Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А! Заценил тут Атлантиду ещё!!!
Лютый пиздец! Я многого ожидал, но ТАКОГО!!!

Помню заинтересовался кинчиком , на перемотке глянул , не зацепило , уж очень всё предсказуемо и скучно ......

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Дык...Майор же не Балабанов снял, а Быков... Ведь ты, если я правильно понял, фильмографию Балабанова глядел.
А по теме, чё та нихуяшеньки нет интересного, один бутор какой то. Пересматриваю классику...Морфий тут пересмотрел, всё жеж когда снимаешь ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ картины, стоило бы консультантов привлекать нормальных, ну и сюжет раскрывать полностью! А то скомканный фильм вышел уж больно...Видимо не хотел режисСЁР заниматься "Достоевщиной", не понимая, что в подобных произведениях важно именно ВНУТРЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ героя! Его переживания, ассоциации, его мир!!! Что бы зритель ощутил на себе дипер и запах кумарного пота! А то вышла какая то хуйня, в типе "Спасибо что живой"! Ведь суть то была не в том, что "вот поганый наркоманин, сука, весь морфий сторчал, падла, люди померли, а он застрелился в кинотеатре, увидев, что его баба блядью стала, а врач прохиндей, из соседней волости, стал экспроприаторомъ :) Ну пиздец просто!
А! Заценил тут Атлантиду ещё!!!
Лютый пиздец! Я многого ожидал, но ТАКОГО!!! Убил момент, когда этот бородатый обапел, не по хуйне пердолил представителя иной цивилизации! СУКА!!! ОН ЕЁ ТУПО ПЕРДОЛИЛ БЛЯДЬ!!! Там же сука дети!!!:cry_ing: Вот наверное охуели те, кто туда с детишками попёрлись :)
Я ж не говорил что Балабанов,сказал закончу им,а так то да,смотреть нечего,эту хуяту современную с ножикаи и писталетаме не смотрю.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Аа,вспомнил.
Седня гляну ка "СОЛЯРИС" Тарковского.

Хохол

Местный
Тоже хочу семь сестёр посмотреть неделю уже как скачал если не больше но тут праздники и както грузиться не особо хочется .Поэтому старые добрые фильмы и мультфильмы гляжу .По телеку по первому вчера Один дома показывали первый и второй ,по рент тв помоему каждые новогодние праздники про богатырей показывают да про ивана царевича мультфильмы по СТс Шреков показывают и Гари Потера в общем в праздники можно не заморачиваться что смотреть да и не только в праздники не знаю как вы не находите киношку для просмотра

B

Bullett

Посмотрел вчера по твоему совету "Рождество", прикольное кино, мне понравилось. Апокалипсис по голливудски тоже местами смищной, но уже уступает, имхо. А вот от "Муви 43" мне аж хреново стало, вообще не по мне такой юмор)

B

Bullett

Последний охотник на ведьм с Дизелем понравилось кино. Для повторного просмотра думаю не сгодится, но не жалею о потраченном времени.
Валериан и город тысячи планет - отличный фильм, я в восторге.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
"Тайна 7 сестер", очень понравился.Крутой фильмец,сыграть 7 человек одновременно,дорогого стоит:men:.

сандра

Юзер
Сегодня в киношке смотрела "движение вверх". Фильм как и обещали интересный, снят хорошо, плюс сюжет хоть мало мальски держит на протяжении фильма.Короче, хоть фильм и русский, но посмотреть стоит.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Мне тоже сёстры понравились.. я даже вроде тут рассказывала про них.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
офигеть. а мне совсем ето сёстры не понравились 20 минут даже не досмотрел. Идея фильма -ничего.. а всё остальное, косяк.как по мне. и за 2017 год понравился и то более ..даже скорее менее военный "дюнкерк" . всё то что в доступе за прошлый год- ето даже не кризис жанра.. ето просто ленивый блеф..новая когорта актёров- уровень мастерства ,сродни акёрам с нтв-шных сериалов. режиссеры...

хочу етот посмотреть

Хохол

Местный
И это говорит человек любящий фильмы со Стетхемом :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
только один фильм "профессионал". только один. и на месте Стетхема другой мог быть, так случилось, что он в нём снялся.
фильм был снят по биографическим воспоминаниям спецназовца САС.. книга есть в сети.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кто задумал смотреть сериал чернобыль -даже и не думайте его включать ,наши семикласники круче да по интересней снимают

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бельмондо тож красаучиг )

Хохол

Местный
ПРИЗРАК РОмана Полански хороший такой детектив понравился с Макгрегором и Броснаном

Сюжет детективного фильма-триллера "Призрак" (The Ghost Writer) основывается на романе Роберта Харриса. Картина фильма рассказывает нам историю одного из, так называемых, «литературных негров» британского происхождения, т.е. о человеке, который большую часть своей жизни посвящает созданию гениальных шедевров литературного искусства. Одному из таких людей выпал, как считает он сам, уникальный шанс, удача всей его жизни. Его агент предлагает ему очень выгодную работу по написанию личных мемуаров премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Естественно, главный герой не может устоять перед таким заманчивым предложением, ведь гонорар сулит кругленькую сумму денег, в размере четверти миллиона фунтов стерлингов! Но нашего героя немного смущают странные, произошедшие накануне, обстоятельства: таинственным образом погибает предшественник предложенного ему заказа. В начале зимы главный герой собирается отправится на небольшой остров, находящийся недалеко от восточного побережья США. По приезду «автор» узнает о том, что предыдущий член кабинета министров Великобритании винит Адама Лэнга в нелегитимном аресте людей, обвиняемых в терроризме и передачи их ЦРУ в качестве преступников. Это приводит к ажиотажу среди СМИ. «Автор» приводит предположение о том, что Лэнг утаивает секретные документы, и что их обнаружение, возможно и привело к смерти его предшественника…

View: https://www.youtube.com/watch?v=DOf4TGqPDTI

http://hdrezka.ag/films/foreign/7004-prizrak.html

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Чёт проснулась, а вставать ещё рано ))) решила фильм какой нить глянуть. Наткнулась на "Турнир на выжывание" Смотрела его пару лет назад, мне понравился - динамично, зрелищно - безумный фильмец )
Каждые семь лет в одном из городов проходит необычный турнир. Наемные убийцы со всего мира приезжают туда, чтобы показать свое кровавое мастерство. Каждый раз их должно быть ровно тридцать, но победитель будет только один! Он получит звание лучшего в своем «деле» и 10 миллионов долларов в придачу. Но, есть и другие участники турнира - те, кто у экранов мониторов, вдали от «арены», внимательно следят за смертельными поединками. Они наблюдают не из простого любопытства - они сделали крупные ставки, каждый выбрав своего бойца. Это и есть истинные игроки...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Семь сестёр. Прикольно есть над чем подумать.
Тоже хочу семь сестёр посмотреть
"Тайна 7 сестер", очень понравился.
да, классный фильм, с удовольствием посмотрел
Мне тоже сёстры понравились..
Учитывая такой ажиотаж я тоже заинтересовался ......
Единственное , что сюжет просчитывается , а в целом заебательский кинчик ..... Держить в напряжении , интересно смотреть , снят тоже красиво !!! :-ok-:
офигеть. а мне совсем ето сёстры не понравились 20 минут даже не досмотрел.

- Фил , ты просто не настроился на просмотр , при правильном настрое понравится .....Попробуй ещё разочек !!! :ni_zia:

Сверху Снизу