Re: Фонд
_vldmr_
Вот за возможность откомментировать вашу проделанную работу с 1 фото и 2-мя видео - отдельное спасибо!
на фото я показываю, как девушку поролили: за руки ее держали! За ноги-с другой стороны! И между 2-мя стульями, чтобы тело провисало.
видео №1-это вообще выдающийся образец заМЕЧТАтельной гбн-овской правды! Думаю ладошки "свидетелей секты Ройзмана" долго краснели от радости
А теперь восстановим хронологию событий! Объект Вашего (Владимир), надеюсь, объективного исследования(видео №1) принадлежит "перу" Е.В. Маленкина(вице-президента ГБН)- это так-на секундочку!
И здесь даже самый недалекий не сможет не увидеть и не сравнить:
- безобразную нарку, приехавшую в фонд(уж извините, упоротую галоперидом напрочь. Я совсем не помню,что я там говорила, и,кста, в суд на него за это видео мы с Моей Мамой подали!Посмотрим-кто прав окажется s
),
-"благодарную" реабилитантку с красным носом и обожженной шеей!
Благодарю я их там? А что Вы хотите от реабилитантки в застенках ГБН? Они бы по-любому от меня добились того, что им надо. Как и от всех нас(кстати,во
2-м видео я комментирую - сколько раз приходилось отвечать на эти вопросы под прицелом ключников! Хош - сразу ответь, а хош-наручники, а хош- карантин...Как хош,но ,по-любас, скажешь то,что нам надо!)
- Как,все-таки, умело Маленкин умеет вытаскивать из контекста НУЖНЫЕ ему ФРАЗЫ:
Гриневская на видео Маленкина заключает: "Пусть наркоман сколется-и умрет!"
Гриневская на пресс-конференции в "КП" продолжает: "НО,ЕСЛИ НАРКОМАН ПРОСИТ О ПОМОЩИ-ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!"(это я не о том,что дайте дозняк мне, а о том, что я за реабилитацию, но и за соблюдение прав человека? Или Вы себя и меня,Владимир,к людям не относите?)
Так вот, я тогда комментнула эту заМЕЧТАтельную и ОБЪЕКТивную колбасу Маленкина в его ЖЖ-тут жа мой ответ удалили! И я теперь забанена и в ЖЖ Маленкина,и в ЖЖ Ройзмана, и во всех их группах вк.(Есть скриншоты) Зато я их не баню! Почитайте мою группу - так для разнообразия, че т Вы как -то односторонне дозуете инфой...
И еще: я вот не скрываюсь, а Маленкин-в розыске...Че боится, если такой чистенький?