Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Фонд

да всё уже,я понял.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Вов, ты както нежно к себе относишься. Да воспринимай как хочешь, у меня не было желания крыть тебя хуями, ну да считай так, мне честно говоря похуй :)

_vldmr_ написал(а):
А (хотя меня ты вроде как в список с самим с собой определил, я не могу тебе сказать того же, извини, ДС Камрад :D )
!
Вов. Ну не льсти себе а? Я говорил только о том что на конкурсе ебанутых ни ты ни я не займем первых мест. И на этом основании занес тебя и себя в список полуебанутых :) Вообщето только такой человек как ты мог не заметить в этом иронии и воспринять как комплимент.

Весь остальной бред комментировать можно но лень.

Кстати о фонде. Ройзман - хуй. Я считаю. (ну это чтоб в оффтоп не перенесли)

A

Anonymous

Тему превратили в ЛИЧНОСТНЫЕ РАЗБОРКИ и показушные выступления...
Новость про новые обыски в фонде прошла абсолютно незамеченной. Да и представлена оно только через ЖЖ Евгения Вадимовича...
Тем, кто далек, от этой темы, словоблудие Ройзмана не поможет разобраться...

Комментарии ментов, фондовцев, да и суть дела "как, почему, кого,за что" в "Газете": http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 9641.shtml

Kurill Ganjou

Новичок

Я охуеваю, господа! За десять с лишиним лет через ГБН прошли сотни людей. Неужели там никого из форумчан не пытали? Никто там не видел "странных" людей, на торчков уж никак не похожих? Никто не строил коттеджи при двадцатиградусном морозе? Что, никому существу темы сказать нечего?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Да впизду это ГБН даже если хоть 1/10 правды есть в том что про него рассказывают. В Екатеринбург ни ногой, объезжать буду за 300 километров. Нахуй-нахуй.

A

Anonymous

Только что узнала, еще одна девочка из нас (из потерпевших по уголовному делу) умерла...Канеш,передоз! Канеш,сама виновата!... а еще губернатор Свердловской области, менты,родители,муж, друзья...Дядя Женя по ЖЖ ща опять плакать будет: не дали ему спасти девочку...

Как в считалочке про 10 негритят....только у нас чаще всего причина смерти одна и та же...

_vldmr_

Местный

Наташа Гриневская
Ты сама-то читала то, на что дала ссылку?

Наташа Гриневская написал(а):
Комментарии ментов, фондовцев, да и суть дела "как, почему, кого,за что"
Там ничего этого нет! Я перешёл по всем ссылкам далее и далее, до конца.

Вот единственная содержательная выдержка оттуда:
«Данное следственное действие проводится в связи с необходимостью проверки поступившей оперативной информации о том, что в помещении фонда могут находиться предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела»

Т.е. хуй знает что и хуй знает как. А шум и инфа есть! Это и есть, видимо, главная цель.

Я вот хочу сказать то, что погибла там девушка от несвоевременного оказания помощи - это трагедия. Тут нет двух мнений.
Дальше.
Этих двух там обвиняют
цитаты:
«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области официально неработающему жителю Екатеринбурга 34-летнему Игорю Шабалину предъявлено обвинение в совершении восьми эпизодов преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору), а также одного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)»

Следствием было установлено, что потерпевших доставляли в реабилитационный центр на основании устной договоренности или письменного соглашения, заключенного между родственниками реабилитанток и руководством центра. При этом сами реабилитантки своего согласия на нахождение в центре не давали. Помимо того, следствие полагает, что к реабилитанткам применялись такие спецсредства как наручники, чтобы они не смогли убежать. А если им это удавалось, то их насильно возвращали в центр.

О чём это всё говорит здравомыслящим людям?
Просто ребята не расчитали своих сил, надеясь на то, что они итак делают доброе дело. Я про юридические нюансы.

Я вот дома у себя одну девочку перекумаривал 2 раза. Закрывался с ней, но выходил канеш ненадолго за продуктами и пр. Покупал ей трамадол в ампулах в военном госпитале у знакомого врача, сонники. Блять, щас перерою свои посты и найду, я писал тут года 3 назад об этом - помню. Я тоже попадаю под эту статью по-идее.

Благими намерениями умощена дорога в ад. Всё правильно по сути. Но вот намерения-то я уверен благие были. Или они сразу планировали всех принести в жертву Баалу, а, Наташ?

ReaL007

Тор4People

намерения были но методы для их выполнения тут вопрос спорный,сначала я как понял они двигались в направлении уничтожения барыг и то это с их слов,на самом деле там могли быть меркантильные интересы,потом варов попробовал вариант с подвалом или с гаражом и то для перекумарки конкретного человека,а потом уже понеслось,варова убрали ройзман понял перспективу раскачал эту тему и понеслась,просто щас уже не 90-е давно и способы и отношение в целом к этому вопросу требует другого подхода,а тут какой-то совок ещё да и прилично криминализированный,всё в кучу свалили наркотики барыги наркоманы и типа борьба идёт такая,чё к чему.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну да,бро.эта имитация кипучей деятельности длится 13 лет уже.
они давно бы победили всех барыг уже.

A

Anonymous

_vldmr_

Страннно вы читаете... я вот для себя из "Газеты" гораздо больше информации почерпнула, чем из ЖЖ Ройзмана. Меньше потетики, больше сути! А у Ройзмана-сплошная демагогия...

О чем мы с Вами тут вообще говорим? Я Вам про факты, Вы мне какой же Ройзман Робин Гуд, не рассчитавший своих сил.

Вам бы с ним подискутировать(скорее,посоглашаться), а не со мной. Полезней во всех смыслах это может для Вас оказаться...

Или он Вам не отвечает?Как,впрочем, и мне...Задала ему вопрос, кому помогли-то, он мне "ПОШЛА НА ХУЙ!"Он больше к монологам привык,нежели к диалогам и дискуссиям.

Кстати, с его троллями каждый день дискутирую и в группе, и в личке, и на страничке..., а к себе они меня не пускают: я в черных списках всех их групп вконтакте, мне запрещена возможность комментировать ЖЖ Ройзмана, Маленкина,Удеревской. (Есть скриншоты). Вам не кажется это странным?

Вашу ставку, сделанную на меня, я прекрасно понимаю. Внимание к себе Вы привлечете несомненно! Не останавливайтесь на достигнутом! Я не Ройзман, я Вам отвечу!

_vldmr_

Местный

Да какое ещё внимание, Наташ? Я же сказал уже, блин ну как вы читаете? То, что я не в восторге от методов фонда. Но ты же утверждаешь, что они в зеркале не отражаются.

_vldmr_ написал(а):
Я вот дома у себя одну девочку перекумаривал...Я тоже попадаю под эту статью по-идее.

Нашёл кста. ВОТ

A

Anonymous

_vldmr_

Вы пишите:
"Просто ребята не расчитали своих сил, надеясь на то, что они итак делают доброе дело" ,
"вот намерения-то я уверен благие были".

Ну да... за 13 лет так силы и не смогли рассчитать.
Судить надо не по намерениям, а по результатам.

_vldmr_

Местный

Наташка рубит с плеча просто, не устоять :hi_hi_hi: . Моделирует поведение и усыпляет бдительность. Берегитесь.
sZGNsYnpPCc.jpg

Блин, ну вот есть там другая фотка отфотожопленая и перед ней не устоять и впрямь. Ну на мой вкус конечно. Схожу с дистанции. Как хотите, короче ;))

АдЪ :D

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

не,ну это дёрганье из контекста...хуйня это.она говорит про карантин,потом показывают,где она говорит уже про барак.
я ничего утверждать про это ёбаное гбн не собираюсь-но,конкретно это-поебень.

_vldmr_

Местный

Это как-раз не поебень.
Ты ещё послушай второе видео! Только внимательно, все оговорки, проглатываемые слова, которые уже почти она произнесла. Ребята, просто включайте голову.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я смотрел второе до этого.
касаемо этой ситуации,я тебе так скажу-я понял,что тебе не нравится.но...это дело неблагодарное,делать выводы по всяким видеороликам.лично мне Ройзман не нравится по несколько другим причинам...да и,повторюсь,этой информации недостаточно,чтоб сделать однозначный вывод .
посему,я лучше не буду участвовать в этой дискуссии.

Tabaki

Юзер

нарКОТварь написал(а):
не,ну это дёрганье из контекста...хуйня это.

:a_g_a: Зэки тоже кстате нечасто бывают недовольны режимом, жалобы, вопросы, предложения, нет что вы, всё ништяк, лучше чем дома прям..

_vldmr_

Местный

нарКОТварь написал(а):
я лучше не буду участвовать в этой дискуссии.
Я кстати тоже больше не буду. Смысла нет. Уступаю девушке место - пусть проповедует дальше. Она персонаж медийный, а тут аудитория не массовая, но в любом случае ч/б фотку её с голубыми глазами в мемориз канеш). Явно не из тех, кто не вдохновляют ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк. Роковая женщина - мечта поэта). Слушайте внимательно, ребза, и это... блиииижеее....блиииижееее....

Tabaki

Юзер

Позор Джунглей..

Сверху Снизу