Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сегодня смотрела пилу 8.
Кароч, отзывов отрицательных на него много, типа не то пальто уже.. а мне нормуль зашёл.. я смотрела все пилы, но правла давно уже,. Какие то части понравились больше, какие то меньше, ща реал не вспомнить какие про что конкретно, но всё равно не могу сказать что восьмая слабже ВСЕХ остальных , воть

Хохол

Местный
А я обычно перед тем как выходит какой то новый фильм так сказать у которого много серий то сперва чтобе всю картинку целиком уловить пересматриваю все части начиная с первой )

B

Bullett

Сегодня смотрела пилу 8.
Воооо! С Новогодней суетой из головы вылетело вообще. Тоже все пилы видел и 8-ую очень хочу посмотреть. Слушай, а ты в хорошем качестве смотрела или в экранном, где люди ходят и попкорном хрустят?)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
В отличном качестве - чисто случайно наткнулась, тож кстати забыла про него )))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Можно ссылочку?

http://hdrezka.ag/films/horror/25664-pila-8-2017.html

У меня на хдрезке ток треть фильма показало, потом досматривала на каком то другом

у мя ,ок... может сегодня посмотрю... комменты не распологают особо, как и ко всему что снимают последнее время

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Чесна Ром, даже не помню на каком сайте смотрела

У меня на хдрезке ток треть фильма показало, потом досматривала на каком то другом

А я обычно перед тем как выходит какой то новый фильм так сказать у которого много серий то сперва чтобе всю картинку целиком уловить пересматриваю все части начиная с первой )
Я обычно тож так делаю, но супруг мой явно 7 пил за короткий период времени не выдержит :cry_ing: да и действительно я седня чисто случайно на него наткнулась - проснулась такая в 5 утра, думаю, поставлю любой и буду дальше спать, а тут пила, да ещё и в качестве - пришлось про сон забыть ))

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
http://комменты не распологают особо, как и ко всему что снимают последнее время
Иногда от того что много ожидаешь от фильма, после просмотра обламываешься.. а тут почитав кучу отрицательных отзывов, я особо ни на что такого чтоб ого-го не рассчитывала, мож по этому и нормуль мне зашёл фильмец

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Чет телефон не хочет у меня видяхи ща воспроизводить, доберусь до компа - обезательно гляну - люблю я короткометражки

B

Bullett

Я обычно тож так делаю, но супруг мой явно 7 пил за короткий период времени не выдержит :cry_ing:
Идея хорошая, я помнится всю сюжетную линию там прочухал, сейчас бы конечно не мешало освежить память, но 7 частей я тоже не уверен, что смогу их пересмотреть заново)) В общем посмотрим какой 8-ая окажется, а там решим уж - пересматривать или нет.

B

Bullett

Посмотрел 8-ую пилу. По сравнению с предыдущими частями - порожняк полный. Почти нет взаимосвязи, сюжет высосан из пальца, даже в напряжении не держит. Я особых надежд тоже не возлагал, но думал, что всё-таки будет связь с ранними частями, а там вообще какую-то чушь накрутили. Якобы оказаывается, что этот врач был первым, кто выжил, а не доктор Гордон из первой части, и мол рака у Крамера никакого нет, хотя в 4-ой части ему темнокожая женщина болгаркой кусок черепа вырезала, что бы давление поослабить. Короче, весьма неудачное заверешение линейки этого фильма, имхо.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Карочи надо мне все пересмотреть )))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вчера по ящику "Ягуар" показывали, старенький фильмец - 90ых годов, но мне нравится ) с удовольствием посмотрела

Хохол

Местный
View: https://www.youtube.com/watch?v=LY2exwCpdE8

Блядь в этом фильме столько паньчей весь фильм на цитаты можно разобрать .Все эти Быковы просто хуй сосут у Рязанова я почему то раньше не смотрел этот фильм ну он же охуенен

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Самый классный фильм, кот на цитаты можно разложить эт "Покровские ворота" имхо

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

argentina