Ян Ялкаев
Тор4People
Ничего не поделаешь, правда жизни)немного грустный фильм,
Ничего не поделаешь, правда жизни)немного грустный фильм,
1 из качественных и любимых фильмов. супер !немного грустный фильм,
входит в 5 -ку моих самых любимых.Из художественного " Груз-200"
Воооо! С Новогодней суетой из головы вылетело вообще. Тоже все пилы видел и 8-ую очень хочу посмотреть. Слушай, а ты в хорошем качестве смотрела или в экранном, где люди ходят и попкорном хрустят?)Сегодня смотрела пилу 8.
Можно ссылочку? Можно сюда, а можно и туда..)В отличном качестве
Можно ссылочку?
У меня на хдрезке ток треть фильма показало, потом досматривала на каком то другом
У меня на хдрезке ток треть фильма показало, потом досматривала на каком то другом
Я обычно тож так делаю, но супруг мой явно 7 пил за короткий период времени не выдержит да и действительно я седня чисто случайно на него наткнулась - проснулась такая в 5 утра, думаю, поставлю любой и буду дальше спать, а тут пила, да ещё и в качестве - пришлось про сон забыть ))А я обычно перед тем как выходит какой то новый фильм так сказать у которого много серий то сперва чтобе всю картинку целиком уловить пересматриваю все части начиная с первой )
Иногда от того что много ожидаешь от фильма, после просмотра обламываешься.. а тут почитав кучу отрицательных отзывов, я особо ни на что такого чтоб ого-го не рассчитывала, мож по этому и нормуль мне зашёл фильмецhttp://комменты не распологают особо, как и ко всему что снимают последнее время
А я обычно перед тем как выходит какой то новый фильм так сказать у которого много серий то сперва чтобе всю картинку целиком уловить пересматриваю все части начиная с первой )
Идея хорошая, я помнится всю сюжетную линию там прочухал, сейчас бы конечно не мешало освежить память, но 7 частей я тоже не уверен, что смогу их пересмотреть заново)) В общем посмотрим какой 8-ая окажется, а там решим уж - пересматривать или нет.Я обычно тож так делаю, но супруг мой явно 7 пил за короткий период времени не выдержит
резать! немедленно резать, не дожидаясь перитонита!Самый классный фильм, кот на цитаты можно разложить эт "Покровские ворота" имхо
Резать к чёртовой матери!!!резать! немедленно резать, не дожидаясь перитонита!