Хохол
Местный
Мы тоже смотрели, нормуль фильмец) понравился конец, угарный))))
Если пить, то шампанское. Если трахать, то королеву )))
А первую часть смотрели ? если нет то советую ничем не хуже
Мы тоже смотрели, нормуль фильмец) понравился конец, угарный))))
Если пить, то шампанское. Если трахать, то королеву )))
Даже не знали о первой))) обязательно посмотрим!) спасибули, Димась)А первую часть смотрели ? если нет то советую ничем не хуже
Я.чо, ЗВ новые смотрел кто??
Сериал называется "Зона. Тюремный роман". Пересматривал его раза 3)режессура,игра актёров... не знаю кто это снимал,но он талант
они, даЗВ эт звездные войны?
В этом фильме ещё снимается Генрри Роллинз , да и сайнд трек вроде его банды !!!!Именно)))
Роллинз в Джонни Мнемонике хорош)В этом фильме ещё снимается Генрри Роллинз , да и сайнд трек вроде его банды !!!!
Мне оч понравился, я его в кинотеатре смотрела))) под накур и пиво вообще на ура зашёл, ещё и в 3D))Посмотрел Валериан И Город Тысячи Планет Люка Бесона
Мне оч понравился, я его в кинотеатре смотрела))) под накур и пиво вообще на ура зашёл, ещё и в 3D))
Ага, копа понтореза играл. Мне нравились моменты, когда он нёс всякую пургу, а напарник на него покашивался с таким выражением лица, мол "ебать, чё ты мелешь". Фильм очень классный, обожаю его.В этом фильме ещё снимается Генрри Роллинз
Сейчас наткнулся на статью что это типа один из лучших фильмов 2017 по версии канобу. Так расписано что пиздоц. Кровь-говно и волосы. Надо глянуть.30 главных фильмов 2017. «Выстрел в пустоту» — криминальная драма года http://tz.ucweb.com/12_3M36vВот ещё один про тюряги и обычного чела которому не повезло чуть чуть..
Ну не знаю... Не, фильм канешн очень даже не плох, глянуть стоит, но чтоб один из лучших - ну вот нетСейчас наткнулся на статью что это типа один из лучших фильмов 2017 по версии канобу. Так расписано что пиздоц. Кровь-говно и волосы.