответствующие темы))ок? SaМурка

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

нарКОТварь написал(а):
да и вообще нет такого наркомана,который бы не сделал барыжного движения.есть честные и пиздаболы просто.
А знаешь Вась, меня вот это чутка задело. Пиздить не буду, было дело. Но 12 лет назад последний раз. С тех пор я ни копейки на наркотиках не заработал. А тогда я пиздюк был малолетний, многого не понимал. Но всеж за 12 лет нет барыжных движений. И поверь, были ситуации когда и на кумаре без денег сидели. Насухую. И всеж не помогали "за раскумарку" или за денешку. Потому что противно вот лично мне. Не веришь наверное? А вот зря. Люди разные, я точно знаю еще пару человек которые не барыжили никогда принципиально, ваще ни разу.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Медовик написал(а):
нарКОТварь
я нткогда не просил меня типа раскумарьте,тогда пойду и возьму вам....если сами предлагают,то глупо отказываться.
А я отказывался. Всегда. Пруфов не будет хотя даже на форуме есть люди, которые предлагали такой вариант мне и знают что я не пижжу.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Re: Чат

SyndromFX написал(а):
было дело. Но 12 лет назад последний раз.
Но было же))а лет 12 или 20 назад-это уже не имеет значения.ключеаое слово -БЫЛО)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

SyndromFX написал(а):
А знаешь Вась, меня вот это чутка задело. Пиздить не буду, было дело. Но 12 лет назад последний раз.
это ключевые слова-БЫЛО.
плюс-дал бы ты мне поворошить своё прошлое-я бы там ещё наковырял .и в прошлом году ,и в этом...и ты бы сам охуел,что не обратил на это внимание.
да и если быть откровенным до конца-почему я должен тебе верить?
особенно учитывая то,что для широких масс,ты всегда стараешься выглядеть получше.

SyndromFX написал(а):
Люди разные, я точно знаю еще пару человек которые не барыжили никогда принципиально, ваще ни разу.
ты знаешь людей,за которых ты не знаешь.никогда не говори "точно",за кого то.

и вообще,хватит оффтопить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

чего,ГБН опять шманают :D

Обыски в Фонде "Город без наркотиков"

12 апр, 2013 at 12:44 PM
Пришли с обыском. Все те же. Двадцать человек.
Больше всего интересуют наши операции и базы данных.

вот ещё ,оттуда :

Полицаи

12 апр, 2013 at 12:26 PM
Дело в отношении Фонда закончено расследованием и передано в Березовский суд.
18 апреля в 10-00 первое слушание.

Девять эпизодов "незаконного удержания" реабилитанток, в том числе и Таня Казанцева. Она у них никак не привязывалась, родители ее отказались быть потерпевшими, но все равно запихали и направили в суд - авось пролезет.

При этом, одна из "потерпевших" умерла от передозировки, другая сидит за торговлю наркотиками, еще одну лишили родительских прав, вот-вот сама умрет, и почти все колются.
Из свидетелей - шесть девчонок умерло от наркотиков за время следствия, кто от передозировки, кого убили. Некоторые сидят. Некоторые в розыске. И большинство колются.
И еще порядка пятидесяти благодарственных писем от реабилитанток и их родителей. В том числе и от родителей потерпевших.
И огромный объем видео, которое доказывает весь идиотизм обвинения. Но кому это интересно?

Не смотря ни на что, мы все это время работали. Но на Женском было пятьдесят четыре человека, и у каждой был шанс, а теперь только десять. В прошлом году, в наших операциях, за первые три месяца - 263 задержанных наркоторговца. В этом году - 115.
Чего добились подонки "освободители"?! Хотя, к кому я обращаюсь, им хоть ссы в глаза.

Игорь в суде, в глаза следователю Савинцеву, при всех сказал, что Савинцев заставил его оклеветать Маленкина. Никто даже не почесался. Между тем, все дело на Маленкина держится только на его показаниях.
Маленкин в международном розыске. За что?! За то, что за них, подонков, их работу делал?!

Сегодня, в семь утра пришли к нашему компьютерщику Жене, домой, перепугали беременную жену, истоптали грязными ногами весь пол, выгребли все компьютеры, ничего не нашли - так, наговнили. Все тот же Савинцев. Кавалерист - насрал и ускакал.

В свое время, Никита Савинцев, которому было поручено расследование знаменитого дела о хищении тридцати двух тонн(!!!) драгметаллов с ОЦМ, благополучно приостановил его, с жалобными формулировками: "... установить лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не представилось возможным...". Что-то не заметно, чтобы Савинцев проявлял служебное рвение, расследуя это, без преувеличения, особо важное дело. Знали, кому поручать. И действительно - хоть золота там и немного, всего семь центнеров, но платины - одинадцать тонн. И фиг его знает, кто там это все украл и куда ниточки приведут. Боязно, блин.

А вот по делу Фонда "Город без наркотиков" просто жопу рвал. Отличиться хотел. Понимает задачу.

Знайте все, что люди, неспособные искать настоящих преступников, лучше всех умеют находить придуманных. И наоборот - те, кто умеют искать настоящих преступников, никогда не станут изобретать вымышленных. Аксиома.

Это у маленького Вени Помазкина, в его мятущейся юной душе остались вопросы относительно следователя Савинцева, и, в силу своего возмущения, он посылает ему музыкальные приветы.

А у меня вопросов нет. Ни к прокуратуре, ни к следствию, ни к власти.

http://roizman.livejournal.com/

_vldmr_

Местный

нарКОТварь написал(а):
А у меня вопросов нет. Ни к прокуратуре, ни к следствию, ни к власти.

А у меня вот не такая однозначная позиция.
И вся эта ерунда с цеплянием к Наташе тоже ведь не просто так. Я вот как узнал, что она там блоггер-активист, то заинтересовался. И только поэтому с ней вступил в какие-то прения :D . Есть такое качество хорошее, как задумываться и всё ставить под сомнение. А особенно, когда фигурант политически активен и к примеру участвует в предвыборных компаниях. Я же не Аркадий Мамонтов и мне денег за расследование не платят, поэтому остаётся другой путь - слегка поддеть автора просто и посмотреть что и как на реакцию. Забегая вперёд, скажу, что до сих пор сомневаюсь в том, что она говорит и думаю, что там всё преувеличено и сгущены краски. Всё как всегда посередине где-то. Но блять политика дело грязное и средства такие-же, я уверен в этом, оглянитесь. Только с этим прицелом всё это было, а теперь уже и смысла нет (спасибо, Синдром).

Теперь, ты, Синдром.
Ты хоть теперь понимашь, учитывая вышеизложенное, что вписался в разговор с НЕВЕДОМЫМИ для тебя причинами и стал крыть хуями меня слегка завуалировано, но так, чтобы видно было окружающим. Так вот кто же ты в данном случае? Правильно, тролль! Именно так и ведут себя тролли, вписываясь в разговор и даже не задумываясь почему так там всё. Если бы ты спросил меня: Вов, а зачем ты так? Это было бы одно и я бы тебе ответил в личке. (А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!) Но ты же относишься к людям заочно очень хорошо и не считаешь их глупее себя :D, ты об этом твердишь всюду!!!!! А так выходит ,что ты заочно отнёсся к этому, как просто к хулиганству без причин и следовательно ко мне соответствующим образом. Андрэ, ты всюду позиционируешь себя, как рубаха-парня и душа компании, а пишешь, что был занят и поэтому попросил меня передать привет Наташе. А в этот самый момент гнал очередную пургу в чате ДС, обсуждая некоторых пользователей, которым ИДЁТ ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ и распределяя всех по спискам ебанутости :D . Занят был пиздец! Абсолютно двуличное и примитивное поведение. Тебе вот кажется, что ты неибацца умён и изворотлив, но для меня ты прозрачен, неинтересен и вообще-то с женскими замашками. Как ты думаешь в каком списке ты у меня? (хотя меня ты вроде как в список с самим с собой определил, я не могу тебе сказать того же, извини, ДС Камрад :D )

З.Ы. Модеры, пост имеет прямое отношение к теме!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

_vldmr_
я не понял ,это ты мне?
цитата не моя,а ройзмана так та .

или ты это понял и это ему ответ?
в общем,не совсем понятно.