важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Ах да, меня сильно стимулирует мое познание к окружающему и внутреннему миру (водолей). У меня есть набор интересов которые я отслеживаю в интернете (сайты, канаоы на ютубе), которые я смотрю и отвлекаясь от вышеописанных вами мыслей токрнуться)
Очь помогает...

cute_kitten

Юзер
Предпочтения
Скорость
меня напрягают российские принудительные реабилитации использующие программу АН, ведь в самой программе в самом начале говорится что без добровольности ни чего не получится, а так я не противник АН - программа у них работает, людей которые дошли спасает, НО всё должно быть добровольно а в раше АН строится на реабилитационных центрах в основном
В рф АН не имеет никакого отношения к ребухам, хоть в реабилитация и используют элементы программы АН. Другое дело, что самостоятельно человек очень редко приходит в АН. Не помню точные данные, на сайте московского АН висел опрос одно время - около 90% пришли туда после ребухи. Реабилитации тоже разные бывают. Огромное кол-во центров, в которых по факту пациентов просто держат закрытыми, при этом качество и количество терапевтических мероприятий в них ниже плинтуса. Но есть и отличные центры.

Мне повезло, я в свое время полтора месяца провел в очень хорошем центре. Причем приехал туда просто, чтобы от меня близкие отстали. Думал месяцок отдохну от наркотиков как раз и с новыми силами употреблять. Даже в центре умудрился амфом уколоться. Но по выходу таки дошел до АН и остался там.

Оставаться трезвым без центра гораздо сложнее, как мне кажется. Все таки физиология очень сильно нарушается. После своих марафонов я еще месяца три наверное просто радоваться не мог. Я сейчас про такое вот спокойное внутреннее состояние, когда, например, просто идешь в магазин, смотришь по сторонам и тебе все нравится и на душе спокойно. Вот вместо этого я все время куда-то спешил, все не нравилось, постоянное напряжение, ни от чего удовольствие не получаешь. Центр дает какое-то время провести в безопасной обстановке, где тебя научат, что делать со всеми этими свинскими проявлениями тяги, научат анализировать внутреннее состояние. Без этих навыков тяжелее конечно.

Mandalorian

comrade
В рф АН не имеет никакого отношения к ребухам
да ты что :sh_ok: только по "странному" стечению обстоятельств львиная доля делегатов АН на симпозиумах (они раз в год проводят громадный слёт АН) это директора реабилитационных центров и люди имеющие непосредственное отношение к ним - могу в качестве пруфов накидать фоток, да они сами этим хвалятся
Другое дело, что самостоятельно человек очень редко приходит в АН. Не помню точные данные, на сайте московского АН висел опрос одно время - около 90% пришли туда после ребухи.
опять пиздёшь *( я не говорю что ты врёшь просто инфу такую заложили в тебя), вон в Европах и Америках ни кто силком не тягает а клиентов в АН не меньше, да люди сами приходят на реабилитацию

ну а самый главный факт сговора русского АН это просто не осуждение подобных методов - ведь нарушен один из главных принципов программы: добровольность. Не знать про методы русских реабилитаций ну просто невозможно и продолжать плотно с ними сотрудничать

В россии всё как в кривом зеркале становится - чему тут радоватся когда идёшь в магазин? я вот в Европах живу и мне реально спокойно стало - ни кто меня насильно не закроет в ребе, ни сяду за свой цветничёк до конца жизни потому уже полулегалайз, да и блядский цирк под названием русская жизнь мне глаз не замыливает - трудно радоваться когда на каждом углу висят объявления типа "ребёнку нужны деньги на операцию"

cute_kitten

Юзер
Предпочтения
Скорость
У тебя прям теория заговоров, хаха. Такое ощущение, что ты как раз в говноцентре побывал в каком-то.
"львиная доля делегатов АН на симпозиумах (они раз в год проводят громадный слёт АН) это директора реабилитационных центров и люди имеющие непосредственное отношение к ним - могу в качестве пруфов накидать фоток"
И про какие именно симпозиумы ты говоришь вообще? Фотка с руководителем центра на собрании какого-либо организационного комитета свидетельствует о том, что АН сотрудничает с ребухой? Серьезно? Почти все сотрудники центров посещают собрания АН. Ты из этого делаешь вывод о сотрудничестве АН и центров?
В АН в принципе невозможно никого тягать силком, ты вообще имеешь представление о том, что это такое? А вот в реабилитации в США как раз таки силком тягать могут. В отличие от рф, где по закону это невозможно. (Правда в рф законы никого не останавливают и людей тут запросто закрывают на годы в реабилитации.) То есть в США у тебя есть выбор - ребуха или тюряга в определенных случаях. В рфии нечто подобное пытались реализовать, но не взлетело вроде.
Чего ж вы тут так грубить любите?
инфу такую заложили в тебя
Уже второй раз про заложили. Я чего, похож на фанатика АН? Еще раз: мне АН не нравится. Но это то, что позволяет оставаться трезвым, если туда ходишь. Проверял лично в течение многих лет.

Реабилитационный центр, в котором кого-то держат, не может иметь отношенияч к АН, как и в принципе любой реабилитационный центр. Это бессмысленно.

Нисколько не обеляю АН. Знаком с ситуациями попила денег на уровне комитетов, да и просто служащих. Но это настолько распределенная и децентрализованная система, что говорить о неком сотрудничестве АН с ребухами просто смешно.

Еще раз: то что центры юзают АН не означает, что АН с ними может сотрудничать.

Мы чего-то уже не о винте и метамфетамине флудим.

Последнее редактирование:

cute_kitten

Юзер
Предпочтения
Скорость
Сорри, редактировать предыдущее сообщение уже нельзя.
Нисколько не обеляю АН. Знаком с ситуациями попила денег на уровне комитетов, да и просто служащих. Но это настолько распределенная и децентрализованная система, что говорить о неком сотрудничестве АН с ребухами просто смешно.
Единственное, что мне представляется реальным - это какой-то жук (например секретарь группы), может каким-то образом рекламировать реабилитационный центр. Например новичков на группе склонять полежать в центре. Ему денежка капнет с пациента. В бытность мою секретарем группы мне такое предлагали (визиточки давать новичкам). Но опять же, это не АН сотрудничает с центром, а какой-то персонаж, прикрываясь АН и нарушая принципы АН, может рекламировать реабилитацию.

Mandalorian

comrade
И про какие именно симпозиумы ты говоришь вообще?
https://аннн.рф/news/ii-konvenciya-rzf-moskva-2017 и участники в большинстве директора ребцентров и психологи при них, и они гордятся участием в них

В АН в принципе невозможно никого тягать силком
я тебе про ребцентры, а АН с этим всем повязана выше я тебе привёл примеры как

А вот в реабилитации в США как раз таки силком тягать могут.
а пруфы можно
Уже второй раз про заложили. Я чего, похож на фанатика АН? Еще раз: мне АН не нравится.
знаешь что если человеку долго впаривать что то, то он в это поверит, даже не надо быть фанатом ... вот у меня очень развита критическое мышление, я стараюсь смотреть на вопрос с качестве пруфов. Ты же просто заявляешь: вон в америке заставляют насильно - хотя там дают выбор и это далеко не одно и то же что товорят в рашке - держат насильно - чем и знамениты русские ребы

В рфии нечто подобное пытались реализовать, но не взлетело вроде.
уже давно реализовано, дают условный срок и обязаловку пройти ребцентр ... кстати все эти ребы тесно срощены с мусорами и прокуратурой.
Помню к нам мусора пришли, искали кого то, переписали у всех данные - я встал сказал что не добровольно, ещё один паренёк не застремался посмотрев на меня, остальные лишь как бараны молчали, и чо - а ни чо , рашка хули

А, ну ты просто не знаешь, что такое АН. Ну ок. В АН нельзя заставить никого ходить.
Реабилитационный центр, в котором кого-то держат, не может иметь отношенияч к АН, как и в принципе любой реабилитационный центр. Это бессмысленно.
да будь дальше фомой не верующим, может ты не фанат но 10 лет в одной лодке - это 10 лет и определённые ложные постулаты затвердевают что ни какими фактами не прошибёшь

Еще раз: то что центры юзают АН не означает, что АН с ними может сотрудничать.
Еще раз: нарушен один из базовых принципов сообщества - добровольность, большинство ребух в раше юзают 12 шаговую программу, не знать как происходит реабилитации в рашке может только слепо-глухой, от сообщества АН ни каких заявлений по этому поводу ни когда не было - с осуждением этих методов, а ведь очерняется их програма а она куда больше чем рашка, она общемировая - зашквар короче

М

Мамкин тролль под винтом

https://аннн.рф/news/ii-konvenciya-rzf-moskva-2017 и участники в большинстве директора ребцентров и психологи при них, и они гордятся участием в них

я тебе про ребцентры, а АН с этим всем повязана выше я тебе привёл примеры как

а пруфы можно

знаешь что если человеку долго впаривать что то, то он в это поверит, даже не надо быть фанатом ... вот у меня очень развита критическое мышление, я стараюсь смотреть на вопрос с качестве пруфов. Ты же просто заявляешь: вон в америке заставляют насильно - хотя там дают выбор и это далеко не одно и то же что товорят в рашке - держат насильно - чем и знамениты русские ребы

уже давно реализовано, дают условный срок и обязаловку пройти ребцентр ... кстати все эти ребы тесно срощены с мусорами и прокуратурой.
Помню к нам мусора пришли, искали кого то, переписали у всех данные - я встал сказал что не добровольно, ещё один паренёк не застремался посмотрев на меня, остальные лишь как бараны молчали, и чо - а ни чо , рашка хули

да будь дальше фомой не верующим, может ты не фанат но 10 лет в одной лодке - это 10 лет и определённые ложные постулаты затвердевают что ни какими фактами не прошибёшь

Еще раз: нарушен один из базовых принципов сообщества - добровольность, большинство ребух в раше юзают 12 шаговую программу, не знать как происходит реабилитации в рашке может только слепо-глухой, от сообщества АН ни каких заявлений по этому поводу ни когда не было - с осуждением этих методов, а ведь очерняется их програма а она куда больше чем рашка, она общемировая - зашквар короче
В центр снижения вреда ,мне предложили прям при них позвонить в в государственный реабилитационный центр . Первый этап, был детоксикация ( до 30 дней ). Всё естественно на добровольной основе . Второй этап, это стационарная реабилитационная услуга ( от 6 до 9 мес) .Я тогда рассматривал только детокс . Но нюанс !!! Врачи с улыбкой детокс дак детокс , как пожелаете . И только в самый последний день ,уже без улыбки сообщают , что без прохождения второго этапа обязаны поставить на учёт .Вот такая вот подляночка .Кстати после второго этапа тоже не факт, что сразу снимут с учёта

Mandalorian

comrade
В центр снижения вреда ,мне предложили прям при них позвонить в в государственный реабилитационный центр . Первый этап, был детоксикация ( до 30 дней ). Всё естественно на добровольной основе . Второй этап, это стационарная реабилитационная услуга ( от 6 до 9 мес) .Я тогда рассматривал только детокс . Но нюанс !!! Врачи с улыбкой детокс дак детокс , как пожелаете . И только в самый последний день ,уже без улыбки сообщают , что без прохождения второго этапа обязаны поставить на учёт .Вот такая вот подляночка .Кстати после второго этапа тоже не факт, что сразу снимут с учёта
а чем у вас учёт грозит?

М

Мамкин тролль под винтом

Ах да, меня сильно стимулирует мое познание к окружающему и внутреннему миру (водолей). У меня есть набор интересов которые я отслеживаю в интернете (сайты, канаоы на ютубе), которые я смотрю и отвлекаясь от вышеописанных вами мыслей токрнуться)
Очь помогает...
Дружище ,ну а какой зависимости идёт речь если один раз в месяц употребляешь .

cute_kitten

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я не юрист, и поиск законов займет у меня длительное время. Вон фильм есть с Буллок, "28 дней". Там как раз такая история. Но там дается выбор, либо реба, либо заключение.

Когда я ходил, там какие-то печати на группах ставились в некий документ, который ребятки носили в полицию.

Ну да, ну да. Поставь лайк, если тобой нельзя манипулировать :) Дружище, я живу в эпицентре фашизма, и как-то вот ни за 10 ни за 20 лет ничего в меня вбить не удалось. То, о чем я говорю, результат действий, испробованных лично.
Про центры правда - полно таких, где держат насильно. Применяют различные наказания, типа всю ночь писать повторяющуюся фразу. А если ты отказываешься это делать, то за тебя пишут все остальные всю ночь. Давят по-всякому. Я правда в таком не лежал.

Давай факт насильного посещения АН (Ну мы не берем вариант, когда человеку вместо тюряги дали возможность ходить на группы). И как ты вообще себе это представляешь? Как ты себе представляешь организацию АН? Это в принципе невозможно заставить человека прийти на группу, хех. Ну если его только бить будут домашние и вынуждать посещать группы. Но опять же, причем тут АН. Тут вопросы к родственникам. Можно и в магазин человека заставить ходить, это же не значит, что магазины насильно таскают в себя людей.

Да блин, если в центре используют программу, с чего ты взял, что организация АН имеет к этому отношение? Как она может запретить проводить группы в реабилитации, если эти группы проводятся для людей, желающих бросить наркотики? На такое должны реагировать не АН, а полиция (в случае, если в центре клиента удерживают).

Мы либо говорим о разных вещах и не понимаем друг друга, либо ты не совсем ориентируешься в структуре АН. У тебя, кажется, о АН представление как о неком ООО, которое распространияет по лицензии свою программу. Это вовсе не так. Система децентрализованна и распределена. Нет никакого руководителя.

То, что не должно быть ребцентров, в которых клиенты удерживаются насильно, я абсолютно согласен.

Подозреваю, что каждый все равно останется при своем мнении. Охренеть конечно, никогда не думал, что буду защищать NA. :D

cute_kitten

Юзер
Предпочтения
Скорость
Чего-то дохрена очень 6-9 месяцев. В рф большинство центров как раз столько клиентов и держит, но это явный перебор, кмк. Месяц - полтора, за это время кукуха встает на рельсы, плюс навыки работы с состоянием за это время можно освоить. Правда бывают ребята, которые в стадии отрицания по 6 месяцев находятся в центре, но мы то говорим о добровольной реабилитации. Она не должна быть такой долгой.

cute_kitten

Юзер
Предпочтения
Скорость
Температура 100-110 градусов. Вот что настораживает: это термин "загустевшая масса". У знакомого я наблюдаю вот такие состояния РМ:
  • Расплавленный шар (это еще до первого прикапа). Про него действительно можно сказать, что это загустевшая масса.
  • Состояние активной реакции (возникает после 3-5 капель на закладку 0.4-0.5 г эфедрина). Смесь увеличивается в объеме, возникают крупные пузыри
  • Состояние обычной реакции (спустя минут 3-5 после прикапа). Пузыри мелкие, равнораспределнные по всей поверхности. Смесь уменьшается в объеме и густеет.
  • Реакция прекратилась. РМ сильно уменьшилась в объеме, пузырей нет, но она перестает густеть и становится жидкой. Даже, я бы сказал, более жидкой, чем во время активной реакции. Реакция в этот момент не идет совсем. Йод не летит, хотя в РМ его много. Можно держать на нагреве пару часов - состояние не изменяется до первого прикапа. После него начинается состояние активной реакции.
Вот. То есть у меня РМ сначала густеет, а потом вдруг становится жидким маслицем на дне колбы. Течение реакции приостанавливается.
Все таки грешу на пробку, бо по краям, в местах соприкоснвения с горлом колбы, она вся в йоде, и в момент реакции на ней наблюдаются пузрьки. Хотя и закрыта плотно, приходится раскачивать перед снятием.

По конечному продукту: по ощущениям он отличный. Мягкий и эйфоричный. Есть правда некоторые проблемы со здоровьем, из за чего я поглощаю его порциями не больше 5мг раз в 5-10 минут. Ибо от бОльшего количества единовременно начинается непонятное состояние с затруднениями дыхания (видимо аритмийка). Впрочем, такое же состояние возникает, если выпить два эспрессо сразу, поэтому маловерятно, что проблема в мете. Отходняк мягкий. Я правда больше 70-100 мг за заход не съедал.

Сравнивать есть с чем - был обширный опыт амфетамина на фольге 10 лет назад. Мет с бронхов конечно намного приятнее, ибо во-первых мет, во-вторых d-изомер.
В общем знакомый сменил пробку с отгоном. Теперь на 300 мг эфедрина ушло капель 8 всего. И то подозреваю, что из них 3 были лишние. Смесюга поднималась после стекания воды с отгона. Единственное, что йод вылетел минут за 30. Пришлось еще докидывать, чтобы час побурлило.

После реакции знакомый дул в колбу, пока из нее не перестал идти пар. В результате (а может это и не связано) перегнанное основание пахло прекраснейшей рыбкой и не имело фосфорных оттенков в запахе.

Биотест роскошный.

Mandalorian

comrade
Да блин, если в центре используют программу, с чего ты взял, что организация АН имеет к этому отношение?
ну ты реально твердолобый, вот представь что в Европе или Америке вскрывают подобный центр в котором используется 12 шаговая система, журналисты пишут гневные статьи об беспределе...внимание вопрос: как быстро официальное АН сделает заявление что не причастно к этому и осуждает подобные действия?

а в раше идёт просто потворствование - ни хуя не вижу ни хуя не слышу, а ещё ведь и громадные пожертвования от тех же директоров ребцентров - ну да деньги не пахнут, классика

ЗЫ для меня вся рашкинская ан уже давно показала свое гнилое лицо лицемерия, поэтому и отношение к ним такое - недоверия

cute_kitten

Юзер
Предпочтения
Скорость
ну ты реально твердолобый
На этом общение с тобой заканчиваю.

10 традиция АН:
«У сообщества «Анонимные Наркоманы» нет мнений по не относящимся к нему вопросам, поэтому название АН никогда не следует вовлекать в общественные дискуссии».
Если кто-то удерживает кого-то в центре, это не относится к АН. Так же, как наличе йоги в реабилитационном центре ни коим образом не обязывает организации йогов делать какие-либо заявления по этому поводу.

Mandalorian

comrade
На этом общение с тобой заканчиваю.
обиделся что ли? твердолобый - это не оскорбление....я вон то же твердолобый - пока пруфы не увижу к подозрительной инфе отношусь с недоверием и чо?

Возможно ты просто не хочешь отвечать на вопрос выше - который раставит все точки над i
я думаю когда нить громко бумкнет - может кто нить напишет зажигательную книгу, которую переведут на многие языки мира, про русские ребы "Рашен реабилитэйшен", и тогда головная организация осудит это явления. А пока русские как всегда сделают вид что ни хуя не видили и не слышали.. и промолчим в очередной раз

cute_kitten

Юзер
Предпочтения
Скорость
обиделся что ли? твердолобый - это не оскорбление....я вон то же твердолобый - пока пруфы не увижу к подозрительной инфе отношусь с недоверием и чо?
Окей, может погорячился.

я думаю когда нить громко бумкнет - может кто нить напишет зажигательную книгу, которую переведут на многие языки мира, про русские ребы "Рашен реабилитэйшен", и тогда головная организация осудит это явления.
Даже если и подобное стоило бы осудить, отсутствие публичного заявления не говорит о сговоре. Я не представляю себе, кому и как в АН может быть выгодно наличе центров. Отдельным личностям, продающим пациентов в реабилитацию - им да, выгода. Организация тут не при чем. Плата за отсутствие публичного осуждения? Звучит как-то неубедительно. Наличие 12 шаговой программы у себя - это что, такая замануха для клиентов чтоли, что за нее готовы делать некие мифические пожертвования в организацию АН, чтобы те молчали? А организация АН, с распределенным и прозрачным финансированием как будет эти деньги тратить на личные нужды? И личные нужды кого? Тут нет директора, тут прозрачная отчетность (да, даже в российском ан, хоть в это и верится с трудом).

Ты хочешь сказать, что в российском АН полно недобросовестных товарищей, нарушающих традиции в корыстных целях. Такие действительно есть. Но это вовсе не означает, что АН не помогает зависимым оставаться трезвыми или находится в сговоре с РЦ.

А поводу бумкнет - у нас тут срока дают по 7 лет, за то, что некую "спецоперацию" войной называют, и никому не интересно, всем похер. Так что на фоне происходящего информация о реабилитациях с удержанием явно не создаст вау-эффекта. Тут похер всем и на все, пока его лично не трогают.

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Дружище ,ну а какой зависимости идёт речь если один раз в месяц употребляешь .
Да цетакая она, своеобразная видимо. Когда накатывают мысли, то помогают шахматы:
Screenshot_2022-07-15-14-05-38~2.png

Ну и я поосто теоретизирую тут:)
А вообще эта тема как и любовь. Таже хрень один в один лечится:)

Mandalorian

comrade
10 традиция АН:
«У сообщества «Анонимные Наркоманы» нет мнений по не относящимся к нему вопросам, поэтому название АН никогда не следует вовлекать в общественные дискуссии».
Если кто-то удерживает кого-то в центре, это не относится к АН. Так же, как наличе йоги в реабилитационном центре ни коим образом не обязывает организации йогов делать какие-либо заявления по этому поводу.
членство в сообществе «Анонимные Наркоманы» добровольное так пишется везде. Как я помню это зачитывается всегда на одной из карточек с текстом когда открывают собрание, то есть начало собрания начинается с вранья, ведь 90% из ребцентров *(как ты писал и это действительно так), сидели насильно на таки же собраниях в ребе и задавались тем же вопросом, хотя бы на подсознательном уровне - ну не возможно читать одно а видеть по факту другое, в итоге психика, для самоуспокаения, подстроится так что ты будешь это не замечать

Даже если и подобное стоило бы осудить, отсутствие публичного заявления не говорит о сговоре.

во-первых эта вещь массовая - 80% центров 12 шаговые, об этой проблеме неоднократно писали - как бы вращаясь в теме антинаркотиков нужно голову запихнуть глубоко в жопу что б сделать вид что ни чего не происходит ... если ты знаешь что происходит преступление и не сообщаешь о нем - это уже преступление.... к примеру: мой сосед удерживает в рабстве людей а я молчу, ну не капли не соучастник

Я не представляю себе, кому и как в АН может быть выгодно наличе центров. Отдельным личностям, продающим пациентов в реабилитацию - им да, выгода.
ещё раз повторяю - все деректора центров плавают в одном месте, посещают одни и те же собрания, семинары и конференции и всё это делается под эгидой АН
и да в рашке это уже давно организация, вот что пишет википедия: "В России АН также успешно взаимодействует с федеральными и территориальными органами власти." - ну не могу не согласится, на местном всю это клоунаду наблюдал лично

Сверху Снизу