важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

М

Мамкин тролль под винтом

В общем знакомый сменил пробку с отгоном. Теперь на 300 мг эфедрина ушло капель 8 всего. И то подозреваю, что из них 3 были лишние. Смесюга поднималась после стекания воды с отгона. Единственное, что йод вылетел минут за 30. Пришлось еще докидывать, чтобы час побурлило.

После реакции знакомый дул в колбу, пока из нее не перестал идти пар. В результате (а может это и не связано) перегнанное основание пахло прекраснейшей рыбкой и не имело фосфорных оттенков в запахе.

Биотест роскошный.
А как ты прикапываешь ? Я использую двадцатку баян , воды под завязку. Слегка надавливая на тело шприца выскакивает капля.
Дуть в колбу уже не модно . Используй тиосульфат натрия . Как реакцию загосил ( водой ) кидаешь кристалик
йодистоводородная кислота, красный фосфор, эфедрин/псевдоэфедрин/PPA

Что нам нужно для этого:
1) Эфедрин / псевдоэфедрин или PPA.
2) Красный фосфор.
3) Йодистоводородную кислоту.
4) Тиосульфат натрия.
5) NaOH.

Кладём в колбу 8 грамм эфедрина гидрохлорида затем добавляем туда 2 грамма красного фосфора и 17 мл 57% йодистоводородной кислоты, на колбу ставим обратный холодильник и доводим до легкого кипения, оставляем на 25 часов в таком состоянии. Спустя 25 часов, убираем с подогрева и оставляем на 12 часов стоять при комнатной температуре.
Затем наливаем в РМ 100 мл чистой воды и фильтруем(вакуум+бюхнер) от красного фосфора.
В фильтратрат при перемешивании добавляем тиосульфат натрия маленькими крошками до момента обесцвечивания, тем самым вы вытесняем йод, который легко пролазит в конечный продукт
biggrin.gif
(тут вспоминается кухонный варщик, который при нагреве дует в фурик, чтобы убрать йод
lol.gif
)
После добавления тиосульфата натрия смесь обесцветилась. Тиосульфат натрия восстановил йод до йодида натрия, а йод в свою очередь окислил тиосульфат натрия до тетратионата натрия и это нам не мешает в дальнейшей реакции.
biggrin.gif

Затем щелочим РМ 50% раствором NaOH до 12пш. Всплывает жёлтенькое маслице метамфетамина
up.gif

Вливаем эфир 100 мл(или дхм), и экстрагируем, повторяем процедуру. Затем весь эфир(петролейный) промываем дистиллированной водой, промытый эфир сушим безводным карбонатом натрия или сульфатом натрия, и упариваем эфир. Получаем основание метамфетамина, которое я рекомендую перегнать в вакууме.

После перегонки, разбавляем сухим ацетоном и продуваем АШХЛОР газом, получаем от 6 до 7,5грамм метамфетамина гидрохлорида.

Пожалуйста, готовая технология.
Вариантов много,
кстати, а что получается при реакции йода + красным фосфором? ))
IMG_20220715_175839.jpg

М

Мамкин тролль под винтом

Чего-то дохрена очень 6-9 месяцев. В рф большинство центров как раз столько клиентов и держит, но это явный перебор, кмк. Месяц - полтора, за это время кукуха встает на рельсы, плюс навыки работы с состоянием за это время можно освоить. Правда бывают ребята, которые в стадии отрицания по 6 месяцев находятся в центре, но мы то говорим о добровольной реабилитации. Она не должна быть такой долгой.
IMG_20220715_185945.jpg
IMG_20220715_190146.jpg

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
дорогие друзья!мне подогнали альфа пвп 3сотки белого,что чним делать и стоит ли вообще трогать?честно невкурах,видать пропустил многое))что єто за канитель и с чем её едят?))

М

Мамкин тролль под винтом

дорогие друзья!мне подогнали альфа пвп 3сотки белого,что чним делать и стоит ли вообще трогать?честно невкурах,видать пропустил многое))что єто за канитель и с чем её едят?))
Для скоростных. Вход мощный , яркий поэтому сразу же начинается игра в догонялки.Выход резкий + негатив . Люди начинают со старта марафонить. и очень быстро начинают шелестеть и э́ конкретно могут исполнять .Солевики это дно

Последнее редактирование модератором:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
мощный стимулятор короткого действия очень похож на джеф - очень мощный приход и короткая тяга, из-за чего юзер не можетт остановится ... из за него наркоманы очень быстро превращаются в нетоварный вид - это не благородный винт ..... я б рекомендовал выкинуть в унитаз и никогда этот продукт в руки не брать - ни чего хорошего это не сулит, ведь крыша у солевых едет на ура

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
мощный стимулятор короткого действия очень похож на джеф - очень мощный приход и короткая тяга, из-за чего юзер не можетт остановится ... из за него наркоманы очень быстро превращаются в нетоварный вид - это не благородный винт ..... я б рекомендовал выкинуть в унитаз и никогда этот продукт в руки не брать - ни чего хорошего это не сулит, ведь крыша у солевых едет на ура
Абсолютли, - я сток уйни намутил под этой альфой:(

А ещё Хвощевар, после солей винт вообще не вставляет, толлер жесть...

П

Придурок какой-то

Чего-то дохрена очень 6-9 месяцев. В рф большинство центров как раз столько клиентов и держит, но это явный перебор, кмк. Месяц - полтора, за это время кукуха встает на рельсы, плюс навыки работы с состоянием за это время можно освоить. Правда бывают ребята, которые в стадии отрицания по 6 месяцев находятся в центре, но мы то говорим о добровольной реабилитации. Она не должна быть такой долгой.
у нас в стране схема такая: пара недель детокс, перекумарка и потом реба(просто "терапия" у нас называется) с психологами там всякими социологами посещением бесконечных групп, спортзалов, гуляний, рисованием мандал и пр на 3 либо 6 месяцов, обычно 6 это стандарт, 3 это по укороченой программе экспрессом

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Для скоростных. Вход мощный , яркий поэтому сразу же начинается игра в догонялки.Выход резкий + негатив . Люди начинают со старта марафонить. и очень быстро начинают шелестеть и э́ конкретно могут исполнять .Солевики это дно
понятно,я кажись многое пропустил в моём городе,поголовно везде єта альфа...поеду ка я лучше за моей любимой хвоей😀как раз щас она прекрасна,во всём соку😁

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Да и я кстати так же раньше не умел набирать текст на латинице . Я его наговариваю . Многие мои предложения читаються для русскоговорящих немного странно . Я привык использовать правила орфографии из эстонского языка .Слова часто стоят втом порядке , как это было бы на эстонском
У меня таже хрень, только привычка с литовского

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
У меня таже хрень, только привычка с литовского
в русском нет правил построения предложения, члены предложения могут стоять хоть в каком порядке решают правила пунктуации и интонация при произношении пример:
Я купил вкусный хлеб.
Хлеб, вкусный, купил я.
Я купил вкусный хлеб?

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
А разве не наступает разочарование Что например 10 лет ты держался И тут бац всё рухнуло . Как бы подчёркивая ,не рыпайся и смирись Вот даже сейчас я автоматически всё так переворачиваю Только бы оправдать торч .Я был уверен кстати что ты ответишь . Ты дядька на опыте. Даже прищнаться недоумеваю как тебя угораздило влезть зависимость .
Нет не наступает, сужу по себе, я точьно знаю что придёт тот самый момент, когда будет больше всего шансов завязать и главное его не пропустить ибо он очень скользкий. Потом потребуется пару лет силы воли, и возможно продержусь ещё 10 лет

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
От куда ты берёшь фосфор? С коробков?
в Европах давно в химмагазинах продаётся, где то строго только юрлицам где то свободно физлицам, на ебее и амазоне то же можно заказать но дороже, а ты с какой целью интересуешься?!

М

Мамкин тролль под винтом

понятно,я кажись многое пропустил в моём городе,поголовно везде єта альфа...поеду ка я лучше за моей любимой хвоей😀как раз щас она прекрасна,во всём соку😁
Главное только не пропадай .Мы тебя беречь должны .Я на всякий случай тебя записал не только в Красную , но и в Золотую книгу Как исчезающий вид винтовых движени . К
эфедре всегда был интерес , ты на данный момент самый трушный панк среди нас ,винтовых .

Сверху Снизу