Раньше не смотрел и не особо тянуло , тут по тв все серии показывали подряд , в два захода , так я прикололся , реально хорошие фильмы и что особо порадовало , что каждый фильм очень интересен по своему !!!Вот думаю пересмотреть все 8 фильмов про X-MEN
Вот теперь тоже жду !!! И почему-то кажется что фильм будет заебательский , уж очень Логану поднасрали по жизни ....Подготовить себя к новому чёто сёдне в таком кино говорили что больше как драмма будет
Испанцы тоже радуют в посл время качественными картинами
Режисер Гаспар Ноэ, автор не безъизвестого "Вход в пустоту" в "Любви" кстати ГГ пьют аяхуаску, чел ваще качественные кинчи штопает их мало но они как драгоценные камни..чумавой кинч
Раньше не смотрел и не особо тянуло , тут по тв все серии показывали подряд , в два захода , так я прикололся , реально хорошие фильмы и что особо порадовало , что каждый фильм очень интересен по своему !!!
Вот теперь тоже жду !!! И почему-то кажется что фильм будет заебательский , уж очень Логану поднасрали по жизни ....
По ТНТ только 6 частей показали
Но, вчера что-то пошло не так.. Фильм понравился)
А я не курю))) на трезвяках вроде смотрела)))Плюшки наверно хорошие были !!!!
огоооонь,стоило 20 лет ждать!!!Смотрел кто новый Trainspotting? Есть что сказать? Я пока не в силах добраться до кинотеатра, но, надеюсь, до конца показа дойду. Надеюсь, фильм не сильно хуже первого.