Re: Фонд
да всё уже,я понял.
да всё уже,я понял.
Вов. Ну не льсти себе а? Я говорил только о том что на конкурсе ебанутых ни ты ни я не займем первых мест. И на этом основании занес тебя и себя в список полуебанутых :) Вообщето только такой человек как ты мог не заметить в этом иронии и воспринять как комплимент._vldmr_ написал(а):А (хотя меня ты вроде как в список с самим с собой определил, я не могу тебе сказать того же, извини, ДС Камрад )
!
Там ничего этого нет! Я перешёл по всем ссылкам далее и далее, до конца.Наташа Гриневская написал(а):Комментарии ментов, фондовцев, да и суть дела "как, почему, кого,за что"
«Данное следственное действие проводится в связи с необходимостью проверки поступившей оперативной информации о том, что в помещении фонда могут находиться предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела»
«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области официально неработающему жителю Екатеринбурга 34-летнему Игорю Шабалину предъявлено обвинение в совершении восьми эпизодов преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору), а также одного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)»
Следствием было установлено, что потерпевших доставляли в реабилитационный центр на основании устной договоренности или письменного соглашения, заключенного между родственниками реабилитанток и руководством центра. При этом сами реабилитантки своего согласия на нахождение в центре не давали. Помимо того, следствие полагает, что к реабилитанткам применялись такие спецсредства как наручники, чтобы они не смогли убежать. А если им это удавалось, то их насильно возвращали в центр.
_vldmr_ написал(а):Я вот дома у себя одну девочку перекумаривал...Я тоже попадаю под эту статью по-идее.
нарКОТварь написал(а):не,ну это дёрганье из контекста...хуйня это.
Я кстати тоже больше не буду. Смысла нет. Уступаю девушке место - пусть проповедует дальше. Она персонаж медийный, а тут аудитория не массовая, но в любом случае ч/б фотку её с голубыми глазами в мемориз канеш). Явно не из тех, кто не вдохновляют ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк. Роковая женщина - мечта поэта). Слушайте внимательно, ребза, и это... блиииижеее....блиииижееее....нарКОТварь написал(а):я лучше не буду участвовать в этой дискуссии.