Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
- Фил , ты просто не настроился на просмотр , при правильном настрое понравится .....Попробуй ещё разочек !!!
как я могу воспринимать , когда "отрывок из фильма" где в физических драках девушка даёт отпор, сотруднику из спецслужб... не могу я такую профонацию воспринимать. никак.
мой вкус в киниматогрофе : криминал, драма,- действия такие чтоб не было сказать : " аа такое не может быть в реале" не понравится фильм-никакой в котором будет момент, который не может быть в реале.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Семь сестер ,ну посмотрели и забыли ,всё можно на половине фильма выключать всё предсказуемо и не реально ,снято хорошо ,но как можно спутать тело близняшки не пойму ,в кинотеатре с хорошей картинкой и звуком посмотреть можно .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Яркость (2017) - http://www.fast-torrent.ru/film/yarkost.html
Посмотреть вложение 16581
Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

В ролях: Уилл Смит, Нуми Рапас, Джоэл Эдгертон, Люси Фрай, Доун Оливери,Эдгар Рамирес, Айк Баринхолц, Брэд Уильям Хенке, Кеннет Чои, Андреа Наведо, Джей Эрнандес, Вероника Нго, Хэппи Андерсон

P.S. - Извращённая сказка с элементами политкорректности и глобализации !!!! Ну и как обычно в последнее время , много шума , красок , американского юмора ( жопы , говно , секс и т д ) , мистики , а вот с сюжетом перемудрили ......На разок глянуть .
Вчера глянула, ниччо такая сказка - забавная ))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
будет момент, который не может быть в реале.
Начнём с того что семерых родить , это уже почти не реально , и чтобы они были не отличимы в жизни тоже !!!!
А про нюансы типа не отличить в пастеле свою девушку и сестру , к тому же ещё и девственницу ....:ni_zia:
Фил фантастика она для этого и фантастика , чтоб ты ещё и своё воображение включал для полноты эффекта !!! :D:D:D

Вчера глянула, ниччо такая сказка - забавная
Как то не раскрыто что-ли , можно и прикольнее было снять .....В целом нормально , на разок !!!

Хохол

Местный
Я вот только что Семь сестёр наконец то тоже посмотрел охуенный фильм .Ебать эстонец ты как будто жену выбираешь фильм блядь это просто фильм сюжет хороший ,главная героиня играет просто охуенно ,в кинотеатр если сходить на такой фильм ни капли не обломаешся ,а кто на хуй пойдёт в кинотеатр смотреть про какого то ёбаного спецназовца .Вот гляну твоего спецназовца телохранителя ой бля професионал :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фил фантастика она для этого и фантастика
тут ты подошел к самому факту- фантастика не моё. так же равнодушен как к компьютерным играм .. исключение составляет музыкальный вкус как : психоделический транс, как бы не было ето глючно и космично.. это душа.. но тока в музыке а. в кино люблю жёсткий репертуар -желательно российские драммы, режиссёров как Быков, Балабанов....... но ети все новые "звёздные войны" , или "бегущий полезвию"... знаю даже что представителям етого фантатическогон жанра ,-очень многими не понравились эти фильмы, -по сути шлак//
да не которым комиксы нравятся-о вкусах не спорят.
что я хочу ? хочу жёсткую реальную бытовуху.
спец еффекты в кино навороты 3д , 4д.... совсем не по моему вкусу...
разачарование в синема оставил 2017 год.. даже в 16 были фильмы которые могли коснуться души, или я не знаю чего там.... что будет в наступившем 18 году.. лучше не думать, чтоб не портить настроение.

Хохол

Местный
У Быкова 2 фильма нормальных остальное залупа

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
drama queen лол

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:cry_ing: Корея, Австралия, Аргентина

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тоже желаешь соблазница? :cry_ing:
не, спасибо, не заходит такое

тут тебе не фильм глаз с мертвым корейцем
тут над пламенем ложка греется
потом по кругу баян 10 кубов
давай почувствуй нашу любовь

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Посмотрел Яркость -нормальный фильм ,можно в кинотеатре даже пересмотреть .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
что я хочу ? хочу жёсткую реальную бытовуху.
:D:D:DХуя ты маньячина , бытовухи ему хочется !!!
Тогда криминальные новости смотри или старый документальный телефильм "Криминальная Россия" :-)
Из художественного " Груз-200" , "Жесть"

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
д.ф. Bнимaниe: Эти лeкapcтвa мoгут вac убить (2017)
http://kinoveb.tv/4447-warning-this-drug-may-kill-you.html
timthumb.jpg
Cюжeт ocнoвaн нa peaльныx иcтopияx из жизни чeтыpex ceмeй, cтoлкнувшиxcя c oпacнoй пpoблeмoй нapкoтичecкoй зaвиcимocти. Oни paccкaжут, кaк в иx жизни пpoизoшли ужacaющиe пepeмeны, и чтo cтaлo пpичинoй пoдoбнoй пpoблeмы. Иcтopии пocтpaдaвшиx людeй нaчинaютcя c oдинaкoвoгo пpeдиcлoвия – вpaч выпиcaл пo peцeпту бoлeутoляющиe и oбeзбoливaющиe тaблeтки. Пaциeнты бeзoгoвopoчнo и пoкopнo выпoлняли пpeдпиcaния дoктopa и cлeдoвaли в aптeку зa пoкупкoй выпиcaнныx им пpeпapaтoв. Oни чeткo cлeдoвaли инcтpукциям и нe пpoпуcкaли пpиeм лeкapcтв. Пoнaчaлу иx cocтoяниe cтaбилизиpoвaлocь, oни чувcтвoвaли ceбя гopaздo лучшe, нo пocтeпeннo cтaли пoнимaть, чтo чтo-тo идeт нe тaк. Taблeтoк cтaлo нe xвaтaть, и oни cнoвa шли к вpaчу нa пpиeм зa нoвoй пopциeй oбeзбoливaющиx. Koгдa длитeльный куpc пpиeмa пpeпapaтoв был пpaктичecки oкoнчeн, пaциeнты чувcтвoвaли cepьeзную нapкoтичecкую зaвиcимocть, a нeкoтopыe плaвнo пepexoдили нa гepoин. Oни тepяли любoвь и дoвepиe близкиx, oпeку нaд coбcтвeнными дeтьми, шикapныe дoмa и pocкoшныe aвтoмoбили. Oт пpeжнeй жизни пpaктичecки ничeгo нe ocтaлocь, кpoмe нeпpeoдoлимoгo жeлaния упoтpeбить oчepeдную дoзу пpeпapaтa. Oпиoды, в cocтaв кoтopыx вxoдят нapкoтичecкиe вeщecтвa, пoлнocтью paзpушили и cлoмaли cудьбы глaвныx гepoeв, cдeлaв из зaмeчaтeльныx poдитeлeй, уcпeшныx людeй и oчapoвaтeльныx кpacoтoк – зaвиcимыx и бeзвoльныx нapкoмaнoв. Пoпытки близкиx peaбилитиpoвaть и cпacти oт зaвиcимocти poдныx людeй зaкaнчивaлиcь бeзуcпeшнo, oдни cнoвa вoзoбнoвляли пpиeм пpeпapaтoв, a нeкoтopыe пpocтo умиpaли.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. - Конечно это не сравнить с нашей ситуацией , когда в начале 90х страну просто завалили качественным и дешёвым героином , все начинали с тяжёлого и по взрослому , на аптеку даже не смотрели !!!!
Понравилось отношение посторонних людей к потребителям - как к заболевшим , не как у нас , к прокажённым , страдающим от своей похоти ....
Ну и грамотные титры в конце , про длительное лечение .
Прикроют короче скоро легализованную фармкомпаниями лавочку счастья Амерам , будет как у нас !!!

• Like
Реакции: DELY

Хохол

Местный
Посмотрел ПРОФЕСИОНАЛ на разок сойдёт ,но блядь Фил у тебя вызывает негодование то что баба наебнула мужика и типо это не тру ,то сука этот спецназовец Стэтхем прыгает в окно привязаный к табуретке ,пргыает с крыши на крышу,второго типа он убил вобще охуенно перелез через забор блядь на эту базу САС одел комуфляж ёбнул отравы в чай ну хз мож у них там все могут бегом заниматься ,третьего тоже блядь тип идёт в шлеме куча эти хуй пойми агентов пера чёрного бух взыры все побежали, типа которого должны были охранять забыли .И не надо уж на актёров с режисёрами тогда хуйни нагонять если тебе фильмы не нравятся ,как ты вобще пси-транс слушаешь для меня загадка ладно бы там эмо-панк или эмо -тррэп .Я это без наездов люблю попиздеть просто :D Ещё немножко пиздану фильм на реальных событиях ,но события преукрашены и книга скорее всего тоже писатели же говорят всегда чуть преукрасил для атмосферности )

Сверху Снизу