Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Хохол

Местный
Вот думаю пересмотреть все 8 фильмов про X-MEN ,давеча пересмотрел мульт марвеловский 5 сезонов ну тот что трушный тот что как человек паук .Подготовить себя к новому чёто сёдне в таком кино говорили что больше как драмма будет

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот думаю пересмотреть все 8 фильмов про X-MEN
Раньше не смотрел и не особо тянуло , тут по тв все серии показывали подряд , в два захода , так я прикололся , реально хорошие фильмы и что особо порадовало , что каждый фильм очень интересен по своему !!!
Подготовить себя к новому чёто сёдне в таком кино говорили что больше как драмма будет
Вот теперь тоже жду !!! И почему-то кажется что фильм будет заебательский , уж очень Логану поднасрали по жизни ....

Ща только посмотрел , могу быть ещё под впечатлением ...Хороший качественный триллер , смотрится на одном дыхании , не смотря на смешной и монотонный перевод , сюжет хоть и предсказуем , но закручивается набирая обороты до самого финиша !!! для любителей жанра самое то !!!
невидимый гость.jpg

Невидимый гость (2016)https://my-hit.org/film/421800/
Молодой бизнесмен Эдриан Дориа очнулся в номере отеля, закрытом изнутри, рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, спасти его из тюрьмы.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Испанцы тоже радуют в посл время качественными картинами

Испанцы как и французы , на любителя , попадаются очень интересные драмы , детективы , триллеры ....
А вот комедии на мой взгляд у них не очень получаются ....:ne_vi_del:

Предпочтения
Покуриваю
чумавой кинч

Вложения

• 842227.jpg
    842227.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 66
Предпочтения
Покуриваю
Режисер Гаспар Ноэ, автор не безъизвестого "Вход в пустоту" в "Любви" кстати ГГ пьют аяхуаску, чел ваще качественные кинчи штопает их мало но они как драгоценные камни..

vitya_kaufman

Тор4People
посмотрел сегодня Дурак,ожидал чо то большего по коментам на сайтах ..На раз ..

Хохол

Местный
Посмотрел короче все 8 частей людей икс вот щас надо буит Логана ждать в норм качестве .Думаю щас это поглядеть все серии ОБИТЕЛЬ ЗЛА пока 6ая в хорогшем качестве не выйдет.
Раньше не смотрел и не особо тянуло , тут по тв все серии показывали подряд , в два захода , так я прикололся , реально хорошие фильмы и что особо порадовало , что каждый фильм очень интересен по своему !!!

Вот теперь тоже жду !!! И почему-то кажется что фильм будет заебательский , уж очень Логану поднасрали по жизни ....

По ТНТ только 6 частей показали

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Вчера смотрела русский фильм "Хардкор".. Может я и поздно очухалась и его все видели... Для тех кто НЕ видел. Короче фильм полностью снят от первого лица и он русский.. У меня вообще это в голове не укладывается, так как я ярый противник русского кинематографа. Но, вчера что-то пошло не так.. Фильм понравился) Даже наверно порекомендую к просмотру.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Так вот о плюшках ......:D:D:D

Смотрю ща по ТВ новый сериал - "Мурка"
Типа Одееские темы , евреи , воры , хохлы , революционный напор , притворное влияние запада , юнешеский максимализм и что самое прикольное есть что-то и из нашего времени ......
Короче прикольное кино , мне напомнило сериал про Мишку Япончика - https://www.ivi.ru/watch/zhizn_i_priklucheniya_mishki_yaponchika/58789

P.S. - Думаю наши жители незалежной приколются .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
"Расплата"
Властью данной мне Императором, подтверждаю......
Охуенчик.....
Смотреть всем, иначе Вас братья Люмьер проклянут!

Пы. Сы. Сейчас прибытие оценю

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
"Прибыте" тоже вполне себе нихуя. Для тех кто ещё хочет и главное, может отвлечь его (моск) от приземленного, и обратить взор слегка на то что действительно завтра может быть.
Завтра запиздячу себе стикер, на машину. Круглописью "the cool human"
PicsArt_03-11-10.33.53.jpg

Ну на крайняк, маркером напишу. И пох

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Посмотрел на днях запрещённый приём ...
Психонавтам ,думаю,понравится..

Инге

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Смотрел кто новый Trainspotting? Есть что сказать? Я пока не в силах добраться до кинотеатра, но, надеюсь, до конца показа дойду. Надеюсь, фильм не сильно хуже первого.

Dicsi

Тор4People
Транспотинг 2 охуенный фильм, всем смотреть обязательно!
Посмотрела вчера экранку, не выдержалв ждать)) на кинокраде вылржили уже, вполне смотрибельно.
Если сравнивать с первым, то недотягивает, но совсем чуть-чуть, есть масса смешных моментов.
Вои одна из цитат для затравки, тс: "Героин хороший друг, самый лучший, никогда не бросит";)

starhank

Покойся с миром
Смотрел кто новый Trainspotting? Есть что сказать? Я пока не в силах добраться до кинотеатра, но, надеюсь, до конца показа дойду. Надеюсь, фильм не сильно хуже первого.
огоооонь,стоило 20 лет ждать!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Американская пафосно-патриотическая типа друма.

Сверху Снизу