Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

komok

Местный
Re: Фонд

не, ну чо, ситуация более-менее ясная. с самого начала гбн была пиар-акцией ройзмана. причем организовано все было чисто на любительском уровне. видел на ютубе их прямо скажу любительские ролики против "изготовителей"-винтоваров. ну а сейчас время любительщины прошло. и поскольку ройзман, как я догадываюсь, не член партии ядро, то его робингудская самодеятельность будет прекращена с использованием мощи аппарата государства. вообще, ядро заебало уже всю страну неподецки, но в отношении данного конкретного индивидуума это и неплохо. амба и аминь.

uRaLeC

Тор4People

_vldmr_

Вот скажи мне брат, почему у меня складывается такое мнение, что Наташа Гриневская, не даёт тебе жить в спокойствии и в умиротворении?

ReaL007

Тор4People

ройзман так получается заебал уже всех,наркоторговцев,наркоманов,ядро,мусаров и ещё организовал судимости своим-же оленям,кроме того ещё несколько человек пока под следствием и в бегах :D кипишной челобук делает деньги чужими руками.пишет в жж:дайте на жизнь,а то с великим злом борьба может остановиться,и приличная кучка долбоёбов переводит под лозунг сила в правде :D своё кровное бабло

A

Anonymous

_vldmr_
Вот за возможность откомментировать вашу проделанную работу с 1 фото и 2-мя видео - отдельное спасибо!

на фото я показываю, как девушку поролили: за руки ее держали! За ноги-с другой стороны! И между 2-мя стульями, чтобы тело провисало.
видео №1-это вообще выдающийся образец заМЕЧТАтельной гбн-овской правды! Думаю ладошки "свидетелей секты Ройзмана" долго краснели от радости :hi_hi_hi:

А теперь восстановим хронологию событий! Объект Вашего (Владимир), надеюсь, объективного исследования(видео №1) принадлежит "перу" Е.В. Маленкина(вице-президента ГБН)- это так-на секундочку!

И здесь даже самый недалекий не сможет не увидеть и не сравнить:

- безобразную нарку, приехавшую в фонд(уж извините, упоротую галоперидом напрочь. Я совсем не помню,что я там говорила, и,кста, в суд на него за это видео мы с Моей Мамой подали!Посмотрим-кто прав окажется s:-) ),

-"благодарную" реабилитантку с красным носом и обожженной шеей!
Благодарю я их там? А что Вы хотите от реабилитантки в застенках ГБН? Они бы по-любому от меня добились того, что им надо. Как и от всех нас(кстати,во 2-м видео я комментирую - сколько раз приходилось отвечать на эти вопросы под прицелом ключников! Хош - сразу ответь, а хош-наручники, а хош- карантин...Как хош,но ,по-любас, скажешь то,что нам надо!)

- Как,все-таки, умело Маленкин умеет вытаскивать из контекста НУЖНЫЕ ему ФРАЗЫ:
Гриневская на видео Маленкина заключает: "Пусть наркоман сколется-и умрет!"
Гриневская на пресс-конференции в "КП" продолжает: "НО,ЕСЛИ НАРКОМАН ПРОСИТ О ПОМОЩИ-ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!"(это я не о том,что дайте дозняк мне, а о том, что я за реабилитацию, но и за соблюдение прав человека? Или Вы себя и меня,Владимир,к людям не относите?)

Так вот, я тогда комментнула эту заМЕЧТАтельную и ОБЪЕКТивную колбасу Маленкина в его ЖЖ-тут жа мой ответ удалили! И я теперь забанена и в ЖЖ Маленкина,и в ЖЖ Ройзмана, и во всех их группах вк.(Есть скриншоты) Зато я их не баню! Почитайте мою группу - так для разнообразия, че т Вы как -то односторонне дозуете инфой...

И еще: я вот не скрываюсь, а Маленкин-в розыске...Че боится, если такой чистенький? :ti_pa:

Гацеха

Юзер

Наташа Гриневская 50%, но и Ройзман тож 50%. Каждый из них прав по своему. Бля балда че-то задымила,пойду жене присуну,к стати ее тож Наташа зовут :D

_vldmr_

Местный

_vldmr_ написал(а):
но в любом случае ч/б фотку её с голубыми глазами в мемориз канеш)

В папке гаджета слайдов более 2000 картинок и запускаются в хаотичном порядке. Надо чтобы совпало так, чтобы вылезла фотка и чтобы я ещё чонить закрыл или свернул, чтобы выйти на рабочий стол.
И... вуаля, это судьба)
31c8dcbcc6db.jpg

Шикарная девушка!

Гацеха

Юзер

Эта тема меня заинтересовала,буду заходить и комментировать,а щас спать хочу.

ReaL007

Тор4People

наташ привет,хотел спросить у фондовских суд 7 мая ты будешь иметь к нему отношение,показания там давать ну и на суде присутствовать?

A

Anonymous

ReaL007
Привет.
Будет повестка-буду там!
От показаний своих не откажусь,в любом случае, как бы меня фондовцы не склоняли к примирению.

Я тебя поддерживаю, хотя по идее не должен, типа я ж не употребляю. Но моя позиция в этом вопросе точно такая же как и твоя, я за реабилитационные центры, даже принудительные, но не такие как ГБН, потому что относится к человеку как к скотине ни кому права не дано не смотря на то кто он нарк, бомж или ещё кто, и не смотря на то кто ты борец с наркотиками, мент, или президент.
Мне достаточно было один раз их видео подкаст посмотреть чтобы понять кроме ненависти и презрения к наркоманам ГБНовцы ничего не испытывают. А как ты хочешь помогать человеку если ты его презираешь, и ненавидишь. От сюда вывод делают они свою работу не для наркоманов, не чтобы им помочь, а для себя, для того чтобы чувствовать над ними своё превосходство. ГБНовцы это моральные уроды и чем их будет меньше тем лучше. Даже если кому-то из них реальные срока дадут я буду только за. Пусть почувствуют себя в нашей шкуре. К сожалению не могу подъехать на суд чтоб поддержать тебя лично, но в Июне приеду в Москву если будут доставать звони подъеду разберусь, да думаю тут не я один такой, на суде то врятли кто захочет светиться, а в неофицальной обстановке, думаю парни помогут всегда поставить их на место.

A

Anonymous

Неторчневкоемслучае

Спасибо огромное!

Для меня это очень важно и ценно.

Я бы не смогла так четко сформулировать свою позицию - без эмоций. Они, очевидно, мешают людям в понимании меня и того, что я хочу донести. Я знала всех, кто умер после ГБН за последние 8 месяцев, со многими дружила. И эти эмоции - это моя боль...которую не всегда получается скрыть...

Ты во первых- не жди от людей, что они тебя поймут, они не хотят ни кого понимать потому что в этом не заинтересованы. Они думают что жить для себя комфортней, выгодней, а самое главное- что только так и правильно. А ещё думают, что самые умные на земле (нахуй пытаться кого-то понять это ж их все должны пытаться понять (и чем человек глупей тем он к сожалению больше убеждён в своей ГЕНИАЛЬНОСТИ)) . У тебя же очень правильно в подписи написано они думать не умеют и не хотят.

По поводу поддержки, можешь не сомневаться я за тебя порву любое препятствие, да и многие парни на торче уверен сделают то же самое, правда наверно не все захотят действовать в рамках правового поля, но это уже детали. Что касается эмоций, потеря дорогих тебе людей это всегда тяжело и с этим можно смириться только через какое-то время. Сразу не получится, а формулировать так оно со стороны всегда проще и виднее. Бог так устроил человека, что мы сами себя видим хуже чем других. Так что если что надо будет сформулировать обращайся :D

_vldmr_

Местный

Наташа Гриневская написал(а):
От показаний своих не откажусь,в любом случае, как бы меня фондовцы не склоняли к примирению.
ОТ каких? Что ты НИЧЕГО не видела, а только слышала шлепки?))) Какой позор, девушка... Как же ты глупо выглядишь. Ты можешь ссать в уши в ВК людям, которые ваще не врубаются в тему.

A

Anonymous

_vldmr_

я НЕ ВИДЕЛА, как меня лишили свободы,НО
1)я видела ,как били, унижали и приковывали наручниками к шконарям только за то,например, что девочки просили позвонить,
2) я видела,как били больную Казанцеву по голове ногами, как ее волокли до шконаря за руки-за ноги, как ее привязывали, как ставили под нее тазик, чтобы она под себя ходила,
3) я видела, как на мои руки одевали хомуты, после чего они распухли раза в два и следы от них держались потом несколько месяцев,
4) я каждый день вижу в моем любимом ВК, как на меня оказывают давление и склоняют к примирению, есть скрины-и теперь уже у ментов!(ибо это поднадоело весьма)

А в уши "ссыте" тут Вы, ибо НЕ ВИДЕЛИ!

_vldmr_

Местный

Наташа Гриневская написал(а):
А в уши "ссыте" тут Вы, ибо НЕ ВИДЕЛИ!
Ну это твой единственный крик отчаяния. Наташа, ты преследуешь совсем другие цели, и я уверен, что НИКОГДА не достигнешь их, ибо ты просто смешна и только для лохов можешь транслировать ЭТО своё откровение. Как же мне интересно, какое же решение вынесет суд. Думаю, что для тебя, Наташа, и твоих патронов не удовлетворительное. Блять, как же вы потом будете орать, что всё куплено Ройзманом и всё пронизано щупальцами фонда, уахахахаха! Или, может, на другую тему переключитесь, ну например в рядах оппозиции торчков врядли будут рады видеть. Вязание, Наташ, вышивание крестиком и ноликом, готовить учись в конце концов, а не пизди там про знания языков и неведомые горизонты интеллекта. Ваще уссацца! Ждём результатов суда.

A

Anonymous

_vldmr_

Вы мне "не видела ничего" - я Вам видела и что конкретно.

Вижу, что конкретику со мной Вы уже тут обсудили и решили перейти к личным оскорблениям по поводу образования(кстати, у меня 3 вышки), интеллекта и моего места в жизни?

Ну да...я- филолог (поэтому и знаю несколько больше языков), об интеллекте-не мне судить, я тут особо ни на что не претендую(Вам видней)....
А готовка, вязание, вышивание ( и даже плетение на коклюшках, валяние мишек-тедди и шитье исландских ангелочков) - это я люблю!
Странно, что Вы так переживаете о моей жизни и еще позволяете себе мне что-либо советовать...Кто я Вам? Позаботьтесь о близких Ваших...
А суда я жду с не меньшим нетерпением, обсудим потом его итоги! А сейчас весь ВАШ этот глубокомысленный ОПУС о том, что Великий Ройзман снова выйдет сухим из воды, что фондовцев и на этот раз оправдают, НИ О ЧЕМ! Давайте дождемся фактов!

Сверху Снизу